设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

丙申年做寅兼甲阴宅

菜鸟大师 发表于 2016-8-10 22:02
凶莫凶于坐三煞向太岁,吉莫吉于禄马贵人叠太岁,就可这日课可不可用

道友壬寅今年犯太岁,又做寅山,蛮应景的。
飛龍在田 发表于 2016-8-11 11:04
凶地?打多几个字行不行老兄。

无龙气到,只是一凹处而已
此案:地不凶课凶,穴不凶水凶。课犯太岁五黄到坐,水犯冲生破旺,焉能免于凶祸?应于今年立冬之后。

坐山寅兼甲之家人卦。(巳入首)
日子为:丙申   辛卯   甲寅   庚午
墓主人是他爷爷,生肖不详。
道友年命:壬寅,上有老母,一个哥;下有两子,两孙

用些软件参考看下!
这是个富贵险中求,大凶大吉均有应验的日课,既发横财,又应意外病灾之课!
鸿渐于飞 发表于 2016-8-12 09:00
此案:地不凶课凶,穴不凶水凶。课犯太岁五黄到坐,水犯冲生破旺,焉能免于凶祸?应于今年立冬之后。

赞同。吉凶嘛,甲寅日做丙辰日即有小应,具体为何事我还不想说。
lifai 发表于 2016-8-12 12:27
墓主人是 ...

让我们拭目以待。
惹上官非了吧,还有伤病灾。
家良 发表于 2016-8-13 11:07
惹上官非了吧,还有伤病灾。

你说的也太宽了些。
太岁冲山的试验品?
课还是不错的,就看此课顶无顶得住山家的五黄和岁破,能不能化煞为权了。
细看此课有高墙叠卵之险。
唐_wLGS4 发表于 2016-8-14 17:27
太岁冲山的试验品?

何止冲山,还冲主命呢,你说牛不牛。
得通 发表于 2016-8-14 21:04
课还是不错的,就看此课顶无顶得住山家的五黄和岁破,能不能化煞为权了。
细看此课有高墙叠卵之险。

你说的有点矛盾哦,课既然不错,那其他的还能错得了?
该反馈了吧?
古人云:若要贵修太岁,若要发修三煞。
如今, 我这位道友是:要出名坐岁破,以期"破茧而出“。让我们翘首以待,看他会不会成功。
我这道友胆子很大,鄙人自叹不如。
墓主人是他爷爷,生肖不详。
道友年命:壬寅,上有老母,一个哥;下有两子,两孙。还有,所有费用均为他出,哥哥不出。
真为他捏汗。。。。。。

——三煞日课并不可怕,只要取用得法,还会速发财丁富贵!三煞日课是历代风水明师寅做卯发的看家本领!

——观此案例,巳龙入首,入首脉线合周天多少度数呢?如果是需卦73、或者大畜卦入首,坐寅山家人卦24,零正合法,平安有望,若是巳山兼丙小畜28入首,坐寅山家人24,阴阳不交,就要伤女人破财了。

——日课丙申冲山,但他还会顾及六亲关系,不会冲击得太过分,威胁一下还是有可能的。日课四柱緑马交驰,自可化解部分煞气,只是破气太大、太恶,绿马贵人无能为力。
——水口在何处,无从知晓,对应龙向是福?是祸?不过内堂气脉旺相,还能补救一下。

——没有龙向水峰卦位,难做定论。

葬后3天刚有一些小应验,不急,不急。
张山山 发表于 2016-8-17 10:24
古人云:若要贵修太岁,若要发修三煞。
如今, 我这位道友是:要出名坐岁破,以期"破茧而出“。让我们翘 ...

年月日时初时应,岁久方知地有灵。让我们先看看此日课的应验吧!
顶起来
此坟葬后,第三天清明节,道友去扫墓,下午回去时不跟家人一起回去,走山里面另一条山道。
因坡太陡,摩托车上不去,车子侧翻,把人压在下面。摩托挂挡杆深深扎进左踝骨往上15公分处。
他对我说:“人要死真是太容易了。车子把我左脚压在下面,想徒手把脚抽出来,那是痴心妄想。
那条道路在山沟里,人迹罕至,手机又没信号,求救是没希望的。就算家人不见我回去,过来找,
也不会找到这地方。幸好当时车上有一把锄头,利用杠杆原理,才能把脚抽出来。要不然真会被饿死啊!
现在回想起都还很后怕呢。“
左脚的伤口,因处理不当,让你看都恶心。总是在发炎,最近几天才结疤。一个子弹大的伤口,足足用
了4个多月才结疤。太夸张了,不是亲眼所见还不相信呢。(是不是用七杀时的原因呢?)

随时跟踪。。。。。

飛龍在田 发表于 2016-8-27 14:16
顶起来
此坟葬后,第三天清明节,道友去扫墓,下午回去时不跟家人一起回去,走山里面另一条山道。
...

日课车祸那是肯定,等庚子、辛丑年更明显、更严重!

估计也不会这么简单了事啦。希望跟跟踪反馈一下吧。

再有,丙申年内也应口舌,家内不和之事。

双鬼入中堂凶格,不可能没事。

天极 发表于 2016-8-27 22:08

估计也不会这么简单了事啦。希望跟跟踪反馈一下吧 ...

庚子,辛丑远点了吧?哥哥做此地都不出钱,你说和不和?只是不严重而已。
飛龍在田 发表于 2016-8-28 11:06
庚子,辛丑远点了吧?哥哥做此地都不出钱,你说和不和?只是不严重而已。

我只是将日课论结果,日课应时就该应。不管时间长与短,只看结果对不对。还有,家内不和之事,也是鬼气逼堂前之应。这些理论全部在“江心泉择日法”中有记载!居然坛友发上案例,就应该跟踪反馈一下。谢谢!
楼主,有没明堂水口的数据?朝向的前方地势较低吗?
天极 发表于 2016-8-27 22:08

估计也不会这么简单了事啦。希望跟跟踪反馈一下吧 ...

不一定是日课,地也有快慢之应
超级菜 发表于 2016-8-30 22:50
不一定是日课,地也有快慢之应

你说不一定,就不一定吧……呵呵
Qilin 发表于 2016-8-30 11:17
楼主,有没明堂水口的数据?朝向的前方地势较低吗?

水口在天盘申。朝向的前方地势肯定较低啦。
天极 发表于 2016-8-30 08:04
我只是将日课论结果,日课应时就该应。不管时间长与短,只看结果对不对。还有,家内不和之事,也是鬼气逼 ...

哦,继续努力。。。。。。
就看前面是来水还是去水了
此课还会继续有凶应出现的。
楼主好友的心真大

此话怎讲?
此坟不会长久。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 00:54