设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

全网独家《相法指南秘要下卷》目前市面上只有上卷

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
全网独家《相法指南秘要下卷》目前市面上只有上卷,而精华部分的下卷却秘而不传,下卷之五官六亲法不拘俗套,别出心裁。为相学古书中的难见佳品。虽不能让相技一步登天,亦可让人耳目一新,受益匪浅!价格定得是贵了点,目的是好书只传爱书人,识货人。提高门槛,精华少数人分享。

相法指南秘要下卷.part01.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 220

售价: 10 兩銀元  [记录]

相法指南秘要下卷.part02.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 204

相法指南秘要下卷.part03.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 220

相法指南秘要下卷.part04.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 205

相法指南秘要下卷.part06.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 190

相法指南秘要下卷.part07.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 247

相法指南秘要下卷.part08.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 210

相法指南秘要下卷.part09.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 196

相法指南秘要下卷.part10.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 201

相法指南秘要下卷.part11.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 194

相法指南秘要下卷.part12.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 178

相法指南秘要下卷.part13.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 196

相法指南秘要下卷.part14.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 180

相法指南秘要下卷.part15.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 179

相法指南秘要下卷.part16.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 250

相法指南秘要下卷.part17.rar

437.2 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 120

相法指南秘要下卷.part05.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 161

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
买不起 贵呀 !不知是不是物有所值
贵啊

不知道内容咋样
云霄九 发表于 2015-3-9 12:44
买不起 贵呀 !不知是不是物有所值

个人认为是好书

有目录图片,是让人耳目一新的好书1
兄弟,168规定不能超过50两呀!
好帅 发表于 2015-3-9 13:29
兄弟,168规定不能超过50两呀!

不好意思,新人不懂规矩,但这书真的值这价,咋办?

入乡随俗,薄利多销售!
好帅 发表于 2015-3-9 13:35
入乡随俗,薄利多销售!

兄台,我目的不在销售,天价只售爱书人
本网自古以来最高的一次收费
楼主卖这么贵,干脆把上卷也一起打包,免得再找了。
antim 发表于 2015-3-9 14:17
楼主卖这么贵,干脆把上卷也一起打包,免得再找了。

上卷满网都是,微盘里有免费的
刘俊华 发表于 2015-3-9 14:10
本网自古以来最高的一次收费

什么都有第一次,关键是价值所在,你那么多银子,破费点也无妨
引子 发表于 2015-3-9 14:27
上卷满网都是,微盘里有免费的

之前搜了一下 都是黄寅的那个手抄本。与截图看起来不是同一个版本。
antim 发表于 2015-3-9 14:30
之前搜了一下 都是黄寅的那个手抄本。与截图看起来不是同一个版本。

是不同的,他那是上卷,我这是高清下卷,精华全在下卷里
引子 发表于 2015-3-9 14:35
是不同的,他那是上卷,我这是高清下卷,精华全在下卷里

楼主有同一个版本的上卷能发下吗?
凑个上下 也好看点 哈哈
antim 发表于 2015-3-9 14:37
楼主有同一个版本的上卷能发下吗?
凑个上下 也好看点 哈哈

没有,上卷和黄寅那个一样的,所以我没去弄,由于我有全本我只弄了下卷,照片PDF也是我自己做的。绝对的原创。
引子 发表于 2015-3-9 14:41
没有,上卷和黄寅那个一样的,所以我没去弄,由于我有全本我只弄了下卷,照片PDF也是我自己做的。绝对的 ...

辛苦辛苦
引子 发表于 2015-3-9 14:41
没有,上卷和黄寅那个一样的,所以我没去弄,由于我有全本我只弄了下卷,照片PDF也是我自己做的。绝对的 ...

太便宜了,不懂货呦。

好书吧
易城网米秘 发表于 2015-3-9 16:11
太便宜了,不懂货呦。

这个价只有爱书人和懂货人才会买
等卖了血。再来买书
toto888 发表于 2015-3-9 18:37
等卖了血。再来买书

若是爱书人懂书人可以免费送
太便宜了,不懂货呦。

货卖帝王家

有钱就是这么任性
提高门槛,精华少数人分享。
自由的风 发表于 2015-3-9 19:44
提高门槛,精华少数人分享。

贴出几张源文件页面 看看清不清晰
dongjiahao 发表于 2015-3-9 21:26

原照片是高清,由于文件大,上传不了,不用怀疑,绝对清晰。
太便宜了,不懂货呦。

此书是多年前某人从朋友手中免费复印,然后根据抄本内容整理,取名《相法指南秘要》,确将原名隐去,有不的道之嫌。具体原名一时想不起来了。
dongjiahao 发表于 2015-3-9 21:26

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 23:57