设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[凶宅敗墳] 吸毒又贩毒 得了绝症,家破人亡的房子

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
再看反弓路发凶出吸毒加贩毒的房子,主人得绝症,老婆儿子出走。

一个出了吸毒又贩毒 得了绝症,家破人亡的房子

一个出了吸毒又贩毒 得了绝症,家破人亡的房子
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
全把帐记到路反弓头上了?
把宅的周围地形数据交代清楚,哪年入年入住加以说明,内局也交代明白,方是看宅的根本。
2006年已经打完地址,其时地基前反弓道路还只是2车道。

2006年度已经打完地基

2006年度已经打完地基
刘家塝一马平川,平原地带,原地基为大片农田,自己看。

建成入住时间推测应该再2007年。具体不详细,不便详问。事主小时候和我经常打架,他母亲还经常去我家投诉我爸妈。所以我母亲比较关注了解。
关于反弓路民间本就有很多传说,可是风水自从上个世纪中叶断代以来,导致很多人不信邪,在这种地方盖房并出事,长城内外大江南北比比皆是,真是天道昭彰报应不爽啊
梅家 发表于 2016-10-11 15:20
建成入住时间推测应该再2007年。具体不详细,不便详问。事主小时候和我经常打架,他母亲还经常去我家投诉我 ...

你去观察一下其宅的近身水口是不是走巽或震方?
红色乙辰之间有个常年干枯的水沟自乙辰方直出到头不可见。如果要论震水,出凶的房子再上屋后100米远处常年干枯水沟乙辰间出,挨着出凶的下面一间出这个水沟刚好再乙方。

白色为学校围墙,07年后已经彻底废弃

白色为学校围墙,07年后已经彻底废弃
沿水沟的路是我小时走过连续8年的路。2年学前班+6年小学。

这个大的反弓路大概再03年左右建设。之前是学校门口现在较小的一条直路。
乙山辛向?门开龙边庚方?
阿军 发表于 2016-10-11 22:12
乙山辛向?门开龙边庚方?

卯山乙

卯山乙

卯山乙
反弓路似把刀,患絕症要做手術嗎???

卫星图只能看个大概,若能提供现场照片,就比较直观了。
宅前是反弓路,地处三角形,这些全属凶煞的地形。
梅家 发表于 2016-10-11 21:53
红色乙辰之间有个常年干枯的水沟自乙辰方直出到头不可见。如果要论震水,出凶的房子再上屋后100米远处常年 ...

谢了!水流在预料之中,还能提供宅内布局吗?
得通 发表于 2016-10-12 10:41
谢了!水流在预料之中,还能提供宅内布局吗?

不再老家,暂时没办法!
现在暂时了解到的情况哪家出凶的房子事主他妈到处打听要卖,不知道卖出去没有,去年找我家 我妈问我我坚决没买。
此山兼针如不对 有官事临门 丁财败绝 黄泉在坤 八煞在申路冲而来 未方也是黄泉

路 未水是山家劫杀 水顺还好 逆水则主三房夭寿

路水 乾亥方气不正 二房男赌女淫

后路水破胎

开门亦不吉

又犯煞 不改向为凶宅
哪是那个房子啊 看不清楚啊
很好的,学习一下,以后也许有用。
按图上看,应该是他老婆先出走的,后来才得绝症的。
会不会是阴宅有什么大的问题?
乾卦路来很长能量非常强,直冲凶多吉少了。
路面是否比次宅的庭院高好多?
高展 发表于 2016-10-15 19:21
乾卦路来很长能量非常强,直冲凶多吉少了。

我看北和东面的路才要问题在关键,反弓路是说从事逸乐的事情吧。
润土 发表于 2016-10-15 20:27
我看北和东面的路才要问题在关键,反弓路是说从事逸乐的事情吧。

北面的路 和东面的路人流特别是车流不到西北来的路的1%;路面和路边屋基基本等高了。这个西北的路是一个这么说是一个百万人工区城往省会城市的必经之地。
道理如此,形态上道路成剪刀,屋子正在剪刀口上也是原因
看来还是人算不如天算,修路改变了房屋的气势,导致家破人亡!
GWR123 发表于 2016-10-16 16:52
看来还是人算不如天算,修路改变了房屋的气势,导致家破人亡!

楼主可知宅主年命为何?
三分归元 发表于 2016-10-16 21:23
楼主可知宅主年命为何?

古人忌讳反弓是合理的,后人发现反弓有时有吉应也是可以理解的。忌讳是种保守做法。反弓是双刃剑,是容易出问题的一种格局形态!
三分归元 发表于 2016-10-16 21:28
古人忌讳反弓是合理的,后人发现反弓有时有吉应也是可以理解的。忌讳是种保守做法。反弓是双刃剑,是容易 ...

庚申年命

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 15:57