设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

坤艮之地,请高师点评

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
来水艮,看到出水为壬,在癸方有小水合,天盘看水与地盘一样,辰巽方有秀峰,艮寅方也有秀峰,离卦无峰起

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
敬请高师点评,看看贫贱富贵如何

为方便各派师傅分析,特献卫星图参考

最后一图是一地师移动换宫想收取寅水之之穴点,也敬请师傅点评,下面有数个祖坟,先看各师之点评,几天后反馈,
红火 发表于 2015-6-24 11:12
为方便各派师傅分析,特献卫星图参考

只有其前面那个村子有些风水可言。
谢玄海老师点评,本地人说此地是鲤鱼,应是水口

卫星图与实地有点出入,现发上前朝照参考
红火 发表于 2015-6-24 22:19
卫星图与实地有点出入,现发上前朝照参考

甭说什么鲤鱼鳙鱼,只要环境凶恶,就属于凶地。前面的村子风水不错,其他一钱不值。(反弓水,地衣天衣鬼煞,人丁受损。)
玄海拾贝 发表于 2015-6-25 09:42
甭说什么鲤鱼鳙鱼,只要环境凶恶,就属于凶地。前面的村子风水不错,其他一钱不值。(反弓水,地衣天衣鬼 ...

查卫星图片确实有冲破堂前之歉,但在实地考察,其来水与上图,不觉冲堂,我看卫星图时,我也认为有绝房之应,但核查该地祖坟,其后人没有绝后之应,葬了很久,不知如何解?

红火 发表于 2015-6-25 15:26
查卫星图片确实有冲破堂前之歉,但在实地考察,其来水与上图,不觉冲堂,我看卫星图时,我也认为有绝房之 ...

并非绝地,而是凶地而已,后人肯定生活不是那么写意。

请看看这个网页:http://www.fengshui-168.com/thread-132406-1-1.html
玄海拾贝 发表于 2015-6-25 17:11
并非绝地,而是凶地而已,后人肯定生活不是那么写意。

请看看这个网页:http://www.fengshui-168.co ...

世人尽喜欢逆水局,本例中向上逆水而来,最遗憾是来龙中无起砂挡住逆来之水!虽不直冲明堂,但也使人有心凉之意,况且有小水来交而不及!更让人对寿元担忧,看地马虎者,认为堂前有田宽阔,就认为砂挡煞了,令人哭笑不得了
红火 发表于 2015-6-25 22:51
世人尽喜欢逆水局,本例中向上逆水而来,最遗憾是来龙中无起砂挡住逆来之水!虽不直冲明堂,但也使人有心 ...

赞同你的大部分看法,可是从水流来论,这个坟地之后人寿不错,因为财方水来,且冲破鬼方,是故有长寿人,也有夭折者。
红火 发表于 2015-6-25 15:26
查卫星图片确实有冲破堂前之歉,但在实地考察,其来水与上图,不觉冲堂,我看卫星图时,我也认为有绝房之 ...

玄海拾贝 发表于 2015-6-24 16:29
只有其前面那个村子有些风水可言。

支持你的看法,从卫星图看像是未结。
要点这支,退回去,高处主控大局。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 09:38