设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请教高难度的道家手决如何练习?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
最近看了一下关于道家手决的材料。自己试了一下。感觉手指根本就不可以扭到那种程度。请问大师们这个要如何练习?
例如下面这个手决,已经是很简单的了,我还是做不出来,最后一图就更可望不可即了!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
此印名稱太多了..............
感觉手指根本就不可以扭到那种程度。请问大师们这个要如何练习?
这个是需要挽的,一开始不是这样,这都是挽好后的样子
其实比较简单,师傅示范一遍你就知道了。自学比较难。
山怪单 发表于 2015-5-30 16:20
其实比较简单,师傅示范一遍你就知道了。自学比较难。

关键是手指根本弯不到那种程度!
伊晏萱 发表于 2015-5-30 15:55
这个是需要挽的,一开始不是这样,这都是挽好后的样子

我明白,但是手指弯不到那种程度。刚开始挽好马上就滑下来,或者痛的不能坚持。
第一個好像是太上
連怎樣結我都看不懂呢

其实所谓玄学,一些事情就是这么玄,如果有师门的,点上香照着练习几次就能够慢慢的全部做到了
增加手指关节柔韧性的训练.......
紫竹幽人 发表于 2015-7-4 07:06
增加手指关节柔韧性的训练.......

是的,就是多练习。我现在已经可以做一些简单的了。
这是什么手决?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 14:11