设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

小儿定花根

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
小儿定花根

小儿定花根.doc

29.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 11

售价: 10 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
呵呵!这个小儿定花根非常详细的版本!值得拥有哦!~当然为了赚金币下载我要的压缩包~~呜呜~
发点图看看是什么内容。要不然谁也不会付10两的,因为不知道值不值10两!
发点图看看
小儿定花根,有么了不起,10两银,打劫咩。要不要我发些实例看看。
无缘 发表于 2015-2-14 19:46
小儿定花根,有么了不起,10两银,打劫咩。要不要我发些实例看看。

有便宜的更好。要不请楼主降价吧!!!
不就定花根吗,狮子大开口!值吗?
小儿定花根之受胎来历---摘自民间抄本
小儿受胎来历
  正月生人四月受胎,前身京都来,拾牛一头。今生衣禄好,近贵人,幼小有灾厄。花公吴二郎,花母郑三娘;
  二月生人五月受胎,前身四川秀才为善,此人有钱一贯,今生衣禄有余。花公刘七郎,花母甘一娘;
  三月生人六月受胎,前身奉州来赌钱,今和衣禄有,惟反复不定,得父母力,生外家寄养大吉,花公田五郎,花母许一娘;
  四月生人七月受胎,前身问花来,生老受贫,男子孤刑,克妻;女人克夫,一生忧愁咳嗽。花公张九官,花母李一娘;
  五月生人八月受胎,前身岭南来,次富欺贫,今生衣禄,田园,小有疾。花公周七郎,花母秦六娘;
  六月生人九月受胎,前身湖南来,今生夫妇正配,富贵长命。花公黄四郎,花母梁十二娘;
  七月生人十月受胎,前身淮南来,今生衣禄足,小有疾。花公文十二郎,花母郭大娘;
  八月生人十一月受胎,前身闽广来,念佛经来,今生衣禄,小有疾,初年辛苦。花公李五郎,花母王七娘;
  九月生人十二月受胎,前身州来,许经未还,今生破相,四岁移居,花公马四郎,花母陈大娘;
  十月生人正月受胎,前身武凌江来,将军身,离祖犯天刑,克妻子。花公沈一郎,花母刘九娘;
  十一月生人二月受胎,前身山东来,布施,衣禄平常,刑父母兄弟,主有疾。花公朱五郎,花母卢三娘;
  十二月生人三月受胎,前身江南来,借人米三斗谷一石未还不隹财,小有疾,宜契人,神保养。花公何二郎,花母张九娘。
慧安居士 发表于 2015-2-15 14:33
小儿定花根之受胎来历---摘自民间抄本小儿受胎来历  正月生人四月受胎,前身京都来,拾牛一头。今生衣禄 ...

谢谢分享
小儿受胎,遇到早产破腹产与晚产亦这样定吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 08:37