设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

学易十年之感悟 命理感悟

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
      自清代以来,伪大师横行于世,招摇撞骗,或者自以为是,愚昧而不自知,如清代任铁樵,韦千里,当代李涵辰,尤其是当代的骗子,忽悠了许多弟子,发了许多烂广告。许多人,看了他在书本上满天飞的神仙算命,到处拜师,交学费。后来,他的这些弟子,全跑了。不敢在出来网络,喊什么神仙算命了。

个人学易十年,在网上从未见过一个算得准的人,只是都有两下子,但都不精,都不怎么准,或者只是蒙对的。试想真有能耐,会在网上瞎吹收徒弟,做广告吗?
仙在深山有人寻,骗子在闹市无人问!
大家记住上面这句话。看看如皋小瞎子,香港董慕节,还有许多精于术的盲人,需要在网上做广告不?

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
楼主如此愤恨,大概被骗了不少钱吧
哈哈镜 发表于 2015-12-18 16:52
楼主如此愤恨,大概被骗了不少钱吧

其实没有,我只是在书店买过几本书而已,只是看不惯假大师骗人。

命学的本质不在算,而在运行。

多读古著,建立自己的命学系统,胸怀志向,必获成就。

算命立论本身就是个骗局,市面流传的顶多是卜法,而不是命法。

江湖搞假很多,也包括有的盲人使用:养小鬼就是一法。

盲人为生汁计,其实就是《渊海子平》、《三命通会》、《星学大成》中的简化内容,加以提炼,由明眼人传授。
看完之后,只想到一点:酒香不怕巷子深!!!!!!!!!!
太易郑 发表于 2015-12-20 15:55
江湖搞假很多,也包括有的盲人使用:养小鬼就是一法。

盲人为生汁计,其实就是《渊海子平》、《三命通会 ...

说到点子上了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 20:16