设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

選擇通德类情---单行打印版

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 選擇通德类情
電子書儲存格式: DJVU
電子檔大小: 9.59M
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻影印
作者: 吴兴 沈亮功
出版年代:
內容簡述: 选择通德类情:按大葬曰鸣吠,小葬曰鸣吠对,皆不用戊己日。盖以葬藏于土,而不敢犯土,故避之。若以戊己加本山支辰,谓之日流太岁,而忌其一局皆不可破土...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
网盘上有下载       双页有黑线     现已精剪成单行并漂黑        便于打印成册      不喜勿下      共计700多页    工作量很大        收辛苦费   

选择通德类情.part4.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 111

售价: 10 兩銀元  [记录]

选择通德类情.part3.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 110

选择通德类情.part2.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 106

选择通德类情.part1.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 112

选择通德类情.part5.rar

1.69 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 108

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
点赞楼主,我先签到.
不是其中人,不知其中味,楼主辛苦了,支持一下。
椉門子 发表于 2015-12-12 02:11
不是其中人,不知其中味,楼主辛苦了,支持一下。

兄台理解   甚慰!本坛古书   手抄   颇丰   扫描   复印时   有瑕在所难免          要是大家都能热切修补     整辑    上转同享     亦不失为一件善事     仅作共勉!!
您好!请问是本网有传台湾出版的那个版本吗?
感恩楼主!下载修习.
神煞辨正的書,樓主辛苦了, 這個版本很清昕

楼主辛苦了,支持一下。
感谢楼主辛苦分享受
这是哪位名家或者门派的作品呢?
這應該是竹林書局的版本。

神煞辨正的書,樓主辛苦了, 這個版本很清昕
感谢楼主分享  择日经典好书

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 14:35