设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求老师看八字,这个八字的事业运没人看准

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:钻石山  出生地:黑龙江省东经129度的地方  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年4月22日北京时间5时10分  农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日
清明:1987年04月05日15时44分  
立夏:1987年05月06日09时06分    
起运:命主于出生后4年8个月16天14小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月7日19时交运
     七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      
     乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 
神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
八字只可以看出一个人的流年大运  建议你用奇门看看 还可以改运的
风水第一 发表于 2014-12-26 10:02
八字只可以看出一个人的流年大运  建议你用奇门看看 还可以改运的

不相信命运可以改。。。
小流流子一个,15歲后見官灾.
财旺身弱逢七杀,事业不稳定。工作上不顺,常遇小人。
无稳定工作的,要什么事业运?
这个八字克父母的。
前两个都是坏运,,,你看什么事业运??没有官非就好了,还事业呢
Dangolmios 发表于 2014-12-27 16:56
小流流子一个,15歲后見官灾.
从中学时代开始就不顺心,学业不顺,欺负我的人也很多。学生时代活得很累,同学都欺负我。大学毕业后常失业。。。。靠父母接济,经济方面拖累父母。
是我 发表于 2014-12-28 20:03
前两个都是坏运,,,你看什么事业运??没有官非就好了,还事业呢
从11岁到如今,一直缺钱,小人多。最近几年常生小病

哈哈镜 发表于 2014-12-28 19:39
这个八字克父母的。
母亲身体弱,父亲身体挺好
就是经济方面经常拖累父母,花父母的钱,靠父母接济,常失业
黃山人 发表于 2014-12-28 18:03
财旺身弱逢七杀,事业不稳定。工作上不顺,常遇小人。

事业不稳定。工作上不顺,常遇小人。
是的。何时转运?
chzbin 发表于 2014-12-28 18:39
无稳定工作的,要什么事业运?

从中学时代开始就不顺心,学业不顺,欺负我的人也很多。学生时代活得很累,同学都欺负我。大学毕业后常失业。。。。靠父母接济,经济方面拖累父母。我男友收入低,我男友家的经济条件很差,我们恋爱8年,没钱结婚。
1楼是我的八字,我何时才能结束缺钱的生活呢?何时才能不为钱而烦恼呢?
大雪是家乡 发表于 2014-12-30 15:00
事业不稳定。工作上不顺,常遇小人。
是的。何时转运?

戊申大运开始走运,己酉大运最佳。
黃山人 发表于 2014-12-30 17:51
戊申大运开始走运,己酉大运最佳。

丈夫优秀吗?孩子健康平安吗?
大雪是家乡 发表于 2014-12-30 19:35

七杀非喜用,丈夫并不这么优秀。
大雪是家乡 发表于 2014-12-30 19:35

是否曾经流产过?
黃山人 发表于 2014-12-30 20:21
是否曾经流产过?

没有流过产,没有怀过。
大雪是家乡 发表于 2014-12-30 22:13
没有流过产,没有怀过。

噢,那么怀孕时要留意哦!
只要出生地点和出生时间是准确的,定会能够看得准备。
初学试试手,来猜猜正确有多少,请楼主指教!!!

楼主以前是否做过服装之类的生意?并且没有赚钱??
“男朋友”(不知09己丑年是否有定婚或同居)帮扶不大,你家人应该反对这门婚事。
有三兄妹?
看大运,丙午丁未官杀大运不太好,正如楼主自己所说压力太大。今年甲午明年乙未也太好走,明年感情之事可能会出现变故。丙申丁酉年应有比较好的财运。
整体来看,戊申己酉大运财运都算好,应该是最辉煌的二十年。

铁面书生 发表于 2014-12-31 12:59
只要出生地点和出生时间是准确的,定会能够看得准备。

求您给我看看过去吧。。。
我的出生时间绝对没错,都可以精确到秒了,而且我出生在一个时辰的中间时段,而且我家乡的地理坐标还接近北京,所以我的出生时间,无论怎么换算,都是卯时。
您给我看看八字吧
扬鞭驰骋 发表于 2014-12-31 16:52
初学试试手,来猜猜正确有多少,请楼主指教!!!

楼主以前是否做过服装之类的生意?并且没有赚钱??

谢谢您的热心批断
没做过服装类,多数时候都是从事销售类工作,常常被辞退,常失业,卖过首饰,还在装潢公司做过电话销售。我和男友是在2006年冬季相识,2007年春天开始正式热恋,2008年夏天我和其他男人发生过暧昧。2012年秋天,我和男友正式租房住在一起,一直没结婚,没钱结婚啊。我和男友如今已经恋爱8年了,感情稳定,他对我很好,他的家境不如我家。
我是独生女。没有兄弟姐妹。
我从11岁开始进入倒霉的时光,一直到如今都没有真正的翻身。
相对来说,2014年的日子比以往宽裕很多。
最近几年我的身体常生小病。我男友家穷,个子矮,收入也不高,我家人确实对他有很大的不满。
他的家人也对我不满,因为我瞧不起他家人,对他家人态度恶劣,所以他家人也讨厌我。
但是双方父母并不会干涉我们的感情。
我们也不会听父母的。

你貌似不太擅长批八字。。准确率并不高。。。
大雪是家乡 发表于 2014-12-31 17:16
你貌似不太擅长批八字。。准确率并不高。。。

我在12楼批准了,你就一直追问下去,一声谢意也没有,等到我在16楼讲到丈夫并不这么优秀。感觉你不高兴了。很多人想听好话,不想听真话,没办法哦。当八字看出有流产垂象时,想求证一下,若还没发生,也只是想提醒你以后要留意而已。太没有礼貌了!!
黃山人 发表于 2014-12-31 19:32
我在12楼批准了,你就一直追问下去,一声谢意也没有,等到我在16楼讲到丈夫并不这么优秀。感觉你不高 ...

我都忘记你对我丈夫是说了些什么了。
哦刚才失礼了,我只是精神分裂症犯了
大雪是家乡 发表于 2014-12-31 17:11
谢谢您的热心批断
没做过服装类,多数时候都是从事销售类工作,常常被辞退,常失业,卖过首 ...

非常感谢楼主的反馈,祝你们俩日子越过越红火!!!
辛丑白玉生辉日,临养,支坐偏印,食神,比肩。白玉生辉金门客,高山得贵子为墨。身入平川多愁叹,干弋影里勋业垂。辰月显达,有名利。

辛金生于辰月中,有财有杀更和同。顺行逆运多通达,富贵荣华福寿崇。

辛生辰月,干透乙木,为偏财格;透癸水,为食神格;透戊土,为正印格.若乙戊癸皆不透,亦可酌取其一

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 10:52