设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

九宫盲派《子平真金》网盘分享

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

购买主题 已有 68 人购买  本主题需向作者支付 5 兩銀元 才能浏览
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
易兄也不是新手了,怎么还用主题销售贴?
非常感谢提供本书。与网上搜集的材料都差不多。

苍燃九宫盲派命理学习之秘诀点窍.doc

367.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 25

售价: 1 兩銀元  [记录]

yuxin520 发表于 2016-7-26 23:00
易兄也不是新手了,怎么还用主题销售贴?

子平真金,當然需要用真金白銀購買的!!!

supermouse2099 发表于 2016-7-27 23:46
子平真金,當然需要用真金白銀購買的!!!

支持销售,但请不要用主题销售贴。
这样导致大家看不到附件还要收多少币。
如果直接在附件标明收10.或者20,30,40,50都无所谓。
大家一看就能考虑是不是能下定决心购买。
如果主题要收钱,附件还要收很多钱,就会让人很郁闷了
到底是买好还是不买附件好呢。不买嘛,又给了主题的钱,买嘛,又
剩下的易兄懂的。
yuxin520 发表于 2016-7-28 15:03
支持销售,但请不要用主题销售贴。
这样导致大家看不到附件还要收多少币。
如果直接在附件标明收10.或 ...

放心,不会这样的,不会那么黑心的。用附件上传,很困难。1附件过大要分成好多压缩包,2天机论坛的网速确实不咋地。

多谢大支持,其他资料,视频会陆续上传的,莫急,为了大家更好学习做点贡献。。。

易缘天地 发表于 2016-7-28 22:39
放心,不会这样的,不会那么黑心的。用附件上传,很困难。1附件过大要分成好多压缩包,2天机论坛的网速确 ...

说实话,看了下资料内容,看不出有什么不同,因为本身不是研究八字的,不过有收藏爱好, 所以才购买了。最后为易兄的行为点32个赞。

海边的贝壳 发表于 2016-7-27 22:59

花了一元币子,还下载不了,楼主这是玩的啥套路,如果是虚拟的,管理员应该管管了,退币子吧。,点击下载又回到主题帖,又重新收费。
主题需向作者支付
108817 发表于 2016-7-29 08:28
花了一元币子,还下载不了,楼主这是玩的啥套路,如果是虚拟的,管理员应该管管了,退币子吧。,点击下载 ...

我发的附件能下载啊,收一两纯粹是为了记录。
我是新疆区的,用不了百度我那个盘,已购买,请发QQ82830700
古木芹香 发表于 2016-7-30 17:03
我是新疆区的,用不了百度我那个盘,已购买,请发QQ82830700

马上给你邮件。。。

108817 发表于 2016-7-29 08:28
花了一元币子,还下载不了,楼主这是玩的啥套路,如果是虚拟的,管理员应该管管了,退币子吧。,点击下载 ...

他不是楼主,,。。我才是楼主,有人要销售资料请不要跟我的贴销售,自己开贴。。。

付費了,可惜下載不了!
看看    新的东西吗
古木芹香 发表于 2016-7-30 17:03

邮箱不对,无法发送。。。

视频呢?  一块发网盘才齐全啊   不然怎么能学会     楼主善举 资料发全!
yizhongyuan 发表于 2016-8-5 21:37
视频呢?  一块发网盘才齐全啊   不然怎么能学会     楼主善举 资料发全!

你的银两比较多,买来与大家分享吧

电子版不是很清楚,也不容易看得懂,楼主把金碗银匙也一同分享一下,谢谢
好书!八字真金
金碗银勺   面授讲义   还有视频 这是配套的呀   恭请楼主发全分享�🙏🙏🙏🙏🙏👂👃👐👏👋💓👢👢👢👮👮👧👜💎😜
易缘天地 发表于 2016-8-3 22:02
邮箱不对,无法发送。。。

[email protected]
对不起,先前没说清楚,麻烦了
易缘天地 发表于 2016-7-31 09:14
马上给你邮件。。。

谢楼主发书,感激不尽,在新疆是必须用真太阳时的
是真货吗?
已付费,但网盘不方便看,可否发我qq邮箱,我qq是543677283,谢谢。
海边的贝壳 发表于 2016-7-27 22:59

谢谢提供。
谢谢提供。

我是新疆区的,用不了百度我那个盘,已购买,请发QQ136247925
呵呵 这些东西发表出来,也无非是一堆破烂。 大家不信大可以下载。口诀没有任何神秘之处 苍燃也无非弄了一个大杂烩 连他自己预测功夫也实在可怜 门下的徒子徒孙算不准,只能怨自己没记性 厚厚一本书的口诀要真能全记住 一万人也没有几人能下得这功夫  更何况即使能记下来也没用
其实,口诀万千 不若懂子平之一理 而且 对于口诀的认知 大部分人是明白不了的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 17:50