设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【完成】獲《斗首吐心經》-協助《爐傳斗首》文字檔錄入

上面邮箱打错了,是[email protected]

[email protected] 报名!

謝謝各位易友熱烈支持報名,
目前已經有12位易友報名,人數已經足夠。
不再接受報名!

楼主能否早点分配好,乘这几天放假比较有时间,谢谢。
天機 发表于 2016-10-4 08:15
謝謝各位易友熱烈支持報名,
目前已經有12位易友報名,人數已經足夠。
故不再接受報名!

分配一下页数,这几天能打。
来慢了,真遗憾!
可参用:陈子性藏书
来晚了!!
ddzdd 发表于 2016-10-4 13:52
分配一下页数,这几天能打。

谢谢以下各位參加报名参加《爈传斗首》文本文件录入任务
1. 学知行  [email protected]
2. 小馬哥        [email protected]
3. 易理好        [email protected]
4. daodao        [email protected]
5. 剢疏        [email protected]
6. 碧水行云        [email protected]
7. 谁主沉浮        [email protected]
8. 初见        [email protected]
9. blzml        [email protected]
10.木糖醇        [email protected]
11. ddzdd        [email protected]
12. 長風

我已經把分配的頁數內容、錄入模板,寄到您指定的郵箱中,請您查收。
非常謝謝長風兄,把他辛苦錄入數十頁內容提交給我,也降低了其他易友負擔的數頁,
長風兄不必再幫忙錄入,小弟將免費贈送您
斗首吐心经》!

由於分配的頁數不多,请您于10月6日 18:00pm 之前,能够把文字录入到我提供的模板(word 格式文档)、并校对完成,
寄回到小弟的 qq 邮箱中([email protected]),非常感谢!!
對於質量不佳的內容,請恕小弟有權決定是否要贈送
斗首吐心经》!!

斗首吐心经》将于10月7日中午前,统一寄到您的邮箱中!
谢谢您在假期中,拨冗支持小弟提议的文本文件录入工作,祝您佳节快乐 !!

风水168网  -  天机 敬上

天機 发表于 2016-10-4 18:03

祝佳节安康!已校录,请邮箱查收。
天机老大您好,现在才看到,以为可以抢一个名额做158的录入员呢,可惜来迟了没机会了!
天机兄节日安康,已校录完成,请查收。另因不懂斗首,部分标点可能有误,请注意校对。
经常上网 现在才看到这文章 看来缘分不够 遗憾
天機 发表于 2016-10-4 18:03

已录校并回传,请天机兄查收。
各位易友大家好,
感謝您在國慶假期,撥冗支持《爐傳斗首》文字檔錄入任務。
這幾天收到易友們的熱心支持,甚至有人把已經錄入好的文本文檔,免費提供。小弟十分感動!
謝謝各位的辛勞,文字檔品質很高! (只是無法辨識的字比我預期還要多)

按承諾,小弟把手中的
首吐心經》電子版(24.5MB)已經寄到您的 QQ 郵箱,希望對各位首研究有所幫助。
【提醒您】:
  • 鄙人僅在封面及首頁加上藏書章印,以茲識別。但不影響閱讀及列印。不便之處,敬請見諒!
  • 由於手中的《爐傳首》文本未校內容,大部份是由某一位易友提供,在沒有獲得他的同意,請恕無法提供文字檔。各位每人只分配不到8頁內容,都要感謝長風兄的無私分享,大量降低其他人的分配頁數。同時,各位的辛勞也都會獲贈《首吐心經》電子版。
  • 本書僅贈於參加天機論壇《爐傳首》文字版錄入之易友,請勿上傳本網或他網,請勿做為商業用途

天機論壇 天機謹

2016(丙申年)國慶

天机坛主好。能参与此次文本校录,倍感荣幸。个人已校录完毕,并发送至您的邮箱。后又修改一次。重新发送。另有几处字体模糊处,以《》代替。望查收。
谁主沉浮 发表于 2016-10-7 11:53
天机坛主好。能参与此次文本校录,倍感荣幸。个人已校录完毕,并发送至您的邮箱。后又修改一次。重新发送。 ...

好的,已查收。謝謝!
已收到《斗首吐心經》,质量非常好,谢谢先生!
再次谢谢先生,RMB600!!
ddzdd 发表于 2016-10-7 12:42
再次谢谢先生,RMB600!!

知識有價,誠信更是千金難換!

此本是只有''120页''的删选本,删除了大部分''斗首择日''精华,原本有''130页''
三僚人家 发表于 2016-10-7 14:01
此本是只有''120页''的删选本,删除了大部分''斗首择日''精华,原本有''130页''

本帖是【任務帖】,而且任務已經完成。
三僚人家先生在此回帖,內容既不是報名,也不是分享。
應該在其他帖回帖。

天機 发表于 2016-10-7 13:48
知識有價,誠信更是千金難換!

先生大德!
已收到《斗首吐心經》,质量非常好,谢谢天机老大!
天机兄好!参加《爐傳斗首》文字檔錄入的人员,书下步编辑好后也可否得到一本?
易理好 发表于 2016-10-13 18:01
天机兄好!参加《爐傳斗首》文字檔錄入的人员,书下步编辑好后也可否得到一本?

由於手中的《爐傳首》文本未校內容,大部份是由某一位易友提供,在沒有獲得他的同意,請恕無法提供文字檔。各位每人只分配不到8頁內容,都要感謝長風兄的無私分享,大量降低其他人的分配頁數。

每个人只分配不到8页内容,既已获赠《斗首吐心经》,还要索取《炉传斗首》数百页的文字档,会不会太贪心了?

[email protected]

来迟了一步,都被大伙抢先了。
先留着邮箱,为下一次做准备
得好书还是要看缘分的。
来晚了,遗憾呀!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 03:17