设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【已解決】天机兄:您好!请补传一下《阳宅形家透析》第169页,谢谢!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
天机兄:您好!请补传一下《阳宅形家透析》第169页(第337面),谢谢!
我问过上传的易友,他没有实体书,所以无法补传。
是这页缺了最左边的一行字,补字或补页均行,多谢!

【已解決】天机兄:您好!请补传一下《阳宅形家透析》第169页,谢谢!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
補傳一頁沒問題,鄙人皆購買有版權實體書。
此書乃有版權之書,提醒您: 不能做為商業用途。
天機 发表于 2015-12-26 10:27
補傳一頁沒問題,鄙人皆購買有版權實體書。
此書乃有版權之書,提醒您: 不能做為商業用途。

谢谢!请天机兄放心,我是打印出来自己研习所用,因为缺了一行字总觉得很纠结,仅此。
麻烦您就把那行字发我也行的,不一定要传那页。
再谢!

P.337 在此樓下載!

陽宅形家透析-337.rar

2.17 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 402

天機 发表于 2015-12-26 14:34
P.337 在此樓下載!

万分感谢天机兄!

感谢天机兄!
幫 天機 大的照相頁 update

陽宅形家透析-p337 .rar (1.78 MB, 下载次数: 3)

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 00:31