设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

人相之佛祖打坐

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

噶玛巴千诺

噶玛巴千诺

琼英.卓玛

琼英.卓玛

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
都是弘扬佛法的知名人物。额头都有佛祖打坐的骨相。发给大家结个佛缘。
大地眾生皆具如來智慧德相,但以妄想分別執著而不能證得!!!

supermouse2099 发表于 2016-9-7 03:24

赞同所说!!!
supermouse2099 发表于 2016-9-7 03:24

赞同         
不懂也不理解什么“皆具如来德相......",相信能由心说出这种话的修证不一般,是少之又少。
也就一般人吧,别的不说大宝法王就有两位,每位都说自己是正宗,我也只能呵呵而已。琼英卓玛不错,唱的佛教歌曲真好听
无论藏传佛教,还是其他佛教派,对于此等名望人物最好不要评价。因为我们没有真修实证到某种地步,不懂他们的世界。
如果说名望,达赖比这两位可高多了吧,现在照样落下一个国家分裂者的评价,而且还是官方认定的。
再政治上确实是比这两个高,但是再弘法上就不一定了。你多了解些他们的报道就会知道。
梅家 发表于 2016-9-10 13:13
再政治上确实是比这两个高,但是再弘法上就不一定了。你多了解些他们的报道就会知道。

这位大宝法王1999年出走印度,追随的可是达赖哟。还有,他的前世,十六世噶玛巴活佛在1959年出走,他的逃亡比达赖喇嘛还早一些,看上去逃亡这东西还真能传承。当然了,信徒都说这次的出走是为了宣佛法,普渡更广大的众生。哈哈哈哈哈哈
这个相 怎么看是佛祖打坐。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 05:54