设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

美国纽约一寺庙开光日课

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
寺庙坐艮向坤,门开申,办公室丁方,丈室子位。
庚酉辛位均有十字路口。
用乙未年、戊子月、甲申日、戊辰时入火。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
IMG_5331.JPG IMG_5333.JPG IMG_5334.JPG IMG_5335.JPG

用的是纽约当地时间
请的是美国易经研究会布局、择日。
首先佩服高人把择日用到美国的寺庙开光
寺庙不为修行,只为近官利财!
此日课是否利财呢
门开差了一位。日子差了,出事了,出败家人。
旭福堂 发表于 2016-3-2 19:15
门开差了一位。日子差了,出事了,出败家人。

同意老师说法。

当今年代择曰都是吹水大狮多,真精择曰课,认用日课的少……。
斯日可開光 日家值食鄉 忌廟宇之開光 家神開光可用 戊辰時 六戊時忌焚香 逢明星
明星吉時:寒谷時暄定暖 窗曉色須明
食鄉者 食鄉村之祿 對村人之財利不佳
食主者對任何人皆不利 故食主大忌開光 食鄉僅忌廟宮壇

美國有分為 美東 美中 美西 十月中 西部月大 東部月小 與中原有異  十一月與中原同

布局可以称得上一流的布局,100%是明师布的局!应该动的地方都动了,应该静的地方也静了。明师,明师.....
日课本来也算得上一流的日课才对,用此日课,名利双收,可惜会怕名利太浓,会引发少少是非,严重的会有官非。若今年内没事,就不会有事。
所以,我个人觉得,用于寺庙的日课,还是差了点。

若是国内的明师出的课,那还好!

若是国外的人出的,我有点怕,我们祖宗的好文化若给A国人学去了。。。
不用担心,这种择日法大陆一抓一大把。
师傅问弟子:泰山高吗?“很高,很高,我根本爬不上去…”
师傅带弟子到西藏喜马拉雅山脉,师傅问弟子,前面那山高吗?“不高,就一小土包…”
再发一个这个老师的日课:
内蒙古赤峰市红山区常青街西段坐南向北铺面卖牛羊肉干,主命壬戌王女士,自身一人领着幼儿园的女儿。生意不好,不顺。甲午年辰月,老板限十天之内若不筹到十万元租金就要把这个店面收回去。这个老师知道后,叫王女士用甲午年戊辰月乙丑日庚辰时搬收银台到酉位,四天后就解决钱的问题了,这个老师叫她到街对面重找一个铺面重择日开业。如今王女士已经发了财改行了。
琴箫易书僧 发表于 2016-3-7 10:04
内蒙古赤峰市红山区常青街西段坐南向北铺面卖牛羊肉干,主命壬戌王女士,自身一 ...

高!财位布收银台,用生财之日来生财!四墓库,与主命相合!
感谢诸位老师不吝赐教。
布局、择日这位老师,曾陪同其师接待过俄罗斯总统普京、中国前国家主席江泽民、美国国务卿基辛格等国家领导,也曾接待过金庸、成龙、刘德华、马云等名流;现在已经移民美国了。
这个日课很好,易经35卦火地晋

再来一个这位老师最近的日课案例:
纽约布鲁克林区一奶茶店辛山乙,开正门。厨房兑方、收银台巽。外局甲卯方十字路口。
去年夏季此店尚在装修期间,老师陪同老板路过,在门外略查方位,即曰:他日生意惨谈。前些日子老板邀请老师详细堪查。老师饭点进门,只有一个顾客。
用丙申、辛卯、甲午日、甲戌时移收银台至丙方。
师说:此方案并非最佳。若大门、收银台、厨房三者同时改动最好。然而在美国改装房子要请合格设计师画出设计图再向房屋管理局申请,这一套程序下来猴年马月(今年农历五月😂)也难完成,起码得一年时间。

琴箫易书僧 发表于 2016-3-19 19:36
再来一个这位老师最近的日课案例:
纽约布鲁克林区一奶茶店辛山乙,开正门。厨房兑方、收银台巽。外局甲卯 ...

顺便说一下,我不懂风水、日课,只是负责记录与大家分享。见见仁,各自判断。
该寺地址:2249 65th St Brooklyn, NY, United States
谷歌地图中输入地址即可

琴箫易书僧 发表于 2016-3-28 00:13
该寺地址:2249 65th St Brooklyn, NY, United States
谷歌地图中输入地址即可

原来是一个宠物医院,现在改成寺院,谷歌地图中显示的还是宠物医院。因为我不能上传图片,说是图片类型不合。所以大家自己看了。
纽约一宅宅,地皮两千余尺,房子占地约千余尺,余为草坪,售价35万美金。一位老法师欲购买改为佛堂,以弘法利生。坐东向西,开左门,西北方为交叉路口,北方为马路,西南方亦为马路。
现在佛堂已经装修完成,大门改在西北方(在大殿中心所测)

因住持法名本净,研究会特送一联表示祝贺:
克绍真宗,必假法王子,宿植德本;
显扬圣教,须求宗匠人,广修禅净。

琴箫易书僧 发表于 2016-6-27 10:38
纽约一宅宅,地皮两千余尺,房子占地约千余尺,余为草坪,售价35万美金。一位老法师欲购买改为佛堂,以弘法 ...

请问楼主,在美国的寺院及店铺量度方向此大师是根据罗盘定的;还是具它测量工具定的布局方法!谢谢!
琴箫易书僧 发表于 2016-3-7 10:04
内蒙古赤峰市红山区常青街西段坐南向北铺面卖牛羊肉干,主命壬戌王女士,自身一 ...

请问楼主,坐南向北是否是坐丁向癸?
日课吉,可用。
lifai 发表于 2016-9-5 21:08
请问楼主,在美国的寺院及店铺量度方向此大师是根据罗盘定的;还是具它测量工具定的布局方法!谢谢!

这位老师用的是指南针。
琴箫易书僧 发表于 2016-9-7 09:58
这位老师用的是指南针。

这算是高人了吧    在美国的客户 一定多是华人
学无止尽 发表于 2016-9-6 16:28
请问楼主,坐南向北是否是坐丁向癸?

据了解,这位老师阳宅一般只用指南针看。
琴箫易书僧 发表于 2016-9-12 17:02
据了解,这位老师阳宅一般只用指南针看。

楼主此开光课可否提供时辰的具体刻分!谢谢!
lifai 发表于 2016-9-14 13:18
楼主此开光课可否提供时辰的具体刻分!谢谢!

很惭愧,具体时刻不清楚。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 21:27