设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

一四同宫催贵实例

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
一四同宫。主发科名。在沈氏玄空学中论一四同宫里有一个案例。是沈公帮邓芴臣移床催贵。查住宅与房门不吉。唯移床以纳吉气。适合生旺。符合一四同宫。谓二月后守必处州。因宅与门均不吉。未得生旺之气。处州穷困之职。后二月后果得处州之位。可谓神法也。余也有一例。也是一四同宫。2013年被应邀去江西吉安去勘查风水。其中一位是工商局的局长。家里也开了一个旅店,生意不错。可谓名利双收。到他家里看风水和八字。问之于余仕途能否更上一层。仔细看其八字。仕途已经没有再上的可能。倒是晚年走财运。可以在商业上如鱼得水。退休后可以弃政从商。有一子一女。男的已经如余所断。任职公务人员。因为其子房间乃是一六连珠催贵。女儿就读高中明年高考。唯成绩不太理想。问有办法吗。拿罗盘出来。量度坐向为丑山未向八运房。住宅有三间房子。令其女儿改主同是丑山未向的房间。大门在房间的离方。一白文曲官星到。再移床房门在乾方一四同宫。谓经此改动。来年必定高中。再查2015年星三碧入中四绿到乾。六月九紫入中。一白到乾。一四同宫。此月收到北京大学的录取。她的父母跟余说起其事。都觉得奇哉!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
经典不容错过!!!

16 利功名,出名,16合生氣。

画个图,文字看的不明白
天星风水 发表于 2015-10-23 00:02
画个图,文字看的不明白

非门内中人。就是把图画出来。也是看不懂。如若知道玄空的看法。不用图片。也知道住宅的模型。
請問樓主:

大門在房間的離方

此指案例居家大門還是該女兒臥室之門??

入俗 发表于 2015-10-23 11:48
非门内中人。就是把图画出来。也是看不懂。如若知道玄空的看法。不用图片。也知道住宅的模型。

oo哦哦,这样子的啊  哈哈

大门在女儿卧室的离方。
成绩不理想你    能考上北大    会有这么神奇
卢奕行 发表于 2015-10-24 19:00
成绩不理想你    能考上北大    会有这么神奇

如若有机会可以与你去吉安走一趟,是真是假。
原盘与流年盘配合, 效果特强。。。
成绩不咋样能考北大,真奇怪了,
再移床房门在乾方一四同宫。是否多了“房门”二字

另外制图如上,看看是否

神奇,改变的太厉害了
真的有这么神奇吗?
风雨亭 发表于 2015-10-25 22:25
再移床房门在乾方一四同宫。是否多了“房门”二字

另外制图如上,看看是否[/ba ...

应该就是移床到乾方的意思吧
天下为师 发表于 2015-10-28 17:31

我巳经说的很明白。请细看文字。不是把床放在乾宫,是收乾宫和离宫之气。可以把我的贴子细看必有所得!
这样? QQ图片20151028203716.jpg
还是这样? QQ图片.jpg
天下为师 发表于 2015-10-28 17:31

我看应该是 在一床,房门在乾方
cup 发表于 2015-10-25 06:58

原盘与流年盘配合, 效果特强
就是流年盘  1飞入原盘4  或流年盘  4飞入原盘1   就是14同宫吗
刘郎 发表于 2015-10-29 20:57
原盘与流年盘配合, 效果特强
就是流年盘  1飞入原盘4  或流年盘  4飞入原盘1  ...

原则上是的,当然还要配合上形势。。。。
入俗 发表于 2015-10-28 19:09
我巳经说的很明白。请细看文字。不是把床放在乾宫,是收乾宫和离宫之气。可以把我的贴子细看必有所得!

那就是移床后,使门的位置在床的乾方吧
经典不容错过!!
如有户型图就容易猜了
大门在房间的离方。一白文曲官星到。再移床房门在乾方一四同宫。谓经此改动。来年必定高中。再查2015年星三碧入中四绿到乾。六月九紫入中。一白到乾。一四同宫。此月收到北京大学的录取。她的父母跟余说起其事。都觉得奇哉!

入兄好,四到乾门死气,不应该发科甲啊?虽然14同宫又得离门1未来之气助,总感觉力量弱啊?
高展 发表于 2016-3-16 17:49
大门在房间的离方。一白文曲官星到。再移床房门在乾方一四同宫。谓经此改动。来年必定高中。再查2015年星三 ...

因为到乾门。向星是一白。山星是四绿。又运星九到。与向星一白合十。地盘为六。一六催官。乾门并非四绿到。具体为何。是一白而不是四绿。这里就不做解释了。请高兄见谅。
入俗 发表于 2016-3-16 18:01
因为到乾门。向星是一白。山星是四绿。又运星九到。与向星一白合十。地盘为六。一六催官。乾门并非四绿到 ...

原来不是玄空飞星,理解了。
丑山未向八运房。住宅有三间房子。令其女儿改主同是丑山未向的房间。大门在房间的离方。一白文曲官星到。再移床房门在乾方一四同宫。谓经此改动。来年必定高中。再查2015年星三碧入中四绿到乾。六月九紫入中。一白到乾。一四同宫。此月收到北京大学的录取。她的父母跟余说起其事。都觉得奇哉!

按照我所学,未向房子必须未坤高楼不可以有水去空陷,大门在房间离位,房门在床的乾位,房子是坎气入局,房间是巽去入局,所以14同宫八运当旺发科甲。如果有床的方向就更好。乙未年中者,房间巽气与坤未之气贯通,坤贪狼文昌到,所以中也。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 07:29