设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

谷歌地球 7.1 专业版破解有关问题的修复

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
谷歌地球 7.1 专业版破解有关问题的修复
见我转发的另一贴
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117586
这个破解版有三个问题(我的电脑是XP系统32位,其它的系统不知道是什么情况,不要问个人)
a.谷歌地球照片无法显示问题
b.搜索功能不能用的问题
c.街景也不能显示

首先
1.电脑-开始-运行  中输入 c:\WINDOWS\system32\drivers\etc 点确定(见附图)
找到hosts文件,自己要备份一份,防止发生意外,好修复。如果没有这个文件,不要管它。
2.下载附件
修改后,可以解决下面三个问题了。OK
a.谷歌地球照片无法显示问题已经解决
b.搜索功能也已经解决
c.街景也可以显示了

评分

何有 + 30

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
致中和 发表于 2015-5-4 15:41
我已经上载了三个附件,我不会用,请你发安装软件到我QQ131993667好吗楼主?电脑不太会玩。惭愧

安装软件
http://pan.baidu.com/s/1pJn2R3P    谷歌地球破解版.zip

怎样安装
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117586

软件能运行后,下面三个功能
1.谷歌地球照片无法显示问题
2.搜索功能不能用
3.街景也不能显示
给我发站内消息,告知邮箱
谢楼主!依楼主的指点,问题已圆满的解决!而且速度很快。楼主真乃电脑高手也。佩服!佩服!
感谢楼主。

win7苹果出现这样如何办呢?

win7苹果出现这样如何办呢?

望楼主解答,win7苹果笔记本出出这样如何办呢?点试运行后,网页如何显示。
观自在文化 发表于 2015-5-3 18:24
望楼主解答,win7苹果笔记本出出这样如何办呢?点试运行后,网页如何显示。

我的电脑是XP系统的,原来也出现你这样的情况

Google地球无法连接验证服务器以激洲舒的会话。虽然应用会
继续工作,但只显录本地(高速缓存中)可用的数据。
欲获得如何解决此问题的信息,是否要运行诊断测试?该测试将
尝试检测计算机上可能导致Google地球无法正常运行的设置。

我是这样解决的:

把C盘中的Google全部清除,再重新安装软件
你这样试试看看行不行。
如果能行,但你下载的附件,可能不起作用了,又会出现
2.搜索功能不能用
3.街景也不能显示

已经有新的东西出来了。

没有下载前面附件的网友,不要下载了。
已经下载了的网友,软件的三个功能不能用了,请告知重新发附件。
癸水 发表于 2015-5-4 12:47
2.搜索功能不能用

我有卸载完全,再重新装过,不见跳出什么,但也是搜索功能用不了,也用 ping hk.google.com 得到过最新的IP服务地址,还是不行。

癸水 发表于 2015-5-4 12:52
已经下载了的网友,软件的三个功能不能用了,请告知重新发附件。

楼主下载了是三个附件,没有安装软件。我电脑是文盲的。

我已经上载了三个附件,我不会用,请你发安装软件到我QQ131993667好吗楼主?电脑不太会玩。惭愧

癸水兄您好!已破解的版本又不能用了。请再破解。我WIN7那边旧版仍能搜索,没受影响?谢谢!
观自在文化 发表于 2015-5-4 13:27
我有卸载完全,再重新装过,不见跳出什么,但也是搜索功能用不了,也用 ping hk.google.com 得到过最新的 ...

见6楼,给我发站内消息,告知邮箱,给新东西

你下载已经花了十两银子,上面的附件已经过期了,不能编辑取消了。

因此已下载附件的下列网友,给站内消息。

请管理员或版主,帮我删除1楼里的附件,这个附件已经过期,个人不知道怎样删除。
癸水 发表于 2015-5-4 17:24
请管理员或版主,帮我删除1楼里的附件,这个附件已经过期,个人不知道怎样删除。

有新地附件吗?请你发上来,我的谷歌也无法搜索。谢谢。
癸水 发表于 2015-5-4 16:52
安装软件
http://pan.baidu.com/s/1pJn2R3P

我安装了,不会点补丁。很考人
试了,谢谢!
我的安装界面闪一下就没有了
癸水 发表于 2015-5-4 12:47
2.搜索功能不能用

[email protected]  我权限不够,不能发站内消息,只能发这里了,非常感谢楼主耐心指导帮助。
yidanyongyou 发表于 2015-5-4 19:48

我的也是同样情况,本来不太会电脑。看来无缘。
致中和 发表于 2015-5-5 10:36
我的也是同样情况,本来不太会电脑。看来无缘。

水兄没上网吧。我的地球问题还安装好呢?

致中和 发表于 2015-5-6 10:24
水兄没上网吧。我的地球问题还安装好呢?

楼主的破解版和修复软件都不能用(好象楼主也声明过的)。个人下载安装,试过不能用的。

还是从360卫士中下载安装就行,如果安装后不能打开或不能搜索,及图片打不开,把hosts文件换为其他能打开的内容就行了,至于能打开的软件可用Google去搜索查找(直接软入要查找的谷歌用的hossts文件),下载后替换进出就可以了。
      个人已经试过了的。
zhuangjy 发表于 2015-5-6 11:03
楼主的破解版和修复软件都不能用(好象楼主也声明过的)。个人下载安装,试过不能用的。

...

谢谢你的指点,你说的操作方法,我要找个识玩电脑的人来才行,感恩你仁兄。

致中和 发表于 2015-5-6 14:07
谢谢你的指点,你说的操作方法,我要找个识玩电脑的人来才行,感恩你仁兄。

加QQ, 告知你安装
癸水 发表于 2015-5-6 20:35
加QQ, 告知你安装

1319936967.谢谢水兄
zhuangjy 发表于 2015-5-6 11:03

...

zhuangjy 兄:
       按照你的方法,下载安装后,要启动时出现这样的画面,信箱填写好了,可是许可证密钥填写啥东西?

铁面书生 发表于 2015-5-8 16:31
zhuangjy 兄:
       按照你的方法,下载安装后,要启动时出现这样的画面,信箱填写好了,可是许可证密 ...

你好!
  在下没有遇到你的情况,好象你安装的是要注册的版本(或者你的电脑设有其他秘码)。
  在下是从360卫士中下载的版本,方法如下图:

第4步,点搜索,就会出现可下载的谷歌图标(与上二图不大一样,因上图是在下已经安装的情况了)。
  安装后,应该是打不开的(也即打开后是黑屏),要先替换进hosts文件才可以的。
  你可以再试试,或者到官网下载破解的谷歌版本,再用替换hosts文件,直至能打开(当然下载的hosts文 件要最新或近期的,也可以用百度查找),你可以再试试。如果还不行,可以联系我(联系方法在系统的短信中),给你谷歌地球安装的版本及暂时可用的hosts文件(此文件如果服务器的ip改了,就可能不能用了)。

zhuangjy 发表于 2015-5-8 17:07
  你好!
  在下没有遇到你的情况,好象你安装的是要注册的版本(或者你的电脑设有其他秘码)。
  ...

感谢你的热心帮助,我在下载时也一样看到你最后这一步,我是下载后面那个谷歌的
铁面书生 发表于 2015-5-8 17:12
感谢你的热心帮助,我在下载时也一样看到你最后这一步,我是下载后面那个谷歌的

后面那个是测试版的,你可以在能打开后再升级。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 17:09