设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

江西铁板扫四大局水法---鐵板掃文字整理版

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
江西铁板扫四大局水法---文字整理版,从豆丁扒下来的,原来从本网下的看的太累,自己整理了一半 ,巧遇他网有,转发下来!!!

另有罗添友整理的PDF本, 請見 http://www.fengshui-168.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=13121&pid=456596
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

我来发吧。。。

江西铁板扫四大局水法.doc

906 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2256

售价: 2 兩銀元  [记录]

评分

何有 + 20

终于看到真东西现身了,楼主牛啊?既然把龙局公开发上来了也把其余的东西补全上来啊?挨星法,择日法,扣日法,禽星法,天恩水法,连山归藏,四十八局立局法,补葬法,进退水神法,年份克应法,双山五行法,穴局取舍法,沙水收出法等都上呵呵就齐了,楼主加油啊!要不是忌讳祖训我来给你补全呵呵
最重要的平地青云法,七星打劫,五鬼运财法,这等高级的东西全上这回三合就没有什么秘密了

〖收之至宝,藏之如珠。千金勿传,万宝不贪,千年为用,万世传家。幸负全心肝肠搜碎,叮咛至切〗。
已下载,看了一下,从序言看是本好书,但整理后上传的是什么东西?其中重要的资料,是未上传,还是不传。若遵守千金勿传,叮咛至切。就不该如此上传骗人,银子多有什么用?要有真才实学才行。观网上有的新手少银子,级别低。但有真才实学。个别甚至是明师高人。多积点德吧,多说一句,为什么不扫描上传原本?我为什么如此回帖,众友想一想,认真看书序,看内容究竟缺了什么?
今将龙局、砂水、理气、山向分金、朝对峰峦、八卦翻化择课、造葬
堪与、一家明墓,俱一交授。

补充此帖不是争对转帖楼主收二两的。是争对整理收十两的。请别误会。若是上传QQ截图样原件,不论好坏我都不会这样发帖。
谢谢二楼文字档。
不一定跟现实吻合,试问坤山艮走甲口,艮水不吉吗
江西铁板扫精选四大局水法

江西省九江府安县进士李斌洲传

广东省电白南火堂日子馆罗添友整理

书序

夫堪与一家,其术甚多,其理甚微,其机甚玄,其诀甚秘。无

书不载,无人不识。在行其道者,孜孜考究。精术奥妙,莫不悉搜,

但不明耳。

今蒙师授实诀,谆谆至嘱,兢兢听命,收之至宝,藏之如珠。千

金勿传,万宝不贪,千年为用,万世传家。幸负全心肝肠搜碎,叮咛

至切。
收之至宝,藏之如珠。千金勿传,万宝不贪,千年为用,万世传家。幸负全心肝肠搜碎,叮咛至切。
不错的真四大局水法
原书可以邮购吗
凡经后整理后的都是流的;
谢谢文字整理版
回复 2# fortune

呵呵,在本地“师傅”手上见过。
回复 2# fortune

先谢楼主。好象资料不全呀。
是啊,要是全了就好了
易网情深 发表于 2011-12-25 22:36
终于看到真东西现身了,楼主牛啊?既然把龙局公开发上来了也把其余的东西补全上来啊?挨星法,择日法,扣日 ...

请兄台补上,功德无量
非常感谢,辛苦了
好东西谢谢分享
收之至宝,藏之如珠。千年为用,万世传家。
无极山人 发表于 2013-4-23 21:12
已下载,看了一下,从序言看是本好书,但整理后上传的是什么东西?其中重要的资料,是未上传,还是不传。若 ...

罗X友整理过的那就不会有什么好的了!!!
凡被整理过的,重要的被摘了,不重要的给出来。看看罗大师可能不会这样吧。
fortune 发表于 2010-3-5 20:40
我来发吧。。。

已经购买,谢谢
没钱了
fortune 发表于 2010-3-5 20:40
我来发吧。。。

感谢,我买了下载不了呀!麻烦发一份到我邮箱,可以么?[email protected]
点击购买附件,然后出现“不要从外部链接下载本站附件”。下载不了附件,银子又不见了——郁闷。
点击购买附件,然后出现“不要从外部链接下载本站附件”。下载不了附件,银子又不见了——郁闷。
希望楼主整理一下,不要浪费大家的银子,都不易呀,麻烦把文件发到我邮箱里:[email protected]
购买后,不能下载。建议先把网页关了,再打开就能下载了,我就是这样下载的
楼主牛啊
不要从外部链接下载。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 01:42