设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

预测的境界 不测也是测

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
昨天饭桌遇到一位爱好收藏的老先生,大江南北提到他几乎都认识,五十多岁。但今天的主角不是他,而是他的朋友,一位患重病的病人。

病人坐了下来,是位五十多岁的男性,身边还跟着妻子。当时我压根儿没时间起卦,瞬间看了一眼,我说的第一句话就是你所有的病都是因这个而起,你是气管方面的毛病,很严重。人家回道:“肺癌。”那位病人的妻子眼睛立马就冒金光了,她觉得找到知音或对路的了。咱们没有问他什么,就是直接看,我说你所有问题都是气管导致的毛病。他媳妇说没错,他就是因为气管变粗了,后来才发现是癌症,现在是中晚期,就是气管加肺共同有病。这确实没有错,而且我说就是因气管导致的后面所有病。这时那老头也眼睛冒金光了。后来我再一细看,确实近五年死不了。当时我看他一眼,直接起的卦是山风蛊,虽然没让你们注重这些卦名,但是毕竟有的时候这是外应。我读出这蛊字了,一看有个虫字,有个皿字,这个皿字我当时就看成血字少一撇,虫字看成一个邪气,有邪灵、邪气入侵,同时血质有问题。他现在确实是,癌症晚期不说了,他气管还有问题,呼吸还困难,而且确实血液不好。山风蛊,底下是气,上面艮卦是筒子、管,气管的病。然后再一看气管癌,肺气肿,这一系列的就出来的,然后直接读五年。五年之内没事。。

后来我又说了两句。我当时看了他夫人一眼,我就看到了这夫人肯定担心花不起治疗的费用。我就说了一句让他们心宽的话,确实他们正在为这个事而着急,就是花费的问题。我当时一看就说,其实你们没必要花很多的钱吃国外的化疗药或者用国外的化疗药。她说我们正好打算要问您这个问题,现在就觉得药太贵了,二万块钱一次。而国产药才几百块钱,而且还报销,进口药是自费的。

各位来看,巽木这个巽字就是变化,它是在辰巽巳这里,辰巳这两个字本身就是变化的意思,那么变化不就直读化疗么。然后化疗克艮土,而且直接看成越贵的越克他。因为把乾金加进去,代表贵的化疗,乾金泄艮土,巽木克艮土,艮土就是这老头,当时没有别的卦,就这上下两卦就够了,越贵越克他。那么国内的呢?再加一个震木。震木和巽木也克这艮土,但是震木倒过来不就是艮土么,震木本身就是艮土的变形。国外的药一般不是指的西方、西医么,中医是不是指本土为木,中医为木,所以是震木。震木正好是艮土的综卦。什么叫综?综就是这个宗,过去它们都是通着的,而这个宗就是本根的意思,本宗。什么意思?震与艮本身就是一根儿的,那么中医要比西医强。咱们从这块来看,化疗吃中国的药,别用外国的药(因人而异),还让他们省钱,又解决一问题。

说完之后他媳妇高兴了,说常老师您看看我吧。我就看了她一眼。因为这女的穿一身黑,上面黑色毛衣,下面黑色裤子,我就起了这么一个大黑的坎卦。这里头有她吗?有。上一卦好分清男女,直接把老头定成艮,所有对艮不好的、克它、泄它都是对老头不好。但是这一卦只能定成中间的离卦是这女的。俩坎水克离火,心情极差。也是呀,她爱人癌症中晚期,被俩坎水夹克,她肯定高兴不起来。我当时第一句话就跟她说,您现在爱人得了重病,您确实没有走出这个阴影,心情极为的差,睡眠不好,平时还爱急躁。她说对。怎么看出来的?两坎水中间是一个艮卦,艮是床,上面是阴卦,床上面有两阴,思想不舒服。阳和阴的区别是什么?阳代表动,阴代表静,这是第一区别。第二区别就是阳代表顺,阴代表逆。那么床上面一个阴爻,读成床上面逆着呢,什么意思?睡不好,床上翻来覆去逆着呢,这就是睡眠不好,这就定出来了。说她心情不好因为俩坎水克离火,很好理解。

紧接着我又说了,我说您全身上下,除了心情、思想这块儿有问题以外,还有一个病,就是肾不好,腰疼。她又乐了,她说我除了思想以外哪都好,就腰疼。大坎卦直接读腰疼,坎卦又是疼,坎卦又是腰。而且坎卦信息这么明确,你必须读坎卦的东西。肾的问题、腰的问题,肾亏、腰疼。而且这里头又出现一个信息,这个大离火就是这女的脸,两个坎水夹克离火,说明她脸有问题。可是这个人在我面前,我又看着没啥问题。但是她的卦告诉我脸有问题,那说明过去有问题。后来得知她听到爱人得重病的消息后,她的脸就抽筋了,嘴歪了。

吃差不多了,这老头看了他对面人一眼,我就知道他俩认识。对面这人就是他们带来的朋友,男的,这老头看我给这对夫妻看完之后,这才说话了:“哎哟,我见了这么多大师,我觉得你这才是真东西。这么着吧,你再给我对面这位看看。”

当时我看他一眼,胖胖的,脑中也没有很快的出卦,但是也不知道怎么回事脑中读出了这么一卦:火山旅,就这一卦,这人的事就出来了。当时我就跟他说,你这人整体上四平八稳,运程还是很好的,但是也谈不上特好,就是平,运程不差,但不是那么好,很一般。我还说您家有心脏病史。怎么读的?离火首先被艮土泄,说明心脏有问题。但是怎么看成一家子呢?家是房间,心脏在整个一家的顶上,说明这心脏盖住他们一家人,说明这心脏一家人都有事。他觉得太奇怪了,这怎么知道的?然后他就问我什么原因导致的?我说俩字:祖坟。这卦直接告诉你三代坟。艮土又是坟,搁在下卦为阴,阴宅;搁在上卦为阳,这直接读成三代坟。但是祖坟已经都找不着了,我就跟他说,别人我先不管,我先调调你和你孩子。因为首先你祖先也已经过世了,我就先说一下你家的风水问题。两个问题:第一,你现在的房子门上面有红色物,就导致你们家人心脏有问题。第二,东北角有火位,就是厨房在那儿。他说对啊,我家门框是红的,厨房正好在东北角。我说你看你对你的火位不太敬啊,你得供灶王爷,你不供他必然有问题。火山旅直接读东北角见火了,火生艮土,可是艮土是实土,不需要火再生,生完了就更是砖了。一般是土烧完了变砖头,砖头烧完了还是砖头,最多变黑了而已,并不好。那怎么办?厨房已经在那儿,不可能改,但咱们可以把它变得有灵性一点,搁灶王爷。我跟他说你用朱砂写灶君两字贴上,没事儿就供供他。他听完挺高兴。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

“房门上又红色物 导致心脏病。”
请教:贴的春联算么?挂的灯笼算么?
这样的预测难度大,也不可靠,有时是马后炮.
怎么说呢,这种事情,灵感好又凑巧的时候,啥隐私都能给扒出来,但是运气不好,只能让人家呵呵了。而且这种,不用起卦,会点面相和医学知识,加上江湖术都能应付过去。
但是要人家要你算几年年运,一年一年来试试,恐怕不好应付了

每当我看到如此“精彩”的预测,我只能送测卦人一个呵呵~
看了看测的不错
秋水蓝天 发表于 2015-4-28 23:26
怎么说呢,这种事情,灵感好又凑巧的时候,啥隐私都能给扒出来,但是运气不好,只能让人家呵呵了。而且这种 ...

这种情况,就要求收费。多半不舍得,那样就好应付了。
现在学梅花的,大都是学点读的半准不准的像。搞一搞就是个案例,发的博客微博都是,来吸引人。

梅花灵感来了————神准!!!
文章很精彩     
要天人合一进入状态才能测的中
                学习!
高人,就是厉害啊
不测之测。
這種東西有沒有可重複性?是否可以積累下來作為知識傳給後人。
阿米 发表于 2015-4-26 04:23
“房门上又红色物 导致心脏病。”
请教:贴的春联算么?挂的灯笼算么?

算的,如果是西户,对门属于东户,西户这家最好选金色黑色字的 红色少的对联界面比较好
现在学梅花的,大都是学点读的半准不准的像。搞一搞就是个案例,发的博客微博都是,来吸引人。9
看到一头雾水,没看明白卦理是什么

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 13:25