设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

现代建筑立向拙见

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
本来是对置顶帖的一个回复,这里专门开个帖,因为置顶帖短期内关注的人反而少。

根据小弟亲身经历案例教训,补充几点看法供批评指正:
1.以阳台为向是错的,害死人;(哪怕你门口再高,阳台视野再开阔)
2.以整栋楼大门为向来断个别住户情况也是错的,除非是判断整栋楼运势。原因很简单,物物一太极。而这个太极单元的区隔,仅仅是实际居住者的身份,他日常实际领有(包含租住)的区域范围是哪里?
3.有人说,以阳为向,或以水为向,但门作为纳气口,门向也是重要参考,这不是等于没说吗?你参考的比重是多大呢?什么才叫“参考”呢?
4.有人以头部扭曲残疾情况来比附阳宅坐向,问题是,他哪怕扭转180度,他面部所对的对他来说难道不是正前方?因为他眼睛视线正直往哪看,哪儿就是前方呀,我们不能以自己的前后观念去套用到他的头上吧;
5.有人说,三面大门一样的特殊楼形,只能以水为向。小弟以为,即使一百个同样大小的大门,总有一个才是人流量最大的,那个才是向,哪怕它前面压根就没有河流或马路;
6.有人说,现代住宅门一般以关闭为主,只能算是气口。问题是,人不是从阳台或窗户进出的,只能从门进出,只有门才是由人参与完成内外气交换的关键。除非有人长达数月闭门不出,那门失去了意义。
小弟才疏学浅,抛砖引玉,唐突之处还请大师们原谅
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
说什么道理,到最后还是以验证为准。

不过验证案例的条理分类,
还是非常不容易的。
雖然「天光下臨、地德上載」這句話是出自《葬經》,而其涵義卻是陰陽宅一體適用的;這也就是說但凡天地之間的陰陽宅,就像蒸籠裡的饅頭一樣,基本上是整體一起受到其熱氣之蒸薰,故此時若以陽宅而論,人居其內,不論門口、窗口、陽台等,皆為其氣之入口,且此與人們之是否進出其間,全無關係也。
各有所用吧。若不搞大师,也许就有道 门了。

什么你都说了,还说什么呀
单元房门立向十有八九不准

楼主乃是台湾天下第一大师黄春发
收人学费不手软。一个课程要吃人家五十千新加坡币
竟然立向无能。收费却是很能的大老千
台湾第一风水大老千。发个春。。。春代发
楼主分身马甲一大堆无非是想钓鱼骗人收费50千新加坡币一个课程。
却什么都不会。还冒充大轮尼道兄的身份骗钱
大老千。。有辱台湾美名。。

祈s 发表于 2015-2-2 09:25
楼主分身马甲一大堆无非是想钓鱼骗人收费50千新加坡币一个课程。
却什么都不会。还冒充大轮尼 ...

哗.50000元新币一个课程,相等300000港币,哗
还不止这样这条神棍还要拿法律来告俺。。。俺吓呆了。
有本事就来告呀。。告诉法官黄春发的悬空大挂神滚术是真的。

祈s 发表于 2015-2-2 12:19
还不止这样这条神棍还要拿法律来告俺。。。俺吓呆了。
有本事就来告呀。。告诉法官黄春发的悬空大挂神滚术 ...

呵呵,网络上真是什么人都有啊。谢谢您扣的帽子,让小弟消一次业障
青山白云 发表于 2015-2-2 18:37
呵呵,网络上真是什么人都有啊。谢谢您扣的帽子,让小弟消一次业障

你凭什么冒充大论懝道兄的言论。大论兄是真材实料的,你配条毛,神棍春

来告俺。。神棍先告状。。俺发抖咯。。

穷疯你了,年关要到了,可以骗就骗,50 千 discout到 10 多千。
老千神棍春很穷疯了。。 也不看看你是学什么的料。。

台湾有你们这样的神棍也是台湾的福
也难怪台湾经济会倒退
而马总统临愿信耶稣或祖先放在树上

也不会相信你们大卦神棍

名师出高徒。。
还是侮辱师门。。

原本50千新加坡币的课程。。。神棍春是可以的,人才好过那些地师还不如挖地抗棺材的

,网络ID同名

而且这里是风水168,不是风水123,谢谢
自古以来,立向德问题都各有所说,各式各派皆有不同, 验证时必要及重要的。。。。。。。

神棍春捞完缘生网。缘生神棍网倒了
再捞风水123网。123玩完了再到天机168
水鱼钓不完。分身一大堆

Xx也是你的分身马甲
还扮什么大师。神棍一个
祈s 发表于 2015-2-3 08:09
神棍春捞完缘生网。缘生神棍网倒了
再捞风水123网。123玩完了再到天机168
水鱼钓不完。分身一大堆

有意思!给您添堵了,让您闹心了,对不起!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 17:43