设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

这八字非高手不能断,现出三题,答案会公布。

旗开得胜 发表于 2015-12-8 10:50
这双胞胎的现实,八字相同,学习环境不同,周围圈子不同,各种的不定因素也同样影响人的际遇。
我有个双 ...

你确定不是生于两个时辰交界处

啥意思啊
一苇渡江 发表于 2015-12-7 17:10
能先私发我邮箱吗?

再等等嘛命主的人生经历可是很特殊的,哈哈,不能浪费了吸引高手前来的机会
乾造:  乙     甲     己     丁     (戌亥空) 
     酉     申     巳     卯      

辛食神   庚伤官   庚伤官   乙七杀  
           壬正财   丙正印        
           戊劫财   戊劫财        
旺衰:  长生    沐浴    帝旺    病    
纳音:  [泉中水]  [泉中水]  [大林木]  [炉中火] 

神煞: 
[年干]        天乙贵人  金舆    禄神   
[年支]        亡神          灾煞   
[日干]  学堂    金舆    太极贵人       
     天厨贵人  天乙贵人  羊刃         
[日支]  将星    亡神               

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水]
十神:偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印   
大运:癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子   
1.
1.官杀混杂,伤官见官。又难以伤尽,不为好命。青少时期运艰难。
2.35岁庚申年,方见婚姻。之后运势略好。

风雨亭 发表于 2015-12-8 21:14
乾造:  乙     甲     己     丁     (戌亥空)  ...

婚姻仍然不对
此人应该是个企业的管理者,既富且贵。做的可能是金属加工行业。结婚断壬寅年。。。。
军界    公检法司 (有生杀之权)
婚姻一波三折  46岁再婚
不富   有贵

易三元 发表于 2015-12-10 13:53
不富   有贵

先和大家反馈一下,人家可是一婚到头滴
不富   有贵

先和大家反馈一下,人家可是一婚到头滴
不富   有贵

公检法司混的也有可能没有生杀之权哎

乾造:  乙     甲     己     丁     (戌亥空) 
      酉     申     巳     卯      

大运:癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子   
  7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1952  1962  1972  1982  1992  2002  2012  2022   
流年:                

止于:1961  1971  1981  1991  2001  2011  2021  2031  

此命官杀杂,伤食杂,伤食官杀互杂,得印星结势化官杀制食伤,杂中取清。出身破败,少年艰辛,一生传奇。命功不一,不会只从事一种职业,但都在公门,中老年名气大,贵命。
财星不生杀,护伤,制印,得见而不见之妙。夫妻宫不破,婚姻不会差,得贤内助,妻子出身修养不错。
月柱日柱天地合,婚期不早不晚。亥或甲寅有婚恋之事。

此命为人原则,不圆融,经常会得罪人,一生难免口舌官非
天下为师 发表于 2015-12-10 19:52
乾造:  乙     甲     己     丁     (戌亥空)  ...

婚期还是要再算算
天下为师 发表于 2015-12-10 20:14
此命为人原则,不圆融,经常会得罪人,一生难免口舌官非

食神伤官的人嘛,我就是啊,在论坛里也有我的八字,和他八字挺像滴
戊申年
当官的,22岁结婚,贵的
做个木匠师傅,还是挺合适的
73年癸丑年结婚。年运三合,又是28岁,结婚几率很大。
熊小猫 发表于 2015-12-7 17:01
我想反馈,但我还是想等等
当然,如果有人能断准结婚年份或者天机版主出现, 那就反馈了,哈哈

楼主你确定你这样做好吗?
猜一下,1. 当官的。2. 癸丑年。3. 贵。此命伤官制杀有太过之嫌,走南方火地制化两立,早运艰辛。中晚年东方木运,杀星得地,当有官贵。癸丑年财星合入妻宫,应是婚期。
一苇渡江 发表于 2015-12-12 21:17
楼主你确定你这样做好吗?

不是很好,吊大家胃口了,命主是楼主亲戚
wls 发表于 2015-12-12 16:12
做个木匠师傅,还是挺合适的

为嘛这样说啊

72年结婚?
高手如云啊
呵呵,命主结婚关各位易友何事?

那个年代中国还没有工程师这行。随口说说而已,别介意
楼主这么久都不反馈,也太没诚意了。
太不地道了,帖子沉了还没反馈!!!
旗开得胜 发表于 2015-12-8 10:50
这双胞胎的现实,八字相同,学习环境不同,周围圈子不同,各种的不定因素也同样影响人的际遇。
我有个双 ...

是当官的,但是现在婚姻不好
周易111 发表于 2015-12-26 18:36
是当官的,但是现在婚姻不好

21或27结婚

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 11:51