设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

玉函通秘384局一览表

看不懂玉函通秘的内容,感觉复杂。当排盘就看的眼花。

金师傅:道家秘传玄极门真诀算是独立而又系统的一门学问吧?
谢谢金先生分享易学心得,玉函还是有可学之处的
玉函384局与秘枕不同,可以应用吗?
你老在鼓吹【玄极门】才是真道理?什么居心?难道你比【玉函通秘中的天机钤批注者:刘伯温先生】还有理害吗???
金伟 发表于 2015-9-15 09:03
个人曾经花费了大量的时间和精力去研究玉函通秘,长期的考证证明,玉函通秘不是杨公真诀,况且玉函通秘更不 ...

你只一心吹棒(玄极门)才是真理,最问你比【玉函通秘】的天机钤批注者【刘伯温】还有理害吗?如果你真这么利害,【天机钤】作著是谁???现在我只能认为你一味吹棒(玄极门)金伟真理,很可能你走火入魔了,天下之大,就连刘伯温都不敢认为自己聪明
天玄地关 发表于 2020-1-12 22:05
你老在鼓吹【玄极门】才是真道理?什么居心?难道你比【玉函通秘中的天机钤批注者:刘伯温先生】还有理害吗 ...

玉函通秘的天机钤诀是刘伯温注解的吗?从其他书籍以及刘伯温自己的典籍找到答案吗?

在哪里购买呢?没看到?
多谢楼主分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 04:06