设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[發權貴案例] 王的足迹:怪山脚一堆土,几兄弟同登处长,坐酉兼庚

信誉:
好评率:0.00%
差评率:100.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:3.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
怪山脚一堆土,几兄弟同登处长--来宾某姓祖墓,坐酉兼庚,左水倒右..

王的足迹:怪山脚一堆土,几兄弟同登处长,坐酉兼庚

评分

何有 + 20

1人打分
|
好评率:0.00%
|
差评率:100.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:3.00分
楼主其他發帖
穴坐高还是低?有卫星图吗?
这堆土能出处长,他家没其它祖坟?别兜了,有貴龍吗?这样的峦星有聚结气位吗?星头水在淋头呢…不看見吗?不信雨后你可去观察。
细看 的确有淋头水之嫌 213621fyvo9vcbodex8ii7.jpg.thumb.jpg
樓主肯定有結作嗎???

不结!

按照点穴的原则和技术我和你的认为一样。不过,石山土穴才是真。
好料                 
此地无穴
B哥看云起 发表于 2015-9-4 09:52
这堆土能出处长,他家没其它祖坟?别兜了,有貴龍吗?这样的峦星有聚结气位吗?星头水在淋头呢…不看見吗? ...

你这位好没道理,不知杨公风水真谛,不懂杨公内外四局,乱发议论,还说什么淋头水。要老兵来说,此坟坐72龙中的乙酉水龙,左水倒右,左是子为帝旺水来,去是午为胎宫,符合内外四局,前朝有文峰,左边,右边均秀丽,兄弟同登处长是必须的。
dvdrar 发表于 2015-9-6 15:18
你这位好没道理,不知杨公风水真谛,不懂杨公内外四局,乱发议论,还说什么淋头水。要老兵来说,此坟坐72 ...

你好﹕杨真谛你懂???那么何为淋头水你懂吗?能说说下淋头水的意思吗?人家说东你讲西去了,此地能出科级干部?亮出贵龙来,龙弱无贵气,龙虎砂岸在好都无用。在说龙弱、砂贵出的是外孙子孙与主无缘,明白吗?可请楼主上前卫星图共参考,就这几张图能冲分什么…

此图勾勒得不错,有点象螃蟹。

不知楼主的原意是什么呢?

这是贵龙一点也不错,三台落脉
我想请问 是否没有之前已经公职
B哥看云起 发表于 2015-9-6 23:17
你好﹕杨真谛你懂???那么何为淋头水你懂吗?能说说下淋头水的意思吗?人家说东你讲西去了,此地能出科 ...

应该说淋头水就是从宅基上流过而已,分析就是久而久之有覆棺之危的意思,那都是非杨公门内人乱说的。首先72龙是不是科学,要经过论证才能说是科学还非科学,亦或是经过实践论证才能认为是,这怪山脚一土堆不但是贵坟而且是长久的贵坟这是不容质疑的,你可以怀疑一切,以你的理论,重形而不重理法是错误的,要形理并重才能研究正途。
dvdrar 发表于 2015-9-7 17:34
应该说淋头水就是从宅基上流过而已,分析就是久而久之有覆棺之危的意思,那都是非杨公门内人乱说的。首先 ...

看不出门道、仰瓦形的地也能出处长?要是真龙穴的、他们家也是女人讲话算数多!
百多吉 发表于 2015-9-7 12:31
我想请问 是否没有之前已经公职

以前家中老一辈没有公职,葬此地后,几兄弟才出生的
静修心性 发表于 2015-9-7 11:35
这是贵龙一点也不错,三台落脉

来龙是从青龙来的
dvdrar 发表于 2015-9-7 17:34
应该说淋头水就是从宅基上流过而已,分析就是久而久之有覆棺之危的意思,那都是非杨公门内人乱说的。首先 ...

个人从不管过型不型的,只讲究有不有来龍结穴…楼主据然说此石山为穴星山,石山、昂山窠中处,其二密决中曰﹕土来石结石来土结怎样呼矣?其三此地葬的地理位置结否、藏风聚气否,发龙何处,龙贵否?元辰有否?就是左水倒右帝王水就能出科干,此类行地那也太容易找了。以下图示你可分析有没有道理,请看图示分解∶
大周王 发表于 2015-9-7 22:52
来龙是从青龙来的

幼稚了吧?峦穴山(母山)发龙?闻所闻未…
大周王 发表于 2015-9-7 22:50
以前家中老一辈没有公职,葬此地后,几兄弟才出生的

这样看来 有福荫的
八字 祖坟  那重要
以后是公墓了   好多在骨灰堂的   又怎么样
此山有结,现坟是否正穴,要现场踏勘方知!!
刘郎 发表于 2015-9-8 14:50
八字 祖坟  那重要
以后是公墓了   好多在骨灰堂的   又怎么样

八字是从哪里来的?又你认为中国的传统能毁灭得完吗?
B哥看云起 发表于 2015-9-8 09:12
个人从不管过型不型的,只讲究有不有来龍结穴…楼主据然说此石山为穴星山,石山、昂山窠中处,其二密 ...

形喝"湖鳅逼嘴",生出四个哑巴
2008年4月27日,勘察了龙川县义都镇红旗村一叶姓人家的一座祖坟。这还要从一个故事说起。该村的叶松发老板前段时间拜唐荣先生为师,说他同村的一个朋友生了一男三女四个哑巴,当地传说是因为其家中有一座祖坟造成的,据说当时的地师点该墓时喝形为“湖鳅(即泥鳅)逼嘴”,泥鳅最怕石灰,所以地师千叮呤万嘱咐做墓时不要用石灰,但当时家主有钱,不听地师之言,用了大量的石灰造坟,结果造成后人出现哑巴。什么形峦的龙穴用什么材料做墓还要讲究吗?这是哪一派的风水?我们好奇,因此成行。在祀主人的引领下,来到一个有十多亩田的小山窝,但见大山下一支细细的龙脉弯弯的延伸至田段中心,真的象一条小泥鳅浮在上面,墓就建在小泥鳅的嘴上,“湖鳅逼嘴”形象逼真,龙尽而气钟。来到墓前,实测墓坐午山兼丁,正对水口。两边田板水上堂。我们断:龙,蛇,马生肖首当其冲。
据生有一男三女哑巴的祀主人回家拿出记录簿向我们介绍,该墓建造约七十年,是祀主人的父辈所立,葬的是祀主人的曾祖父,四房开基,从现在看,亏房比较严重,长房孙辈已是过继来的,一男三女哑巴的生肖分别是:77年丁巳(男),74年甲寅,88年戊辰,90年庚午。其他还出现了二十岁左右被水淹死或病死,以及坐牢和生有软瘫儿等不如人意之事。为什么如此理想的龙穴会出现如此不好的结果呢?不符合杨公风水建造是根本原因。

B哥看云起 发表于 2015-9-8 09:12
个人从不管过型不型的,只讲究有不有来龍结穴…楼主据然说此石山为穴星山,石山、昂山窠中处,其二密 ...

这是网上的考察坟墓,这也算是龙真穴的,脉从田埂上过来,你能说它不结吗?同时“玉尺经”中有“是故水主兴隆,杀曜变为文曜,龙身微弱,牙刀化作屠刀。”就充分说明了山与水关系,虽以龙为中心,但吉凶祸福却与水有关
dvdrar 发表于 2015-9-9 15:56
形喝"湖鳅逼嘴",生出四个哑巴2008年4月27日,勘察了龙川县义都镇红旗村一叶姓人家的一座祖坟。这还要从一 ...

这就是生了四个残疾人的墓主
dvdrar 发表于 2015-9-9 15:56
形喝"湖鳅逼嘴",生出四个哑巴2008年4月27日,勘察了龙川县义都镇红旗村一叶姓人家的一座祖坟。这还要从一 ...

你说的是有道理,个人赞同你分析。但楼主上前的图示表明石山为穴星,这应该是对头的,据然说是山,那他就母山,如果母山还在发龙的话,它就不是母山了,你听过峦头母山发龍吗?这不是乱来吗?太牛了吧?如果你认为此山能成真龍穴的的话,形家会笑死你,不服气的可说说你的理由让众友们评评。交留经验望莫要生气
此石山有结?没看出来

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 15:35