设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[大發陰陽宅] 内水口出衰,外水口出武曲,是发财?还是败财?坐庚兼酉

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

外水口

外水口

卫星图

卫星图

我家坟

我家坟

看来龙

看来龙

看坟位置

看坟位置

外水口

外水口

内水口

内水口
       今天下午去考察了我们村的一坟,看他家的2004年立的碑。。自从立碑后 。。财气旺衰是非常明显的 。
今天去测了下坐庚兼酉  261度  当地磁偏西3度多 左边来水被遮住 大概癸丑来水  但是坟贴身水是左水倒右 跟右边水汇合从天盘乙方出
是从他家立碑位置下盘   外水是从天盘卯去  然后跟大江水汇合 右水倒左消去 以向看 内水出衰  外水出武曲  
  从我家坟看 内外都是卯  我家坟是立酉兼庚264度  怪不得总没有钱
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
庚兼酉,癸丑来水乙卯去水发财。
没钱事小,久后出短寿之人事大!
lzzh 发表于 2016-6-18 22:47
没钱事小,久后出短寿之人事大!

我爷爷是二房  大房的儿子的确有短寿之人 但是他家出了两个重点大学生  目前一个正准备考研 依你看怎么改好?
局变则验变
若是西北来龙,就发大了,庚山甲向。酉山不利。
太阳照我身 发表于 2016-6-19 15:09
若是西北来龙,就发大了,庚山甲向。酉山不利。

是西北来龙啊 ...为什么酉山就不利啊
他家还有个祖坟在隔壁 但是是2013年立碑的  立庚山兼申
卯向易绝后。出人多病绝
只是谈论这个坟不宜立酉山,你家祖坟未必跟它环境一样,所以无需担心
太阳照我身 发表于 2016-6-19 19:05
只是谈论这个坟不宜立酉山,你家祖坟未必跟它环境一样,所以无需担心

一样也没有办法 。 三家人共同的  别人不准动!
有个祖坟 明明知道不利二房但是无可奈何  大房家很有钱 在我们村算数一数二的  
但是我家却钱也没有  文也没有出。  只能靠我学风水精通后 把爷爷的坟搞好来改变下
寅午火 发表于 2016-6-19 06:39
我爷爷是二房  大房的儿子的确有短寿之人 但是他家出了两个重点大学生  目前一个正准备考研 依你看怎 ...

具体情况不了解,不敢乱作主张。立向是依据来龙和周围山水情况而定的。
看图跟你测的完全不一样
此村是否有坐乙向辛之发福之坟?

个人觉得此向较好。
立酉兼庚合局
立庚兼酉,比酉兼庚要好。’
关键看来龙及脉气的走向,你没有说明你祖上的墓坟和邻家的穴是否正穴,坐正穴了当然发富贵,没有正穴就算一模样同向同分金发的力度肯定差多了!你的问题不是分金差一线、富贵不相见的问到。同一山头葬十坟,一坟富贵九坟贫就是这道理。
三条黑 发表于 2016-6-20 19:48
看图跟你测的完全不一样

怎么不一样 ?有卫星地图 自己可以看看
半岛易友 发表于 2016-6-20 21:45
此村是否有坐乙向辛之发福之坟?

个人觉得此向较好。

坐乙向辛?颠倒了?
CHENSTAR 发表于 2016-6-21 11:18
关键看来龙及脉气的走向,你没有说明你祖上的墓坟和邻家的穴是否正穴,坐正穴了当然发富贵,没有正穴就算一 ...

估计整个山头都没有结穴  看水口那么空荡  
寅午火 发表于 2016-6-21 12:08
估计整个山头都没有结穴  看水口那么空荡

如果整个山头都没有结穴,那只能看脉气走向,看脉气也是各家有各法。探讨而已,没有别的意思。
再问一句,此村是否有会乾向巽,坐乾向巽兼戌辰,坐乙向辛或辰戌之,发财发贵之坟。
要用地盘量来去水

是吗?  难道你学的是刘国胜他们的三元风水
寅午火 发表于 2016-6-22 13:04
是吗?  难道你学的是刘国胜他们的三元风水

不知来龙数据,周围形态,不好说,发的那房是短寿之人葬下之后出的人才吧,那么,发的那房应该是另外有坟墓
“2004年立的碑。。自从立碑后 。。财气旺衰是非常明显的 。
今天去测了下坐庚兼酉  261度  当地磁偏西3度多 左边来水被遮住 大概癸丑来水  但是坟贴身水是左水倒右 跟右边水汇合从天盘乙方出
是从他家立碑位置下盘   外水是从天盘卯去  然后跟大江水汇合 右水倒左消去 以向看 内水出衰  外水出武曲  
   从我家坟看 内外都是卯  我家坟是立酉兼庚264度  怪不得总没有钱”

此内外水出皆归水局,癸丑来水为衰方巨门水,主财。同是丑方来水,流归卯流归乙辰都为水局,富不富,在于能不能收纳住水神,能不能收纳得住,关键在立向,所谓向以水立,不因为从你家坟看 内外都是卯的原因,流归卯财要少,就是说你家的钱相对他家少,不是没有,如果流归辰库,则富裕钱多,,俗称:流水若归库,财气通门户。从此例辛壬局要立庚甲向为主,可以兼加卯酉为合法度,如果有秀砂当再作调整,人家的坟立的庚山甲向兼卯酉,收得龙神,而你家的坟立的是立酉兼庚264度,龙神就他不爱你,  怪不得总没有钱。但从你家坟立向情况看,以三合理气理论分析当人丁较旺,如果没有砂的影响,当以长门为最旺。

李医生 发表于 2016-7-8 15:23
不知来龙数据,周围形态,不好说,发的那房是短寿之人葬下之后出的人才吧,那么,发的那房应该是另外有坟 ...

是不是短寿就不知道了  估计应该是短寿 他家以前是我们村的地主 后来被分到别人村去了  最近几十年又回来住了
常道吉 发表于 2016-7-8 16:12
“2004年立的碑。。自从立碑后 。。财气旺衰是非常明显的 。
今天去测了下坐庚兼酉  261度  当地磁偏西3 ...

长房有两个儿子  其中老大死的早 只有两个女儿 老婆就带了个小女儿走了    二儿子就生了两个儿子  而且都是一本 还有个打算考研
二房 就是我爷爷 也是两个儿子  我老爸老大 我跟我叔叔家都是一个儿子 诶  财丁都不旺

寅午火 发表于 2016-7-8 18:58
长房有两个儿子  其中老大死的早 只有两个女儿 老婆就带了个小女儿走了    二儿子就生了两个儿子  而且都 ...

你发的图片不很清楚,理气不和,论峦头当虎长龙短,长房受害当是白虎作怪。
是从他家立碑位置下盘   外水是从天盘卯去  然后跟大江水汇合

这个地有意思啊,甲卯向,水走卯去,这个地居然发达?水破天心啊,直去无情啊,楼主!!!按照八运看震水去不外迁他乡就应该车祸肝病啊。来个卫星图看看吧。
高展 发表于 2016-7-27 18:40
今天去测了下坐庚兼酉  261度  当地磁偏西3度多 左边来水被遮住 大概癸丑来水  但是坟贴身水是左水倒右 跟 ...

高兄 久仰你很久了  一楼第三张相片有卫星图地址

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 00:41