设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

铁算心易的问题

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
铁算心易算法繁琐,有没有简单的的算法。后面,如果父母运算正确,但是兄弟数运算错误,还是要回头再次考刻,那不同的考刻数到底哪个是正确的呢。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
目前书传的方法,貌似都没有正确的出现过。
都还是处于不可信的多,所以基本上也很少见有人拿出来用。
flykey 发表于 2015-12-2 22:13
目前书传的方法,貌似都没有正确的出现过。
都还是处于不可信的多,所以基本上也很少见有人拿出来用。

看资料是前后矛盾,反推也是无法得到正确的条文,马川与其说是传道还不如说是乱道。
天线121 发表于 2015-12-6 15:21
看资料是前后矛盾,反推也是无法得到正确的条文,马川与其说是传道还不如说是乱道。

马川为了防火防盗,弄了很多个版本,世面上的基本上不真或缺,只有他几个徒弟手里面有正确和全的。
htwwj 发表于 2015-12-8 10:36
马川为了防火防盗,弄了很多个版本,世面上的基本上不真或缺,只有他几个徒弟手里面有正确和全的。

此君这又是何苦,一方面把自己打扮成传经授业的高人,什么看世间伪经横行,不忍看初学者误入迷途,还在书后加印佛经传法,似乎要要普度众生,更高姿态说,地狱一日不空,我一日不成佛。结果还是把伪经,假书散布于世上,误我等于歧途,此君也是爱财如命,满嘴假话而已,由此看,他的先师们也是无法力之人,不然如何不会算到,什么绝学传到此人手中,借先师之名大赚其钱,可惜,真学难传,名师不现。
神数系列,我全楼主还是放弃吧,徒劳精力。我觉得就是一个江湖传说。所谓高手在民间,那个民间是想象出来的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 18:00