设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

茶客5--关于五雷打丁

讲学术就论学术,说些与学术无关的话有什么意思?人家楼主能说出来与人分享,已经很不错啦!
哈哈哈,我家就是丙午长生水来立辰山戌向正针。看来真师没几个
支持茶客的解释,就算是某种形峦会打<损>丁,但总有一种技能会生化之.
mxjd9 发表于 2015-9-14 17:42
你好!看你把五雷打丁拆成这样解释,什么“廉贞星排于五位,也叫五雷”,就知道你也不懂。
如果排到九, ...

huge89 发表于 2017-12-25 14:07
楼主你编得可以!越来越不想话!你和赵本山有一拼!

茶客5 发表于 2015-9-11 19:52
让大家久等了,对不住大家啊!我决定售书时会通知大家的.

5年了,茶师要食言了吗
好像大家对“五雷打丁”这个名字更感兴趣,为何没人讨论一下茶师所举五雷打丁的例子呢?
乙峰坐辰丁峰在离,离宫挨星为廉贞,故称五雷打丁。

除此之外,24山都有五雷打丁吗?每山只有一个五雷打丁吗?

地盘并非发吉或发凶的唯一标准吧,每种五雷打丁应吉或应凶会在哪一运?应在哪一房?还是房房皆应?

请前辈们多多指教!
cnfhy 发表于 2022-3-25 21:00
好像大家对“五雷打丁”这个名字更感兴趣,为何没人讨论一下茶师所举五雷打丁的例子呢?
乙峰坐辰丁峰在离 ...

茶客的理论博大精深环环相扣,不涉及元运,关于房分,已有论述
茶师很久没来讲课了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 05:16