设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

阅兵日子有何玄机?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

93日阅兵,日子非同一般,必是国师之作,非常有研究价值,请大家一起关注
乙未,,甲申,,壬午…….要是你做国师,该用何时,甲辰.乙已………?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
不懂择日,随便蒙一句,午时可能好些吧。
一般不过午吧,选已时
选时应不难,因按正常来看,只有辰巳两时可选。从选时角度应选巳时。一为贵人时,二为地支火局。
要考虑的是为何要选这个月这个日子。
fengai556 发表于 2015-8-31 23:20
选时应不难,因按正常来看,只有辰巳两时可选。从选时角度应选巳时。一为贵人时,二为地支火局。
要考虑的 ...

我还选这天开张呢
请问你选这天开张是做什么生意呢?
历书:甲申杀在南,为何用午日?"午山午向午来堂,大将值边疆",可见午与武有关,或午即武
选在申月者,应与8月15日左右日本宣布投降,9月2日正式投降。年份应是没法改的。只能在8月至9月选。定在9月3日,正好是9月2日后的一天,意义更大。何况,壬午日为申月开日。其他就未必考虑了。呵。
再看年命,习命在辛巳,用壬午与辛巳,是交互换贵人。再看八字组合,天上是食生财,地支有申强根,巳午为杀,又有未为印,只是五行不够流通。伤官生财,富贵自然来。可见几经曲折才能得益。但都是无法的事,实践中不是你想什么四柱就有什么四柱的。这个日时己不错了。
这个日课的选择思路很值得学习。特别是为什么选申月而不选酉月,大家不妨思考一下,赞。
亨利.元贞 发表于 2015-9-1 11:44
历书:甲申杀在南,为何用午日?"午山午向午来堂,大将值边疆",可见午与武有关,或午即武

首都政府部门大致都是坐北向南,用壬午日还是三煞日呢。
fengai556 发表于 2015-9-1 17:21
首都政府部门大致都是坐北向南,用壬午日还是三煞日呢。

多谢兄台
巳时最有可能

大家不要在日子上纠缠了,9月3日并非想当然现在所选,在民国时已有,因日本正式签署投降书是9月2日,所以国民政府定9月3日为纪念日。新中国成立后也颁布过文件,明确9月3日为抗日战争胜利纪念日。
这一切都 是天意
早上10点
80,90,100周年也是9月3日纪念日吧,天干地支还有意义吗?去想9与3的关系吧。

刚看新闻,明日阅兵上午10点即巳时开始。
用古法奇门看,今天巳时阅兵课为阴九局乙巳,子山午向坎宫得:日月并行吉格,主阴阳相宜,公私皆吉。同时,三奇临六甲值符之宫为欢怡,凡事谋为皆有利,抚恤将士,众情悦服。
挨星风水日课看,也得到了四恩星大吉课,上吉,丁财贵寿可摧,发福久远。
综上,此乃国师神课。

今天北京晴空万里,南宁下大雨。
大家蒙吧!西历跟天干地支用万能胶都粘不到一块,若干年后还是西历9月3日10点阅兵,

看看还有没有别的玄机?譬如:政治需要,民心所向。。。。。。

黔无驴,有好事者船载以入。。。可笑的故事!
国有大事,总有好事者牵强附会。。。哎,无语!

看看历史吧,这日子早在1951年都定下了年年都是9月3
虽然是1951年都定下了,但是今年是第一次举行阅兵仪式。
是啊,为什么呢?搞这大的动静!
我想国家首先考虑的一定不是日月星辰来配合,更不是子丑寅卯都向我。
沒有玄机
9月3日是簽署投降文件日
10時開始,因為各國領導人要梳洗, 看完剛好午宴
玄機就是裁軍30萬
玄机就是:牢记历史,忘战必危。
用风水话来讲,就是:主人有礼客尊重,客在西兮主在东。

網上資料顯示
國宴菜單包括:冷盤、松茸山珍湯、香草牛肉、奶香蝦球、上湯雙菜、醬烤鱈魚、素什錦炒飯
是真的嗎?
火在天上,普照万物,万民归顺,顺天应时,大有所成。吾家原有想安大门用乙未甲申壬午乙巳,可未用。吾想如吾府上有领国家钱的会用她。习大大用之。好。

最大玄机就是儀式總指揮, 你知其大名嗎?
抗戰勝利日,日子不能擇!
時辰亦必須是上午開始,選擇有限。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 00:40