设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

旗鼓列前 一字横眉岸 蜂腰鹤膝

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

旗鼓列前

旗鼓列前

一字横眉岸

一字横眉岸

少祖下脉

少祖下脉

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这是目前没人占到的大地,个人自我良好的感觉。相信懂的人一看就知道不是一般的大地。一字横眉岸外是个直通长江的大河,河对岸是千兵列阵。
雾大难以拍到前远朝之凤阁,来龙祖山起龙楼。下次回家拍给大家欣赏。
有点远,水坑这么多,不好做呀。
就一个天然水塘。角度问题。当地附近村庄都有传说这个地方有地,附近无主山头被很多人占了,但正穴再我舅妈家的地头。我每年去拜年都会去看一番,经常再正穴位置会有鸟 野兔等野物再正穴附近栖息。附近还有将军砂  湖水  来龙上带仓 库。坦白说我要是传了卫星图真就泄露了大地天机了。

登录/注册后可看大图
我拍照的位置基本就再正穴附近了。明白的人依稀就看得出来左右天然环抱的龙虎砂了。
这个地方也是可以再穴点讲话都有明显回音的,我舅舅说每次再哪里干活讲话都有回音。而且大冬天再穴点感觉不到什么风还很暖和。

一张卫星图来龙依稀,红圈为穴点,河水如猛虎出山发威,脉自西北而来天然朝向东南

一张卫星图来龙依稀,红圈为穴点,河水如猛虎出山发威,脉自西北而来天然朝向东南

卫星图来脉清晰可辨,天然乾龙来 朝巽。河水做270度大回环成猛虎出山发威形兜住正穴。
藏风聚气,吉地。
梅家 发表于 2016-9-6 18:15
卫星图来脉清晰可辨,天然乾龙来 朝巽。河水做270度大回环成猛虎出山发威形兜住正穴。

这么明显,是地方也早已经是坟头了
坦白讲,我学艺不精,但也知道这个地不是一般人敢奢望,就是传说中的杀师地。此地白虎高压,现在白虎上又被高压电线塔镇压。而且再我拍照来脉的地方,有枉死的抗日时期被日本 人杀死的冤魂长久不散。来脉拍照的地方也是我舅舅家的地,但是因为前些年我舅妈再哪里劳作被这冤魂所缠,后来请了道士设法才礼请走。
很多客观的原因,此地目前没被葬。地是我舅家的。不是无主野地,不是谁想用就行的。而且离穴位大概3~5米左右的地下埋了近1米粗的输油管道。坦白讲,时机未到。但是我知道,时机不远,因为当地一个小学从少祖山搬到这个主穴后山,所以我知道这个地气运已经开始启动。
可惜有電塔破壞了風水!!!

梅家 发表于 2016-9-7 00:40
很多客观的原因,此地目前没被葬。地是我舅家的。不是无主野地,不是谁想用就行的。而且离穴位大概3~5米左 ...

输油管道对此处风水有影响吗?
个人认为没有,这种大猛龙不是那种埋几米深的油管能破的。

图片不清晰,不好辨认。

只是个守水口之地,此条龙脉正穴不在此处。
你也算知道这个来龙的强盛,地不只这一结。这脉另分一脉结的是上100万人口的城镇。
这穴下有一穴阳宅,正真是这地的水口地。已经发了人,民国时期的实业家 医学世家 大省会协和医院的东家。
自西北祖山来龙(方圆几百公里的最高峰),距此也只十几公里,大龙行度剥化结穴一般也要这个距离。
东_jEq3c 发表于 2016-9-7 21:36
只是个守水口之地,此条龙脉正穴不在此处。

这样表述只能说你还不了解水脉聚气利于结穴的情势。
梅家 发表于 2016-9-7 23:52
这样表述只能说你还不了解水脉聚气利于结穴的情势。

多谢版主指点
好地,从图片看,不成杀师地。现场就不明白了。
地是再路边不远,我舅伯也听路过的风水先生说过有大地,但是没有什么特别的想法。此来脉不远的地方70年代还出了个荫尸地,我妈亲眼所见,是个老婆婆,死前遗言将自己埋再某处,100天家里不出事就可以应声大官,可惜不到100天就出事了,孙子的眼睛瞎了 家里连连出事,快亡家了,很多人都看到,我母亲小时候也看到,上学的路上经过,看到坐再坟头,手拿着自己的脑袋梳头---说起来象鬼片样。后来大队书记听很多人讲自己不信,结果大白天自己也撞到。后来开棺,还是没用,反复多次都没办法,当时听了共产党所谓的过去封建迷信,倡坟,尸体弄许多狗子来啃咬才做罢。包括穴后山来脉上的抗日时期被日本 人杀死的人的亡灵位置。都是再来脉上。有时候就觉得,是否这种大地很多山精野怪都觊觎留恋?
看不出旗鼓在哪,感觉案也是背向着的
无知所以无畏!

龙形层层穿心出脉简图

龙形层层穿心出脉简图

卫星原图

卫星原图
梅家 发表于 2016-9-6 17:44
我拍照的位置基本就再正穴附近了。明白的人依稀就看得出来左右天然环抱的龙虎砂了。

是大地。
梅家 发表于 2016-10-2 14:27
无知所以无畏!

梅先生高手。此地跟林家有的一比

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 11:40