设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[案例擂台] 快递租的场子,坐巽巳。生意如何?

蓝天梦幻 发表于 2015-8-15 22:31
来去水等,数据没有。

看情况,应该立的临官向,试断生意很好。

提供的材料不少了,仔细看看啰
得通 发表于 2015-8-16 15:51
生意兴隆,纳到亥方旺气。

快要公布答案了,要先发表看法的,欢迎抓紧讲喔
30.314275  109.466690

巽兼巳。左水到右。

谢何大大搭手、、、,看重这个案例。

答案公布了!!!

很多人想知道答案,上面告诉了。本案虽速发,问题也不少,是些么问题呢?
   不管您是从形峦或者理气,还是形理互动的角度去考量,会发现问题的,请喜好这个案例者玩玩,找找到底是些什么问题,不妨告诉我。

评分

何有 + 50

生意一般,水从门前过而不入!
没想到这样速发,瑕疵是不是来自于女人

巳山亥向,些子纳火天大有卦,外气连环相生,庚申路口生大门亥壬口,亥申为天地定位。内局老板办公室和财务室都在财位上,符合速发和大发格局。唯有老板娘办公室不利,主开支大和是非口舌。
思逆 发表于 2015-8-17 08:57
没想到这样速发,瑕疵是不是来自于女人

你研究一下女老板的办公室啊,看看有没有这样的答案。

=============================
如果没有猜错,这个快递公司几乎是女老板当家做主。男的几乎 不管事的
太阳照我身 发表于 2015-8-17 11:33
如果没有猜错,这个快递公司几乎是女老板当家做主。男的几乎 不管事的

其实女老板办公是今年2月才开始的,一个做快递,一个做物流。
jiaoyuping 发表于 2015-8-17 00:28
答案公布了!!!

很多人想知道答案,上面告诉了。本案虽速发,问题也不少,是些么 ...

何大的是巽兼巳  你提供的是巳兼巽
到底是哪个为准?
fanmingyou 发表于 2015-8-17 13:31
何大的是巽兼巳  你提供的是巳兼巽
到底是哪个为准?

何大测谷歌地图,我是实地测。一个外测,一个内测。房子是板房,不很规则的,再说现在城市里面测量这块很难,对吧,都参考参考?
jiaoyuping 发表于 2015-8-17 14:10
何大测谷歌地图,我是实地测。一个外测,一个内测。房子是板房,不很规则的,再说现在城市里面测量这块 ...

一山之差 吉凶不一样啊  如果是按何大的话 是收武曲水来 故发
fanmingyou 发表于 2015-8-17 18:45
一山之差 吉凶不一样啊  如果是按何大的话 是收武曲水来 故发

一山之差,吉凶难定,很多时候的确如此,特别是八宫卦位临差。
  可是当今建筑都用到钢材,特别是城市里面的建筑,几人抱不了的柱子多的是,钢材用了多少只有建筑的人知道,磁场干扰的力度不用说;还有当今电力的发达,每个家庭电器都是少不了的,磁场也很大,还有网络的开通就不说了。其实现在的乡村建房,钢材、电器的使用,有时也不亚于城镇。一颗小小的指南针,那是怎么也对付不了的,对于我们研究风水的人来说,这是一大难题,实地勘测稍不留意就会不准确。要对测量追求到某度或某半度,我觉得无非是一种心理上的满足,真空理论的说教,恐怕连测量的人自己心里也不踏实,我经常实地勘测,感受而已。至于谷歌地图是不是真的很准,有待验证。
   对于网上案例,也无非是娱乐而已,因为实地去看会有很多要素都无法用照片和视频采集进来,我提供案例,尽量多给看的人多些素材,其实离实地踏勘的情况差得太远了。
   谢谢你对我发的案例有兴趣。

这是吴总购买的28楼单元房,2012年一家三口搬进来的(和租的快递房同年入住),四周相邻找不到这么高的的房子了,真是站得高看得远,门开亥山巳向,能看懂这样的城市宅子的人
   设问:是不是这套房子使吴总发得不行呢?

jiaoyuping 发表于 2015-8-16 21:42
快要公布答案了,要先发表看法的,欢迎抓紧讲喔

俺还是猜对了

我师父刚好走到教我们面授时常说:“看一个人发迹的方法,不能用所学单一看某一个要素,要多方面进行考量,如厂房、住宅、祖坟、八字,甚至名字等,有时也可用《心易占》解决疑难,这样进行综合的评估,得到的素材越多越好,才不会进入误区。用自己所学,逐一考察,然后思考好与不好之处,到底来源在哪?这样比较科学一些。”实践证明,师父所说一点不差。
确实是好例子。不知这个人哪一年出生
太阳照我身 发表于 2015-8-18 11:30
确实是好例子。不知这个人哪一年出生

这是吴总的八字

我还是觉得是老婆当家,不知熟悉他个人否
太阳照我身 发表于 2015-8-18 16:58
我还是觉得是老婆当家,不知熟悉他个人否

我们很熟的,老婆不是很了解,依他的个性(表面很热情,内心可无法撼动),老婆完全当家不可能。
很简单的 就是这个快递点谁管事。我认为是老婆,不大可能是男的管事
太阳照我身 发表于 2015-8-19 08:46
很简单的 就是这个快递点谁管事。我认为是老婆,不大可能是男的管事

很执着的断法
jiaoyuping 发表于 2015-8-18 11:23
我师父刚好走到教我们面授时常说:“看一个人发迹的方法,不能用所学单一看某一个要素,要多方面进行 ...

呵呵!李宗驹门生,六法弟子,失敬,谢谢实例,代问师傅好!

登录/注册后可看大图
在宅中心下盘,宅大门丙午方吧;在宅大门下盘,宅前的曲尽位应为艮方吧,如果是的话,此宅为旺宅也顺理成章了。
得通 发表于 2015-8-19 18:58
在宅中心下盘,宅大门丙午方吧;在宅大门下盘,宅前的曲尽位应为艮方吧,如果是的话,此宅为旺宅也顺理成章 ...

用吴总的一句话回复你:“我的生意的确好,一天忙不过来,就是场子窄了些,大车转不开,所以想搬走。”
jiaoyuping 发表于 2015-8-18 09:12
这是吴总购买的28楼单元房,2012年一家三口搬进来的(和租的快递房同年入住),四周相邻找不到这么高 ...

这两卫生间的位置布局不太好。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 17:38