设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

潜意识改命法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
潜意识改命法.doc

潜意识改命法(绝对有效)

通过对潜意识的研究分析,以及笔者根据算命八字的一些了解、
以及自我的实验,
研究出了一套真正实用而方便快捷的潜意识改变命运法。
潜意识是思维信息的物质化,并不是单一的没有主动性的信息。
也明白了,风水是如何影响人的命运。同理,若是自己主动改变相应的信息,就
可以主动的改变自己的命运。
改变命运具体方法:
1:通过排八字,推出你的用神
2:调动你的潜意识,作出相应的信息补偿或者某种思维的强化。
具体举例:
我以前不懂算命,但是确实活的不是很舒服。
到高中时候,通过修行气功,以及和深层潜意识(灵魂)的勾通,我发现强化
“把任何事情简单化” 这种思想,我会活的很舒服,于是,我不断的强化这个思想。把任何事情都类化,简单化。确实活的非常舒服。
这些天,学习八字的过程中,偶然发现用神一说,看了自己的用神,在想起以前自己高中时候的事,恍然大悟,原来,原来如此啊!
虽然,我对八字懂的并不深入,但是对潜意识,信息场以及别人用风水改命的了解,使得我突然明白了真正的命运改变法的底层原理。
真是欣喜若狂,因为这种改命法,实在太容易做到了,因为你若强化你的用神思想,那么你的潜意识会自动,主动的去做,而不是,以往改变命运,改变个性,总觉得自己在克制自己,很难坚持下去那样,这个不是,因为,你本身这样做就在把潜意识向平衡,美好方面发展,他自然而然会很高兴去做。而且效果非常明显。我就是这样,我就非常喜欢用我的这种类化,简单化思想。
比如说我把:
用神为印比
而正印是什么性格,什么思维方式呢:
化繁为简(反对复杂化),喜类化,求得事物共同关系,凡事看的差不多。缺乏精细性及分析力等等。。。
好,那么我只要强化我的化繁为简的思想,就如同我以前一直给我自己提倡的
这东西其实很简单,就那样,是一个原理。
我先前,贯彻这种思维方式,使用这种思维方式去做的时候,就发现出一些这样的简单道理:
学习,其实很简单,知识也就无非分为二种,一种,我告诉你,你马上就会,另外一种,告诉你,你也不一定会,需要强大的理解才行。
如果想成为人中之人,那么前一种,你需要学很多东西,才能成为优秀人才。
后一种,你需要不断深化钻研,才能成为优秀人才。
就是如此的简单,我抱着这么简单的思想指引了我大学里面自我学习的道路。
而比肩是什么性格心态呢?:
刚健但不鲁莽,富于处事能力但不急切,富操作性但行动较慢,遇事不惧但不凶猛,不可侵犯也不随意侵犯,主动,自主。自信,自尊。
所以说,只要我按照比肩的进行心态调整,就是在产生我的用神
此改命运法绝对有效,只要你找准了你的用神,作出相应的改变,就一定有效,
此乃主动改变信息产生的心法,比起风水等改变命运,更加科学有效而且主动。再结合催眠将信息意向化进入你的潜意识里,改变你的内在,更是效果非凡!
只是,改变命运的强弱就的和潜意识的能力有关了,一般经过我们培训后的人,潜意识的活化能力和能量都比一般人要高的多,所以,改变命运也就改变更多 ,更彻底。
不过,我们认为命运是有50%掌握在我们手里的,另外一半,有深层潜意识(灵魂)和天意的因素,所以,有些事情也得顺其自然一点。
另外提一下,如果用神为木,那么就需要多存想 森林,花园之类的情景。
其他都同理对待。

评分

何有 + 10

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
说的还是不太清楚。
我的也是印比,谢谢了,好文章
tks
有道理,不错的方法
确实如此,和道法符咒有些相似。
春风东来兄 有道理,不错的方法 这与NLP方法是否一样 ? 1max 兄 "确实如此,和道法符咒有些相似。" 可否说多一点有关道法 先谢
好文章一定得收藏
受教
学习了,谢谢
是的,很有道理.其实就是扬长避短了.改变能够改变的,接受无法改变的...........
运可改,命难为,自己是不能把自己举起来的.
说说很容易,做起来就不容易了。 懂得减肥理论和减肥成功是两回事。
有点道理,希望在补充一下。谢谢。
春风东来兄 有道理,不错的方法 这与NLP方法是否一样 ? 1max 兄 "确实如此,和道法符咒有些相似。"
楼主悟性不错,赞赏一下
确实如此,不错的方法.
不错的方法
很有道理,希望讲得更明白些,多些例子。
楼主说的用神指什么?是否指八字的用神?求出后不同的用神怎样改命?请再祥细说明。
谢谢,,学习了
楼主是在说明“强化”用神,而淡化忌神,即改变忌神所代表的性格缺点,也能改变命运。
学习了!试试!谢谢!
楼主是原创的还是转贴的?此方法还是可行的,能起到一定的改命作用。
這有點像自我催眠的方式,個人持保留態度。
文章不错!用潜意识作用与用神可矣!其实许多问题都是潜意识的作用。
实际做起来,不易,
能有这样的秉执的人,不多见,
说的非常好 ,只可惜还不会算.
余人認為一個很簡單的問題,修行之人為什麼可以改變命運(這是以大多數的行者來說,當然也有例外)?
余在此提到的修行之人非鬼神符使之修練士。
或許深知與領會這個道理後就可以改變命運。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 11:56