设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【賀新年】《地理辨正圖訣》下載(戴禮台著)

当然,其他人也可以有复印本,木刻本,但发复印本的人说是他祖传的书,就是瞒天过海。因为高州那本手抄本有几个字因为折痕没抹平,所以有几个字是重叠的。我当时还帮忙重新压平了。给我书拿去复印的师傅,是个无私的人,有很多人都拿书去复印了。所以此书流传甚广。
现在,风水界公说公有理,婆说婆有理。如果卦理不灵,那戴太傅为什么做的风水又那么见效?据说,他曾经批过那霍镇要出一个神医,后来果如其言。只是神医后代如今也是平平。…………
天机老大此书收50两,实在是物超所值。只是各位朋友新进论坛,要多多顶帖,才能赚银元,才可以下载。风水典籍,千金不卖的。
我数年前已经进过论坛,也是不知如何才能加分收银。这次也是新进,下载地学答问……等等,用光了银元,于是又拚命顶帖,才成了正式会员。………
易之梦 发表于 2008-3-9 11:25
戴礼台----新增重刻辨正图诀注解----古代 木雕版本
页码(26+28)*2
戴礼台简史          

fengshui-168.com

登录/注册后可看大图

我数年前已经进过论坛,也是不知如何才能加分收银。这次也是新进,下载地学答问……等等,用光了银元,于是又拚命顶帖,才成了正式会员。………................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
好书啊。买不起
茅庐居士 发表于 2017-8-13 18:46
我数年前已经进过论坛,也是不知如何才能加分收银。这次也是新进,下载地学答问……等等,用光了银元,于是 ...

拼命頂貼

好書難得,天機兄無私分享,物有所值。
天機 发表于 2008-2-16 13:40
《地理辨正圖訣》下載

解壓密碼: fengshui-168.com 

做个标记,赚钱买书。新人买书真不容易啊
谢谢分享
很想要,在思考怎么充值积分
买资料都又成了新手了 总是重复成为新手  可惜另外一个号有几千积分却误会被封了!
我都不知道别人上传了的书  结果我又上传
天机老师这书没法下载了?白花花的银子啊

在载了,解压的时候提示归档不完整

喜欢,新人买不起啊
电脑网站打不开了啊,刚付完银子 还没下载呢。
玄空风水真书,特来下载,谢谢无私分享。
书是好书,银两不够,咋办
清晰,兜兜转转多年,多谢传书人

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-16 15:33