设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 重新补图,住进房里肝不好,请各位看看,谢谢

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

08年入住,住进房子有7年了,最近特别明显,前几年也有点感觉,就是肝经的位置,两肋发涨,脾胃不适,脾胃也老是涨,中间我出门工作半年,一出门脾胃就好了,肝的位置也不涨,开始一回到家,就不舒服,母亲一直在家,肝脾也很不好,最近更是得了胆囊炎,胃口很差,请问各位有什么调理方法吗?在东面放鱼缸可以不??房子是商品房,一栋一共11楼,东西两户人家,我家住在11楼顶楼的东面,房子是客厅位置跳空的跃式房子,两层楼,还有个一阁楼,2楼的次卧位置变成露台,2楼没有客厅,楼梯是从图中客厅上去的,二楼的储藏室位置改成佛堂,二楼的厨房位置改成书房。
我妈妈1960年,我是1985年,我姐姐1984年

房子_副本.jpg 风水1.jpg 全景1.jpg 风水3.jpg 风水2.jpg IMG_20151009_113816.jpg IMG_20151009_113840.jpg IMG_20151009_113949.jpg IMG_20151009_114213.jpg IMG_20151009_114225.jpg
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

楼主心里可以理解,但外部形峦无法改变,内部布局不易改动,听从谁的???该案主要是门位置不对,阳宅门是最重要的(内部布置也重要),应怎样改?您姐姐相对较好(与你同位置)为什么?另外您的图(布置图)一定要按比例,只有准确才有说服力。
楼主首楼说是向周天172度(为丙兼午向,已近骑缝了.),除1图外,余均是周天180+-2度正向帖罗盘度,另你是在楼下量的吗?!有地下车库吗?!

关健是弄张带指北标志的房产规划局测绘的标准图纸作参考!可修正人手测量的误差!

两地图不一样是分一楼二楼的吗。第一张地图也主要厕所影响大。厕所污气也透进了中宫位置。影响胃。青龙方安厕也影响着身体

在坐山方是小阳台气泄气。保阳气不足。致身体虚弱受寒
Сй
在住宅内往外看,东、东南方之建筑物最低,纳气不佳,主人财运应不会很好;宅母住南房,身体不好;宅男住东南房尚且得法,然小太极内床头在艮方为丁星下水,出现不适也合情理!
外望樓宇無情意!!!

楼主是有钱有啊!住复式顶楼。不知住进后财怎样?建议把一楼的厕所封了,用二楼的厕所,应会减轻症状,但不会全好。
住进后财运就非常不错?
肝的问题可能与厕所有关
东方阳气初升,弄个晦气的厕所不是太好吧
你的房子财云不错,身体欠佳,主要是灶做错了。
这房子女人优秀,男子头应该有问题
房子不太规正,对居家者的身体会有影响;房子坐向不适合你们三人居住;外部形峦杂乱也会有些影响;内部主要设计存在些欠缺;卧室分配有不太合理的地方;直接原因应该还是室内设计因素引起的,不过不算十分严重,将就着也能住下去.
房子不太规正,对居家者的身体会有影响;房子坐向不适合你们三人居住;外部形峦杂乱也会有些影响;内部主要设计存在些欠缺;卧室分配有不太合理的地方;直接原因应该还是室内设计因素引起的,不过不算十分严重,将就着也能住下去.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 17:28