设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 香港首富-李嘉诚-旧宅

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

新宅:  李嘉诚住宅 坐乾兼戌 十个金星九个富? 盖在龍背
新宅是由旧宅“改装”而来!
旧宅有“天下第一向”却改没了!

补充内容 (2016-10-2 17:42):
参看:
首富李嘉诚: 香港首富-李嘉诚-旧宅  香港首富“李超人”的「長和系」
二富李兆基: 李兆基豪宅的风水玄机  “香港股神”李兆基的恒基地產
三富鄭裕彤:  香港第三富豪-鄭裕彤豪宅    香港第三富豪-鄭裕彤的新世界大厦

Li Ka-shing old02.jpg
Li Ka-shing old01.jpg
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
新宅是由旧宅“改装”而来!改变之后旧宅原有“天下第一向”却改没了!不知道这样的改变会不会影响今后的运势?

既然是该了, 一定是有所不同, 香港有这麽多高手, 应该会更好吧! 。。。。
cup 发表于 2016-9-18 08:22
既然是该了, 一定是有所不同, 香港有这麽多高手, 应该会更好吧! 。。。。

“高手”自己发吗?

哪位大神讲讲,谢谢
此宅我到過,應該不是騎縫,是何坐向則要查一查!!!

supermouse2099 发表于 2016-9-18 15:50
此宅我到過,應該不是騎縫,是何坐向則要查一查!!!

可知旧宅的原座向?

想了解一下李氏发迹除了命运好之外,他的阴宅祖坟风水也没起什么作用;最后只有旧宅的风水有旺财功能,可惜已不知原旧宅是立什么向的了!
谢谢分享
aniusg 发表于 2016-9-18 10:04
“高手”自己发吗?

niu哥,既然天下第一向这么牛逼,何不自己也搞个天下第一向来住住,把自己做大做强大发特发
yintao 发表于 2017-10-25 15:14
niu哥,既然天下第一向这么牛逼,何不自己也搞个天下第一向来住住,把自己做大做强大发特发

这话有点以子之矛攻子之盾的味道。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 16:58