设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

3岁小孩指认前世亲人 今生11岁再次出家 玺桦

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
原作者:玺桦

原标题:我的亲戚是一位和尚转世!

今天想写一下我家的再生人。以前写过没有配照片,再加上语言翻译上有点问题,今日重新写好希望能让世人知道六道轮回真实不虚

因为藏、汉文化教育的差异,我没办法和母亲交流。母亲是一名藏族,她像所有藏族母亲一样是一位佛教徒。而那时的我坚决听老师的话破除迷信,不相信佛法的存在(在此深深忏悔)。现在的我却不敢这样囗出狂言,原因是我家一奇事。

话说上月我侄子到我家来(侄子叫维玛仁真,是我亲二姐的小儿子)因我和我姐目前居住在不同的省份,我们很多年,没见面,在晚上饭后闲聊时我侄子讲出一件事,太神奇的事情。

他有一子今年十一岁,这孩子奇怪独特的是,生下来回到家后这孩子晚上就哭不停,天天如此这样持续了三天,家里人急了就送去医院检查,检查结果是一切正常。最后家人去寺庙问问活佛,活佛说这小孩只能小孩奶奶和她妈妈抱,别的人不能抱他,要他们带干净点这孩子以后有人会来认的。全家人尽量照做,只要有别人碰了小孩晚上这孩子就会哭闹一晚。

孩子三岁左右,因为家里在草原,草原上每年夏季的时候游牧民族都会外出放牧,他们家里的牧场在国道213线,夏季旅游人多车来车往,可这小孩毎次都指着一辆黑色的普桑车尾哭(这辆车是本州牌号)

他说那是他的爸爸,为什么不来认他、他很伤心,可这辆车上的人没人认识,他说是他爸爸。家里人也没在意想是小孩子闹着玩,可接下来更神奇的事发生了。

有一天,侄子家里来了一位客人,大家和客人聊天时,小孩进来了,他叫出了客人的名字,家里人很奇怪,因为他们是第一次见面。接着他告诉客人说“我是你的邻居XXX的儿子,你不认识我了吗?我现在投生在这里了”。我二姐问我家客人:“你有这个邻居吗?”客人说“有”。我二姐他们决定去寺院问问活佛,看看是怎么回事。我们家客人回去后和朋友在饭店吃饭讲到这一传奇事情,刚好邻桌的就是那一开车之人,那人听到后回到家里与家人商量决定去寺院问问。

两家人分别找两个不同寺院活佛,两个活佛回答都一样,是他前生并且可以和前生相认。

前面忘记介绍了,小孩子的前生家和现在的家户口属于一个镇,但在草原上两家居住地相隔就很远。有一天孩子的奶奶带他去寺庙看望他大伯,他大伯很小就皈依佛门寺庙学佛,是一位出家僧人,当他们走到塔前,小孩告诉奶奶说:“你先去大伯那里,我看到我那个前世爸爸在转经,我在这里等他看他是否认我。”不久小孩翘着嘴很伤心,告诉奶奶说“我对他笑他都不认我,我爸爸不要我了”。说完伤心的哭了。

在转经相遇未认这事后大慨半年,有一天那爸爸遇到小孩子的奶奶就是我二姐,问起这事说我们现在想认这小孩子可以吗?我二姐说可以啊!两家选了一个好日子,小孩那爸来接小孩,小孩家里准备了丰富的午饭,可小孩一见面就跳起来吊在那爸爸的脖子上,亲热得很,并急切的说“我们回家,不吃饭了”。去他家后他认识所有的亲人,还有一位老头子问他认识吗?他说“你是我朋友”,并说出名字,小孩问他爸我带的那个小和尚呢,他爸说因他前生去世了,他带的那个弟子就还俗了(这小孩前生是寺院里和尚,当时寺院还没有佛学院,只能由师父带徒弟,他当时带了一个小徒弟)。

两小孩在两家的爱护下,长到5,6岁时,更奇特的事发生了,小孩子经常一个人大声喊“我不当和尚”,并告诉她妈妈和奶奶门口有两个和尚在叫他当和尚去(不知道这是什么菩萨),他说“难道你们看不见那两个人吗?我说不当,那两个人就走了。”从此她妈妈不敢一个人和她在一起。

事隔两三月,小孩病了,对很多食物过敏,家人又去寺院,活佛算卦说小孩子必须当和尚。小孩子7岁时正式出家学佛,现在已经跳班和大他三岁的孩子学经,从他当了和尚后他再没有看见那两和尚,当时问他是怎么来到投胎在这个家的,他说现在这爸爸打麻将回家他就跟过来了。

孩子现在越来越大了,他很少说起前生的事情,小孩目前还在寺院学习,当地人都知道这神奇的轮回。因为这件事让我相信轮回的存在,希望大家善修今生,善待轮回!愿以此功德回向给一切如母有情众生,愿一切众生离苦得乐!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
天下没有不散的筵席,但凡是人,谁无一死?楼主,你转发这样的东西,只会让人徒增伤感啊!
天下之大无奇不有。
就这样出家了?
我佛慈悲

人生真能轮回多好

这是佛家讲的,再来人。。。。
农村人都知道  还用看着   但轮回也不是六道
我听我们这边一个老师傅说  小孩子15岁前死的  100天就可以投胎
唉。。。。。。
转身轮回 不仅藏地有 汉族地区也确实存在这种现象。科学无法解释啊!
这样的事 不知道真伪
请问小孩前世几岁死亡?死亡后过多久才转世?
前世种种譬如前世死,今世种种譬如今世生..说什么前世呢..
奇事   奇闻   奇谈   知道的越多烦恼越多。南无阿弥佗佛
南无米勒尊佛!!!
有据说大修行的人 投胎转世还是记得前世

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 08:21