设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

《地理度金针》---简体文字档整理版

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
自己收集整理的《地理度金针》,简体中文,word版,五号字,共129页,图文并茂,顶贴可得,欢迎下载,希望对大家有帮助。

如有相同或违规,请管理员删除。

地理度金针
目录
前言
一、“乙丙交而趋戌”火局
(一)总说火局 阴龙阳水倒右局
1火局阴龙丙午旺向
2火局阴龙辛戌墓向
3火局阴龙变立木局甲卯旺向
4火局阴龙变立金局庚酉旺向
(二)总说火局 阳龙阴水倒左局
1火局丙火阳龙 配立艮寅生向
2火局丙火阳龙 配立癸丑养向
3、火局丙火阳龙 变立金局巽巳生向
4、火局阳龙 变立木局乾亥生向
二、“辛壬会而聚辰”水局
(一)、总论辛壬会而聚辰  阴龙阳水倒右局
1、辛壬会而聚辰 辛金阴龙 配立本局壬子旺向
2、辛壬会而聚辰  辛金阴龙 配立本局乙辰墓向
3、辛壬会而聚辰  辛金阴龙 变立金局庚酉旺向
4、辛壬会而聚辰  辛金阴龙 变立木局甲卯旺向
(二)、总论辛壬会而聚辰  阳龙阴水倒左局
1、辛壬会而聚辰  壬水阳龙 配立本局 坤申生向
2、辛壬会而聚辰 壬水阳龙 配立本局 丁未养向
3、辛壬会而聚辰 壬水阳龙 变立木局 乾亥生向(一)
4、辛壬会而聚辰 壬水阳龙 变立木局 乾亥生向(二)
5、辛壬会而聚辰 壬水阳龙 变立木局  乾亥生向(三)
6、辛壬会而聚辰 壬水阳龙 变立木局 乾亥生向(四)
7、辛壬会而聚辰 壬水阳龙 变立金局  巽巳生向
三、“斗牛纳丁庚之气”金局
(一)、总论斗牛纳丁庚之气  阴龙阳水倒右局
1、斗牛纳丁庚之气 丁龙庚水 配立庚酉旺向
2、斗牛纳丁庚之气 丁龙庚水 配立癸丑墓向
3、斗牛纳丁庚之气   丁龙庚水 变立火局丙午旺向
4、斗牛纳丁庚之气   丁龙庚水 变立水局壬子旺向(上)
5、斗牛纳丁庚之气 丁龙庚水  变立水局壬子旺向(下)
(二)、总论斗牛纳丁庚之气  阳龙阴水倒左局
1斗牛纳丁庚之气   庚龙丁水 配立本局巽巳生向
2、斗牛纳丁庚之气 庚龙丁水  配立本局乙辰养向
3、斗牛纳丁庚之气 金局阳龙阴水丑库 变立水局坤申生向
4、斗牛纳丁庚之气 变立火局艮寅生向
四、“金羊收癸甲之灵”木局
(一)、总论金羊收癸甲之灵 阳龙阴水倒左局
1、金羊收癸甲之灵  变立水局 坤申生向
2金羊收癸甲之灵 变立火局 艮寅生向
3金羊收癸甲之灵  配立辛戌养向
4、金羊收癸甲之灵 配立乾亥生向
(二)、总论金羊收癸甲之灵 阴龙阳水倒右局
1、金羊收癸甲之灵  变立火局丙午旺向
2、金羊收癸甲之灵  木局阴龙未库变立水局壬子旺向
3、金羊收癸甲之灵  木局阴龙未库配立丁未墓向
4、金羊收癸甲之灵 木局阴龙未库配立甲卯旺向

地理度金针.part3.rar

1.56 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 2048

地理度金针.part2.rar

1.9 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 1321

地理度金针.part1.rar

1.9 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 5489

售价: 1 兩銀元  [记录]

评分

何有 + 20

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
已经买了。看看再评论

楼主厉害,竟然整理出来了。又多一个文字版的典籍。。度金针里面,就是有一些现象强行关于用周易演象和解释的废话太多了
顶起

看了一下,楼主还有注解,下功夫了。

楼主辛苦了!
原来的有水印,楼主制作的好看多了,真的非常感谢!
此实为挨星格局之进一步延申
图文并茂     足见楼主给力   是一叁研之上佳版本
谢谢楼主,已下载,感恩。
地理正宗,好东东,楼主功德无量。
谢谢分享,是全本吗。
此书早年下过,但清晰度差,多谢!
收藏了,谢谢。

下载一下看一看。最好是全本噢。
好书 感谢分享!!!
楼主辛苦,谢谢了!
楼主辛苦了!

赠人玫瑰,手有余香。
吉门 发表于 2015-6-9 17:21
感谢楼主的分享!

整理书籍是很费精神的,谢谢分享。
整理书籍是很费精神的,谢谢分享。
好资料,顶起来!然后下载看看。
感谢楼主的分享好書
楼主辛苦了,好书。
感谢楼主,功德无量!
好书 ,感谢分享!!!
整理文档是件苦活。給个贊!
谢谢分享!
点个赞!谢谢楼主!
谢谢楼主,已下载,感恩
相比之下还是文字档读起来更方便 1.jpg 2.jpg
非常支持楼主功德无量,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 22:03