设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

金伟原创——八宅风水揭秘(正确认识八宅风水)

有容乃大 发表于 2015-8-2 09:53
阳宅三要明确指出东四西四宅和东四西四命关系不要紧的呀。当然,合的话最好,不和也没关系~
大师能说说 ...

别叫大师,现在叫大师那是等于骂人的,
很多术数里都有“天地人”三才,想明白这个就一切迎刃而解了。。。

angel 发表于 2015-8-3 14:33
别叫大师,现在叫大师那是等于骂人的,
很多术数里都有“天地人”三才,想明白这个就一切迎刃而解了。。 ...

实在对不住,不知道现在用大师这个名词来骂人。
阳宅爱众篇明确指出东西死命无理。也就阳宅明镜这么说。

天地人三才是指天元龙,地元龙,人元龙吗?
发我现在住的套房,给你看好吗?2011年入住。
不看广告,看疗效。
有容乃大 发表于 2015-8-3 20:45
实在对不住,不知道现在用大师这个名词来骂人。
阳宅爱众篇明确指出东西死命无理。也就阳宅明镜这么说。 ...

说无理,还是有些偏颇。同居一室,夫妻,子嗣各有吉凶。
什么叫真夫妇,先天乾坤坎离如何交媾,能否再细说一下?
直接在翻卦掌上点辅绝天祸六延五生,这个办法更好。支持楼主。
谢谢分享,真是好东西

1232.jpg 可以点评这个实例吗?谢谢,[96年建房]
学易rxc123 发表于 2015-8-22 18:57
可以点评这个实例吗?谢谢,[96年建房]

刚用手机上网初略看了一下,阳台居南方虽可纳生旺气,但缺点也不少。房1与房2犯门冲煞,在里面居住之人常犯口角不和,房3枕靠后面是楼梯,主动荡不稳定,已方凶杀用植物化解,可略减轻其灾祸。北方卫生间是大忌,财来财去,又主病灾或手术之类,犹忌子午年,乾卦缺角,不直久住。
仅作参考,一切以实物为准。
金伟 发表于 2015-8-23 08:12
刚用手机上网初略看了一下,阳台居南方虽可纳生旺气,但缺点也不少。房1与房2犯门冲煞,在里面居住之人 ...

楼梯在坤方,坤方算不算缺角?/
另外,入住以来还末发生过口角。
学易rxc123 发表于 2015-8-23 18:02

主卧在房3?
学易rxc123 发表于 2015-8-23 18:02

主卧在房3?

主房在艮宫,房2,老婆与小儿住房1震宫,房3为女儿住。谢谢
学易rxc123:此房不利中年男性,容易得泌尿系统的疾病。
雌雄掌配合元运,真夫妇及先天乾坤坎离交媾。另阴阳掌配合元运,真夫妇及先天乾坤坎离交媾 ,是否一样准?
金伟 发表于 2015-8-2 08:29
个人专业风水近30年,有很多的经验和案例,只是不爱做记录罢了。也根本不需要对外界证明什么。阳宅雌雄掌只 ...

有道理!
金伟 发表于 2015-7-30 11:38
补充内容 (2015-8-3 07:54):
翻卦掌是学习风水的一个常用掌诀。如果不用本门的雌雄掌87234651,那么可以 ...

多多學習。謝
金伟 发表于 2015-8-3 07:43
当然有验,用做室内布局,还要配合元运,真夫妇及先天乾坤坎离交媾。

1、还要配合元运  是三元九运吗?
2、真夫妇及先天乾坤坎离交媾   能举例说明一下吗?
谢谢!
学习下
我们当地一个民间先生用八宅看阴宅,选墓地。大概就是说东四命,墓地选在公墓的东边。
金伟 发表于 2015-7-30 11:38
补充内容 (2015-8-3 07:54):
翻卦掌是学习风水的一个常用掌诀。如果不用本门的雌雄掌87234651,那么可以 ...

謝謝分享, 學習中.
每个人都说自己的真他人的假,但有个共同点,没人拿多多真实案例来证明。

八宅的真机,说得好。
后学者学的是二十四山八宅(师传),并非八大宫八宅,八大宫只有八个山正确。如:子山午向,卯山为天医(甲、乙二山非天医),巽山为生气(辰、巳二山非生气),午山为延年(丙、丁二山非延年),、、、、、、!个人考察个广东化州市政府坐向,街道旺衰,从旧市府与新市府符坐向分析, 合符八宅理论。
各有各的说法  弄得不知道那个准确了
八宅我早已不用,沈氏飞星法本身就是正版,只是不完全.当八宅与飞星冲突时,我更选择玄空
明了易理就什么都通了!另外请教老师玄极门是什么?
八宅不用东西四命的,平房以座山起游年,楼房二楼以上用翻卦宅主星,24山,玄空无行等。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 15:29