设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 住进房里肝不好,请各位看看,谢谢

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

08年入住,住进房子有7年了,最近特别明显,前几年也有点感觉,就是肝经的位置,两肋发涨,脾胃不适,脾胃也老是涨,中间我出门工作半年,一出门脾胃就好了,肝的位置也不涨,开始一回到家,就不舒服,母亲一直在家,肝脾也很不好,最近更是得了胆囊炎,胃口很差,请问各位有什么调理方法吗?在东面放鱼缸可以不??房子是商品房,一栋一共11楼,东西两户人家,我家住在11楼顶楼的东面,房子是客厅位置跳空的跃式房子,两层楼,还有个一阁楼,2楼的次卧位置变成露台,2楼没有客厅,楼梯是从图中客厅上去的,二楼的储藏室位置改成佛堂,二楼的厨房位置改成书房。
房子_副本.jpg 全景1.jpg 全景22.jpg

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
老兵来说说哈:光说屋里面是没有用的,要把屋外的形势给说说如总体哪边高,哪边低,高哪一面墙的罗盘度数是多少,来去路怎样(在罗盘上哪个度数),这是很重要的;之后再说屋内布局。这样才能判断准确,你只把屋内说了,坐什么都不知道,怎么说呢,如果给你一样的屋内布局,有些人就说是一样吉凶,这是不可能的。不想骗你才这么说哈
甲衛生間  會有肝膽病症  乾廚房火燒天門
门开方位不对,屋内布局不合,不好改!楼主是否有肾处不适,贵堂是否有心脏方面毛病。得罪。
dvdrar 发表于 2015-10-8 20:05
老兵来说说哈:光说屋里面是没有用的,要把屋外的形势给说说如总体哪边高,哪边低,高哪一面墙的罗盘度数是 ...

好的,谢谢,回头我仔细做图
麒麟水法 发表于 2015-10-8 20:33
门开方位不对,屋内布局不合,不好改!楼主是否有肾处不适,贵堂是否有心脏方面毛病。得罪。

谢谢,我妈妈心脏是有问题,也有高血压,我肾应该也有点虚,我在外面工作身体还好,回到家就不停感冒。。。请问有什么补救方法吗?明天补外部环境图
神龍之 发表于 2015-10-8 20:10
甲衛生間  會有肝膽病症  乾廚房火燒天門

谢谢,以前二楼厨房位置做过一次佛堂,可是住进来第一年大年三十晚上,通宵上香点蜡烛的,半夜的时候蜡烛倒了,幸好蜡烛倒在一只家里从北京寺庙里请来的一只玉石貔貅上,没有着火,不过把二楼熏黑了,请问有什么补救方法吗?明天补外部环境图
你的床是头朝东吗?另外你母亲是不是睡眠不好或还有妇科病?
最好把年命(出生年份)说一下!

angel 发表于 2015-10-9 11:31
你的床是头朝东吗?另外你母亲是不是睡眠不好或还有妇科病?
最好把年命(出生年份)说一下!

谢谢,我的床。。是床头在东面
我妈妈睡眠不好,需要泡脚睡眠才好些,妇科的话前几年有,现在好多了
我妈妈1960年,我是1985年,我姐姐1984年

卫生间在甲卯震宫(对肝胆不利)、厨房在乾亥乾宫(对男主人不利);户门开辛兑宫、主卧在巽辰开辛门,金旺木弱、火源不足对心脏不利。

单元房风水,如果外边无特别的形煞,以内局为重。

我在上边所说即是按你说的情况反推的。

这个房子,你和你母亲的所居住的位置不对。厕所在东也是病。你姐你没说在哪里住?

关键是小区外部环境导火索,在住房的巳方有墙角煞、卯方壁刀煞对着。
angel 发表于 2015-10-9 11:49
单元房风水,如果外边无特别的形煞,以内局为重。

我在上边所说即是按你说的情况反推的。

我姐姐就住在我房间对应的楼上的主卧
jaroder 发表于 2015-10-9 11:56
我姐姐就住在我房间对应的楼上的主卧

你姐2013、2014年,运气或身体也有不吉之象。
两个属鼠(子)、一个属牛(丑)遇到羊年(未)。子未相穿、丑未相冲。住在顶楼的子鼠受伤更凶!!!

先别谈宅内布局,入住的机点不合,要懂得住宅犹如庄稼何时播种。。。。。。从楼主说的四面环境又不凭依,此房小孩子都不听话。。。。。。女人身体越来越差。。。。。。
入户门处有无大的金属物,或与鸡有关的用品。

楼主一开始就说明了有许多不吉处,如果不先说出来,一定会有大师会鼓吹你家大富大贵!

厕所是主因所在。
而今的开发商一般都达到了下地狱的标准!这种房子太难改造了!
午山子向,坐夬46——向剥卦66,风水磁场旺相,适合居住;但由于位置在11层,周围都是5层建筑,成了孤阴独阳,阴阳都不交媾,还有什么风水可言呢?
乾巽宫位零正颠倒,艮坤宫位零正颠倒,零正颠倒,阴阳错乱,即是杨曾廖赖四位先师转世,也会束手无策!
发病的原因在哪?孤阴独阳是根基,外围的凹缺是病源,医生查不出原因,治疗方案无效果,打针吃药不管用。——这就是风水病!
五楼以下的人家,周围有其他建筑保护,虽有病灾,不是很严重!
门旁兑宫的电梯是祸因,因电梯时时在’动‘,金动克木(震巽,肝胆),故而。
办法:以火克之或以水泻之调合之。最好搬家。
門、衛不合適,難調,你住客房,你媽住主臥試一下。
你的房间形状也太特别了,你把房间隔成方方正正的,那个凸角不要了,然后找个好位置铺床,对房门收巨门、武曲、辅弼、贪狼气就可以了。

易道岐黄 发表于 2015-10-10 19:14
門、衛不合適,難調,你住客房,你媽住主臥試一下。

拉妈妈来做小白鼠,有不孝的嫌疑吧。

睡客厅吧,一切都会好起来的。过几年再回住,就行了。
应该与厕所的位置有关吧
你住到这里后是不是财运很不错呢?

大哥, 根据地图真北方向,贵宅的客厅是向丙兼巳。
建议你去看看其它楼层相同单位别的好人家如何布置。
此宅应该是午山子向,大门开兑宫。
15年五黄到大门,你家走霉运是常态。
母亲的卧室在离宫,本就是个好位置,当窗外见水,那就是丁星下水,不吉。当然也有可能是卧室内放了不该放的东西。
你母亲的妇科病应该是2012年开始的,当年卧室和厨房都主肠胃消化系统和生殖泌尿系统疾病。13年才会有恢复的情况。
15年,主卧是主肝有疾病或肠胃消化系统疾病。但楼主说15年前就有不好的情况,那我想主卧布置出了问题。不过我觉得楼主应该桃花会比较多。
母亲15、16年的情况应该不是太理想。16年应该还会有头痛、筋骨方面的病痛。

主要还是主卧和次卧的问题,位置已经没办法更改了,只能靠摆床位来解决了。
aniusg 发表于 2015-10-15 13:45
大哥, 根据地图真北方向,贵宅的客厅是向丙兼巳。
建议你去看看其它楼层相同单位别的好人家如何布置。

气不入内,风水病。
赶紧改。不过很难改。
建议搬家。
如果整栋楼是你的,就容易处理,如果是商品楼,搬了吧。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 07:28