设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[店面商舖] 208:农村阳宅店铺图文照猜吉凶,5天后反馈!

多谢楼上各位的积极参与,详细反馈如!
      大凶!宅母原是端芬镇妇产科医生,2005乙酉年中突发中风,愈后右手指抽筋与右脚不良于行.宅主为一营运性的小货车司机,2008戊子年上半年发生车祸,伤及头部,几乎丧命,晕迷送医院抢救执返条命,3个月才出院,致今患失忆症.2009已丑年底,又发生车祸,撞死2人,除保险赔偿死者外,自身责任无力赔偿,双方为此械斗,其6兄弟均参与,令死者家属无力追索,吊销驾照,不了了之!妻领退休金,守小店仅卖烟,余均因生意甚淡,一应饮料食品不卖.自已间中外出打散工.儿子高中毕业,去山东某市大酒家做厨师.仅足维持生活!
入住后人财每况愈下。
谢谢楼主反馈!反馈的情况再下有些不解。二次车祸至二人死亡,驾驶人是要负刑事责任的。笫一次车祸,驾驶人伤头部至今有失忆症,还能再驾驶车辆?若不能再驾驶车辆,就没有二次车祸的发生。也许反馈的情况是真实的。
乾坤_风雷 发表于 2015-7-28 22:37
谢谢楼主反馈!反馈的情况再下有些不解。二次车祸至二人死亡,驾驶人是要负刑事责任的。笫一次车祸,驾驶人 ...

反馈的情况绝对是真实的

按照八宅看法,二楼门兑卦(伏)与床坎(祸害)灶(五鬼)三者大凶。
2002壬午年生意应该不错吧??
lifai 发表于 2015-7-28 00:18
多谢楼上各位的积极参与,详细反馈如!
      大凶!宅母原是端芬镇妇产科医生,2005乙酉年中突发中风, ...

请问大师,此屋如此凶,是因为形煞重还是理气原因所造成。
破财伤丁吧
这是破财伤丁无贵宅
       这个案例是非常难分析的,关键点在乾有大水塘,巽却略高的环境体现出来 。也许这就是理气不妥当吧。
此案应该阳宅的影响力固有,估计阴宅的祸害更大。
说实话你的平面绘图能力很差,不能体现整体感,比如坐向来去水,唐水,马路等

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 07:24