设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

造福堪舆到南宁,航拍穴位

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
  前几日笔者应南宁客户之邀,到上面帮他勘测一块阳宅风水,说是当地一个老先生点给他的。
  去到后,受到福东的热情接待,在那老先生带路下,我们去到他所点的地方。
  去到实地后,但见那山的穴已经是名地有主,而老先生所点在偏角。我如实对福东说:这地已经被人葬了,老先生所点的没有用,一龙最多是天地人三口穴,还有麒麟双穴,其余的一龙只得一穴。
  那老先生说:正穴确实被人葬了,我们在旁边点下去挨些龙气也,现在地很难稳。
  笔者摇摇头,又看了看无人机所拍摄的高空图,说道:“咱们沿着路一直走下去,那边还有一地,不知道有没有人葬中,看你的福力了。”
  谁想去到实地一看,真是砂环水抱,会砂会局,工字过龙又贵人观榜兼逆水,在农村有这种地是难得了。但是有一奇特现象便是,无人机刚一飞上去不久,就开始下雨,我赶紧把无人机收回来。等无人机收回来时,雨又停了。我决定去对面山头看看,从对面用手机拍个图片回来。谁知,一上到对面的榜山又开始下雨了。如此兆头看来事有反复,也考验福东的福分。
  笔者最后匆匆拍个相片又回到穴山与他们汇合。
  回到穴山后,我特地留了个心眼,在远离穴位处下罗盘,让跟随的老先生猜不到我在哪里点穴。得出的数据为:酉龙入首,右水到左,寅水出,卯水来。
  回去吃饭的时候果然老先生喝了点酒后开始嘘唏不已,跟同桌的人吹起水来,说那地多大多大,用无人机高科技点出来的,就不知福东有没有福,要是仙命属金就不用的,(之前据说福东那过世的亲人仙命就是属金的。)说是因为是在山丘田里这个属田海 , 海属水,金泄水。
  福东在旁听他这么一说有些暗皱眉,私下悄悄问我是不是有这回事。我回答道:“他这么说简直是无稽之谈,老先生怎么不说这个山为凹脑天才属土,土来生金刚好合适呀?你问问他金木水火土那个山属什么?是属土吗?”
  福东点点头,小声道:“我也看出他有私心,看他表情他也想分一杯羹。”
  我轻声对福东说:“放心,这个地以他水准绝对点不出。你要亲自去问那地是谁的,千万别让他去问,怕他从中作梗,等你拿到地的使用权我再看日子帮你做。” 0.1.jpg 0.jpg

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
3.jpg 1.jpg
10.jpg 11.jpg 12.jpg
难点
好地,发二张《地理人子须知》的图助庆。
楼主高使用高科技了!!!!!!!!!!!!!!
航拍要不要许可证?
学习了,用无人机航拍点穴。我还以不东家是大老板,包直升机点穴呢
无人机吊炸天
航拍也看不出个所以然来
楼主此地不好消水..
原来是蒋乾大师啊,我门外汉也来凑热闹呀,呵呵

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 14:01