设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

家寶金丹---漂白版

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 家寶金丹
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 52M
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻影印
作者: 高寿山先生
出版年代: 明代
內容簡述: 顾名思义 作家传之用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
本书坛上有彩版     在下业余把它漂白      稍作剪辑    便于打印    不喜勿下     也为便于览阅    把字调大    容量也较大   

家寶金丹.part10.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 295

家寶金丹.part11.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 283

家寶金丹.part12.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 272

家寶金丹.part13.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 284

家寶金丹.part14.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 271

家寶金丹.part15.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 290

家寶金丹.part16.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 302

家寶金丹.part17.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 304

家寶金丹.part18.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 352

家寶金丹.part19.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 302

家寶金丹.part26.rar

1.52 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 306

家寶金丹.part01.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 341

家寶金丹.part02.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 293

家寶金丹.part03.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 315

家寶金丹.part04.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 358

家寶金丹.part05.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 313

家寶金丹.part06.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 291

家寶金丹.part07.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 305

家寶金丹.part09.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 295

家寶金丹.part20.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 279

家寶金丹.part21.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 289

家寶金丹.part22.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 324

家寶金丹.part23.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 291

家寶金丹.part24.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 313

家寶金丹.part25.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 278

家寶金丹.part08.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 311

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
很好的资料谢谢楼主无私分享。
漂白是如何操作呢
谢谢长老免费好书 2.jpg 还是漂白的好
jinwen 发表于 2015-5-1 11:46
漂白是如何操作呢

用图片处理软件就可完成    PHOTOSHOP     ACD     等等     就看个人喜好    漂白之后用线书模版重排则愈佳
楼主功德无量啊!!!
jinwen 发表于 2015-5-1 11:46
漂白是如何操作呢

好几种图片处理软件都可以漂白,网上搜一搜,再亲自动手实践一番就搞定了。
谢谢楼主, 辛苦了!
kmzwq007 发表于 2015-5-7 02:15
谢谢楼主, 辛苦了!

谢谢楼主无私、功德无量啊!
多谢楼主分享!
下载了,感谢楼主无私贡献
楼主功德无量,辛苦了
对楼主的劳动表示敬重。
谢谢楼主无私分享。

谢谢楼主
谢谢分享
好书啊,谢谢楼主分享,功德无量

感谢楼主,功得德无量,我也下载好好学习
感谢楼主,我也下载好好学习
等论坛正常后再看看,现在网速太慢,回个帖回都不省心,复框还忽闪忽没,真蛋疼。
谢谢楼主无私分享
楼主功德无量啊!

谢谢楼主分享,功德无量.
感谢楼主免费分享,辛苦了
谢谢楼主无私分享
谢谢楼主无私免費分享
謝謝分享
感谢分享宝书。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 08:05