设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

订正大六壬金口诀上册赋文

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 订正大六壬金口诀上册赋文
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小:
版權分類:
古籍分類: 其他
作者:
出版年代:
內容簡述: 《广云子断案》和这几篇赋文是《订正大六壬金口诀》非常重要的内容。难能可贵的是作者对这几篇赋文进行了注解,这些注解是其它金口诀古籍所没有的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

易海游虾兄发过8篇赋文,网址见http://www.fengshui-168.com/fs16 ... 1&extra=#pid1312975
我下载易海游虾兄赋文后,对照新购买的原版《订正大六壬金口诀》再次校对,并且进行了断句和认真编辑。不是精品不发大家共享!
8个附件是易海游虾兄原创,辛苦劳作输入,为了感谢易海游虾兄,本赋文将免费赠送易海游虾兄!
为了更好传承金口诀,让天下穷人能下得起,我收费10两,希望易海游虾兄不要见怪。
如果斑竹认为涉嫌抄袭,请删贴!

DRM_订正大六壬金口诀八赋文.pdf

331.06 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 68

售价: 10 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

天冢安僧道,犯阴后,必主奸淫。
天塚,辰、戌是也;辰为僧,卯为道,阴是酉,后是亥,此六字课中,贵神或辰或戌,月将或辰或卯,地位或酉或亥,凡犯三件全者,必主其人贪淫。缺诀一件不是,多一件亦不是。《光明经》曰:“心行邪淫,水逢辰酉。”是也。
金井饮牛羊,牧坟岗,定然鳏寡。
井未,牛丑也;坟岗,辰戌也。此必神将丑未,地分辰戌,方是饮与牧之谓也。辰戌丑未为华盖星,又为孤独神,四位课中叠犯,男鳏女寡必不能免。若逢德贵诸吉入课化解,即鳏寡亦不卑贱矣。
青龙入户,接脚老翁为夫。
户是卯;老翁,寅也。接脚者,赘人入室为后夫也。或曰寅与卯相类聚,似衔接之意,故取为接脚夫也。
神树临池,应得阴人财宝。
神树,寅;池,亥水也。寅为财帛神,阴亥生之,故主得阴人财宝。
负水浇林木,徒养他人。
徙养他人者,徒养他人之子为子后,忌恩而他适也。是必干水生方木,子孙爻动,且水泛则木浮,故主不我恋耳。若金水火土等,不从此断。
扬波溢苑中,终伤自己。
波,子水;苑,卯木也。卯为子之死地,子卯又相刑,子加卯,必主痨疲而死。

不好意思,新手发帖,发重复了。请斑竹删掉重复贴子,谢谢!
订正大六壬金口诀上册赋文
图像 1.jpg
图像 2.jpg
图像 3.jpg
图像 4.jpg
图像 5.jpg
图像 6.jpg
图像 7.jpg
图像 8.jpg
图像 9.jpg
图像 10.jpg
图像 11.jpg
图像 12.jpg
图像 13.jpg
图像 14.jpg
图像 15.jpg
楼上提供的是易海游虾兄的版本。
楼主,你的DRMpdf 文件是加密的吗?  买了你的文件打不开!
如下图: 2222222222222222.JPG

楼主:
我也购买了,也和上面一样,打开是同样的Foxit...   请退还我们的银两。

RE: 订正大六壬金口诀上册赋文

不好意思,菜鸟级别,不会弄pDF。给各位金友添麻烦了!现巳重新上传,请各位金友下载。

订正大六壬金口诀上册赋文.pdf

327.94 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 71

售价: 10 兩銀元  [记录]

易中行 发表于 2015-1-28 00:28
楼主,你的DRMpdf 文件是加密的吗?  买了你的文件打不开!
如下图:

已发送到您邮箱,请查收!
huotiandayou 发表于 2015-1-28 14:10
楼主:
我也购买了,也和上面一样,打开是同样的Foxit...   请退还我们的银两。

请您也告知邮箱,我给您发送过去.
哈哈镜 发表于 2015-1-29 07:29
请您也告知邮箱,我给您发送过去.

[email protected]
感谢补充
多花了十两,上面那个打不开,也不删了,呵呵~比起楼主的辛苦不算什么,这套书我也买了,赋文解释的还不错。
清新滴风 发表于 2015-5-6 10:31
多花了十两,上面那个打不开,也不删了,呵呵~比起楼主的辛苦不算什么,这套书我也买了,赋文解释的还不错 ...

多谢!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 16:20