设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

癸兼丑向丁未.塟课

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
乙未 乙酉 癸巳 戊午

补充内容 (2015-9-30 22:50):
那天闲聊的本坛易友私底此日拿去在家供神像,小进钱财.
我人认识的一个朋友他出给他一个客户改塟用,也得小钱一笔.
这以天我不小心开车刮花别人的车,赔了500,又爆胎花了550.
我朋友出课给人家,也是无端端赔钱
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
按我们家乡风俗巳亥重丧日不取葬。又有三煞,不知你怎样制化。
凶课!不是一般的凶。

乙未 乙酉 癸巳 戊午,建议用卯时
退流课;慎用
葬课重在补龙,次在扶山,先生不言龙为何龙不好论课吉凶,以癸山兼丑也无分金坐度补山难精,何况龙为主,向水为辅,不讲水口日课不看对象吉凶难明。
不吉之课。退败。
岭南风情 发表于 2015-9-12 23:08

为什么要制化?
得通 发表于 2015-9-13 12:40
凶课!不是一般的凶。

有何克应?
常道吉 发表于 2015-9-14 08:49
葬课重在补龙,次在扶山,先生不言龙为何龙不好论课吉凶,以癸山兼丑也无分金坐度补山难精,何况龙为主,向 ...

评课不评地......
吉课。元辰生旺,武财旺

这一天我不小心开车刮花别人的车,赔了500,又爆胎花了550.
得通 发表于 2015-9-13 12:40
凶课!不是一般的凶。

这一天我不小心开车刮花别人的车,赔了500,又爆胎花了550.
常道吉 发表于 2015-9-14 08:49
葬课重在补龙,次在扶山,先生不言龙为何龙不好论课吉凶,以癸山兼丑也无分金坐度补山难精,何况龙为主,向 ...

重丧日什么情况须制化什么情况不须制化,三煞有生\死\真\假之分,这些这怎么辨别你会吗?
荣@达 发表于 2015-9-30 23:02
重丧日什么情况须制化什么情况不须制化,三煞有生\死\真\假之分,这些这怎么辨别你会吗?

乙未 乙酉 癸巳 戊午

秋火三煞,火入囚又没有生火之支不用制。有未土泄之,煞无力。这课退财原因乙木年月干克入太甚,日柱癸生出。
岭南风情 发表于 2015-10-1 21:44
乙未 乙酉 癸巳 戊午

用者得财?为何出课者皆赔钱?
荣@达 发表于 2015-10-1 23:08

这以天我不小心开车刮花别人的车,赔了500,又爆胎花了550.

改坟墓特别要小心,弄不好多为对师傅不利
此案正说明,日课于不同人,不同山,不同亊,结果不同!
荣@达 发表于 2015-10-1 23:08

癸水山家已死~人丁退冷~放眼看好下個十年…這就是你叫板的本錢~你出這害人課你不退財誰退財?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 13:19