设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

择日搬家入宅,跪求,在线等!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
个人有一小房子刚搞完装修诸事,整栋楼的单元楼梯口用手机罗盘测大楼坐坤向艮,入户大门测巳山亥向;个人辛酉年命,其他家人分别为丁卯、辛卯、乙未、癸巳年命;一先生替我选了二个日子,分别是农历12月15日卯时【乙未、己丑、乙巳、己卯】、农历12月19日辰时【乙未、己丑、己酉、
戊辰
】搬家入宅。求日课高手替小弟指点迷经!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

自己顶上去,让真大师看到点评
我认为乙未、己丑、乙巳、庚辰时比较好。

乙未、己丑、己酉、只能用庚午时  

还是用乙未、己丑、乙巳、庚辰时  吧
楼主,由于各门派对商品房立向定局不尽相同,建议弄个开发商带指北坐标的住宅平面图上来参考下才好给意见!
十二月十五乙巳日卯時 羅天大進
辛酉命偏沖 勿先進入 隨後入宅則可用

宅非東或西即妥用  坐坤若兼未亦妥用
若兼申 卯時則不宜
若兼未辰時則不宜  

十九受死並楊公忌日則不宜

文珊 发表于 2016-1-19 22:56
我认为乙未、己丑、乙巳、庚辰时比较好。

乙未、己丑、己酉、只能用庚午时  

谁谢版主垂示19农历辰时是不是本月与我辛酉最相生的吉日良辰呢?
lifai 发表于 2016-1-19 23:46
楼主,由于各门派对商品房立向定局不尽相同,建议弄个开发商带指北坐标的住宅平面图上来参考下才好给意见![em ...

替我择这俩时辰的是一三合老师傅,他说十五日卯时勉强可用,十九日辰时较好些,但看老黄历、挂历又说十九杨公忌,真心糊涂了

我认为十五这天入宅好,乙未、己丑、乙巳,但用壬午时哦。
十九这天的辰时,求财太切了吧,不长远哦。

.繼福堂. 发表于 2016-1-20 06:36
十二月十五乙巳日卯時 羅天大進
辛酉命偏沖 勿先進入 隨後入宅則可用

求大师指点迷途之人

申请的公租房,使用才三四十平方,可能至少要住四五年以上,但肯定不是终身的住处
看你是不是当家人了,不是可用。是就最好不用19这天。

梅山五郎 发表于 2016-1-20 10:14
申请的公租房,使用才三四十平方,可能至少要住四五年以上,但肯定不是终身的住处

楼主:由这段话"整栋楼的单元楼梯口用手机罗盘测大楼坐坤向艮,入户大门测巳山亥向",我是否可以得出"这套公租房入户大门既不与整栋楼平行,亦不垂直,是与整栋楼成10~十几度斜角的歪门"吗?!公租房的建筑设计师会设计成这样吖!还是楼内手机受钢铁干挠造成的?!
lifai 发表于 2016-1-20 11:35
楼主:由这段话"整栋楼的单元楼梯口用手机罗盘测大楼坐坤向艮,入户大门测巳山亥向",我是否可以得出"这套 ...

大师,一个单元楼层分为四户的。手机罗盘测的,所以基本上是这样子的
梅山五郎 发表于 2016-1-20 11:59
大师,一个单元楼层分为四户的。手机罗盘测的,所以基本上是这样子的

是楼内手机受钢铁干挠造成的
高山居士 发表于 2016-1-20 11:01
看你是不是当家人了,不是可用。是就最好不用19这天。

大师,房子是我和家人住,我是当家人,辛酉命
lifai 发表于 2016-1-20 12:08
是楼内手机受钢铁干挠造成的

手机测得是酱紫的
lifai 发表于 2016-1-19 23:46
楼主,由于各门派对商品房立向定局不尽相同,建议弄个开发商带指北坐标的住宅平面图上来参考下才好给意见![em ...

当时我也问了哪三合老师傅,房子立坐向是以整栋楼为主还是单元内各家大门为主?他说当然以整栋楼为主来着。
刚综合各位大师意见,我决定不用农历十九日而用农历十五日,但众师有主张卯时,有说辰时,也有言午时吉祥,小弟实在朦胧不定,烦请诸师细解述之,以利小弟择决!万谢
梅山五郎 发表于 2016-1-20 13:12
当时我也问了哪三合老师傅,房子立坐向是以整栋楼为主还是单元内各家大门为主?他说当然以整栋楼为主来着 ...

所谓各师法,各个师父吾使圣爻!无图无真相!
你家的大阳台在哪个方位?
最好画出你家的住宅平面图。
那天搬家还要看自己的用神,喜火土忌金水,至于入宅方向各说各话有的以小区大门,有的以单元方向各有理由,我就不用,合屋主用神就可以了
我认为乙未、己丑、乙巳、庚辰时比较好。这个日子不错,我用巳时
你是辛酉的话,上面己酉日那个要对你好点哦
犍为易经 发表于 2016-1-20 19:08
你是辛酉的话,上面己酉日那个要对你好点哦

当时那老师傅说十九日辰时相生些
lyf815 发表于 2016-1-20 15:45

房子平面图

房子平面图

房子平面图

44b88c0fe8e725fc.jpg 42db8afee363d586.jpg 第一张从单元楼梯往外测,第二张楼道口样子

-64661f97a1ad0491.jpg 第一张入户大门外内拍,第二张从大门往房外楼梯测得
梅山五郎 发表于 2016-1-20 20:31
第一张入户大门外内拍,第二张从大门往房外楼梯测得

-566024e72f5e9ebf.jpg 入户大门往内拍

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 07:32