设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

行乞6年,风水之路与君分享

天地一山 发表于 2015-3-9 15:42
美好生活谁都向往,但现实是残酷的

用残酷的心去向往美好   
地理乃天地所留,以待有德。德者,有德之人定获福报,操德之人,不损福报。楼主正心诚意,格物至知,修身齐家,光明磊落,行善人间,不夸大不缩小,好!小弟初学择日,学艺待精,曾得仁兄网上数论之指点,铭记在心。今后小弟慎心慎用,学仁兄学习精神,多谢心得。
太极鱼眼 发表于 2015-3-27 17:49
地理乃天地所留,以待有德。德者,有德之人定获福报,操德之人,不损福报。楼主正心诚意,格物至知,修身齐 ...

能得兄如此赞誉,小弟实在愧不敢当。小弟学识不高,所说未必是理,兄弟宜自斟善用。日理神煞,兄有否关注《选择求真》和《克择讲义》,我觉得很不错·
“我记得有两例是用后不出一个月即发凶者,事后福主拿日课去多家日馆核查,并无不妥,我百思不得其解。只是看到凶事已发,愧疚不已)第一个是2012年帮人在仙庄造个生基,寿星80多岁,三个儿子。两个女儿。日课与寿星和诸执事皆无冲克)动工后18天,第三个儿子(50岁)出了车祸,腿折断了。此前的二个多月,他刚和老婆离婚,不顾家人反对,找了个嫁了两次的曾操不良职业女子(30岁)。后来此男又得肾病,至今未愈。而其余兄弟姐妹至今并无祸事,寿星至今仍康健。出事者到处谤我是庸师,害他不浅。我因此在他的圈里,差评不少。”

散人兄:此生基是延年益寿用的,还是准备过世之后安葬用的?治病或是延年益寿的称为生基,等待过世之后安葬的称为衣冠墓,这两种的作法完全不同。如果是治病延年的生基只对个人有所影响,如果是衣冠墓就对一家人都有影响了。
张山山 发表于 2015-3-27 19:47
“我记得有两例是用后不出一个月即发凶者,事后福主拿日课去多家日馆核查,并无不妥,我百思不得其解。只是 ...

张兄好,按君言,是延年益寿用的,葬入头发,指甲等物。老寿星还非常康健,每餐与壮者无异。。。。
不错,运气来了一切都顺!否则,背运的行善也犯错
楼主之诚实,实为当今易界人所敬仰。
建议如能将名中之野、散去之,当有新境。
d多谢楼主分享    功德无量
须知“举头三尺有神明”,须知“行恶之人,天不佑之”,须知:“有天理才有地理。”
谢谢大师经验的分享
野鹤师德学兼备 是我等学习的榜样

小弟兴宁罗岗,望野鹤师多多指教。
我加你微信,好不?
三板斧 发表于 2015-3-27 20:41
不错,运气来了一切都顺!否则,背运的行善也犯错

承君所言,如是如是
举头三尺有神明
慧安居士 发表于 2015-3-28 09:53

慧安兄吉祥,感恩赞勉,小弟已会兄意,当改之
龙兴隆 发表于 2015-3-28 11:41
d多谢楼主分享    功德无量

也多谢观帖,交流
mxtqu 发表于 2015-3-28 17:11
须知“举头三尺有神明”,须知“行恶之人,天不佑之”,须知:“有天理才有地理。”

感恩所感,,,,
dyqzxc 发表于 2015-3-29 16:37
谢谢大师经验的分享

客气了兄,交流
公交一线 发表于 2015-4-1 14:45
野鹤师德学兼备 是我等学习的榜样

小弟兴宁罗岗,望野鹤师多多指教。

有朋至家乡来,不亦乐乎?高赞难当

多谢观帖交流
慧安居士 发表于 2015-3-28 09:53

兄台好,刚想易名,怎奈不能更改,何意呀?只好先把头像改一下,当初学佛不知深浅,用佛像实属大不敬之罪。
大师的德行,值得后来之辈学习!
人在做,天在看,如果给没有福德的人看有福德的地,算是逆天而行,自己不落好,福主也不能发福,
lysoul 发表于 2015-2-24 11:30
还是认为做风水前先给人论命。
看出命运波折是发是败来,针对性再给做风水就有把握了。

说的很有道理     
楼主你好!感谢分享!
善良、感恩的心,务实。日后必能更上一层楼,
天龙八部里的老和尚说,要与佛法一起修炼。
地理也一样。好多先生越做越奸。
mxjd9 发表于 2015-4-4 23:02
楼主你好!感谢分享!
善良、感恩的心,务实。日后必能更上一层楼,
天龙八部里的老和尚说,要与佛法一起 ...

楼主你好!感谢分享心得!

有一个善良的心,感恩的心,这么务实,日后技艺必能更上一层楼。
善有善报。恭喜你!
记得天龙八部里的老和尚说过,武功一高,佛法要一高。
地理也一样。不然难有~~~~。
我妈妈不大喜欢我学习地理,(因为~~~~~)我现在自学,还没有找到师傅。我知道关键是一个善良、感恩的心。
以后有不懂的能不能向你请教!

善心还要能保持长久。
好多地理先生到后面都是越来越奸。下场都是~~~~~。

讲的真好
有德的风水先生,现在很少这样的先生了。
庚三甲 发表于 2015-4-6 17:40
有德的风水先生,现在很少这样的先生了。

多谢兄台赞誉,忏悔中,,,,
mxjd9 发表于 2015-4-5 08:35
楼主你好!感谢分享心得!

有一个善良的心,感恩的心,这么务实,日后技艺必能更上一层楼。

多谢兄台认可与提点,感恩。有空多联系,我能解答的,一定不会吝啬。。。。可加小弟qq746294367.
人在江湖 发表于 2015-4-2 15:40
大师的德行,值得后来之辈学习!

多谢赞誉,大师一词,实不般配。忏悔中

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 18:12