设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

中醫師談脫髮成因與防治

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.75分
交流:4.75分
附件:4.75分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
各位易友

中醫師談脫髮成因與防治,珍藏剪報,免費提供!!!

中醫師談脫髮成因與防治.PDF

376.57 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 113

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

好剪报, 个人喜欢收集剪报,谢谢s兄分享。。。。。。。。
先前很多禿頭的朋友
一定喜歡這些資料

脱发成因与防治资料,下载,谢楼主!

楼主无私提供资料分享,辛苦了,下载看一看!
中醫博士小董,提供食療生髮!!!

食療生髮(中醫博士小董).PDF

219.09 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 10

李藝明醫師提供病後脫髮食療方,可供參考。

李藝明醫師-病後脫髮食療.PDF

249.14 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 6

又有新資料,免費分享。

李思齊教授-瑤薑防脫髮(一).PDF

427.12 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 4

續傳李教授的第二篇佳作

李思齊教授-瑤薑防脫髮(二).PDF

385.44 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 3

又有新資料

預防白髮脫髮食療.PDF

552.57 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 9

非常好的方子及剪报, 造福人群, 谢谢。。。。。。。
又有新資料

解救脫髮之苦.part1.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 4

解救脫髮之苦.part2.rar

162.44 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 3

又有新資料

周正峰-中醫育髮護髮膳方.PDF

976.87 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 4

又有新資料

楊明霞醫師-脫髮及斑秃.PDF

500.85 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 4

又有新資料

李思齊教授-側柏防脫髮.PDF

514.22 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 7

感谢楼主,脱发不知道是否也有遗传关系?老家的族人很多都是30至40岁左右就开始脱发明显了的,基本头发稀疏。估计遗传也因素也是有的。
又有新資料

李明藝醫師-食療治脫髮.PDF

191.58 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 3

又有新資料

三黑粥防脫髮.PDF

159.07 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2

又有新資料

黑芝麻養髮黑髮.PDF

534.72 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1

几元钱治好脱发的经典秘方
用桑叶、侧柏叶、苦丁茶三种各10克--20克左右,熬成药水之后洗头即可. 就是跟熬药一样,保证过两三天就能发现新生的头发
桑叶侧柏叶在药店里,估计也就几元一斤
苦丁茶,到茶店买那些碎了的会便宜一些
这是怎么知道的方子呢,当年一个秃头,1年没见,满头乌发了,以为是假发,他笑着说不是假发,给提供了这个方子
管用不管用,到药店花几元钱买来洗头,晚上泡头5分钟就可以了,两三天就可以看见新生的头发,坚持一点时间,头皮组织会不断的修复,不断的重新开始长发,个人是济南的一名美术教师,自己也用过这个方子,很管用。
严重推荐这个方子,治疗一个小小的脱发,没什么大不了的!
比如我是属于教育工作劳累,头发掉了不少,别的我也不清楚,我的是有效果的,大家去药店买来试一试吧,毕竟我也不是医生。才几元钱,再说也挺好买的。
我一天洗2次,早上一次,晚上一次,前段时间我都是一天洗一次的,晚上洗,才用了几天就看出长的头发来了,而且大家洗头之后,头发一般不会轻易脱落了,洗头的时候,掉头发现象也会明显减少。
熬成水之后,放进铁脸盆里,每次洗头放到炉子上温温,洗上几天再换吧,我就是这样弄的。
每天都洗一洗,其实量多少我也没有确切的数字,反正没有副作用,就用平时医生习惯的克数就好了,每一种10-20克就行了。
桑叶 15克   侧柏 15克   苦丁茶15克
熬成水,每天洗一洗,三四天换一次吧 不贵的
要是自己村里有这些树就不用买了

又有新資料

馬琦傑醫師-補腎烏髮湯.PDF

264.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2

又有新資料

嚴浩-飲食改善脫髮.PDF

230.93 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1

又有新資料

嚴浩-修復脫髮.PDF

229.2 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2

易友的简报好多,赞一下。
又有新資料

周忠亮-不用害怕鬼剃頭.PDF

276.59 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2

又有新資料

陸蕙華營養師-改善脫髮.PDF

155.25 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1

又有新資料

張勇醫師-防脫髮湯方.PDF

262.44 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2

又有新資料

美國研光刺激器助生髮.PDF

77.37 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2

又有新資料

潘子剛醫師-調理臟腑根治脫髮.PDF

490.88 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 3

看看,学习下。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 04:10