设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]各位大师能给看看啥时候嫁出去嘛

wawzjxx 发表于 2014-12-15 18:09
排错了,有劳您给看一下

2015來了,好好把握.

你人很漂亮,心態高,愛管男人.

要收斂些吧.

Dangolmios 发表于 2014-12-16 17:10

人也不漂亮,现在想问问能找个门当户对的不?
云行九天 发表于 2014-12-11 21:03
很不错的八字,人聪明智慧.多才多艺.现行壬戌运丁官以戌为根起坏的作用,婚姻难成.癸亥运2016年婚姻成. ...

恩,反馈一下,今年5月15号结婚。
zhu1004 发表于 2014-12-11 20:35
羊年立夏 后,有希望呀。

反馈一下,是立夏以后联系密切,阳历九月份确定关系的,今年结婚。
Dangolmios 发表于 2014-12-16 17:10

反馈一下,已经领证了。去年相亲认识的。今年举行婚礼。。
很不错的八字,人聪明智慧.多才多艺.现行壬戌运丁官以戌为根起坏的作用,婚姻难成.癸亥运2016年婚姻成. ...

给您反馈一下,今年5月15号结婚。麻烦看一下以后适合出来自己做吗?财运还可以吗〉

反馈一下是2016年结婚的,先生能给看看什么时候有娃嘛?备孕好几年了,一直没有娃

反馈一下16年结婚,能给看一下什么时候有娃嘛?好纠结啊
这个八字婚后也不会安稳,为人强势,爱财,子息迟见,求子难,先别急着问孩子,先关心一下自己的婚姻是否还健康。一副唯我独尊的样子
wawzjxx 发表于 2018-6-29 14:12
反馈一下是2016年结婚的,先生能给看看什么时候有娃嘛?备孕好几年了,一直没有娃

2020年会有孩子。
wawzjxx 发表于 2018-6-29 14:15
反馈一下16年结婚,能给看一下什么时候有娃嘛?好纠结啊

今年懷, 兒子

23--28岁,正官运结婚。伤官,先生女儿。局中无财,求财艰难。文笔生计,有文书上的才能。月柱比肩,不可为格。以印为格。印比过多,非为喜用,以伤官,正官为用。丈夫,女儿有助力。做文员或是做教师好了。不宜从商。
Dangolmios 发表于 2018-6-29 19:22
今年懷, 兒子

大约几月份啊?我都想去做试管了,一直没有娃,是不是身体有问题啊?
yeqin1948 发表于 2018-6-30 12:04
23--28岁,正官运结婚。伤官,先生女儿。局中无财,求财艰难。文笔生计,有文书上的才能。月柱比肩,不可为 ...

什么时候能怀宝宝?男女都行,只要个健康宝宝就行
易网情深 发表于 2018-6-29 15:13
这个八字婚后也不会安稳,为人强势,爱财,子息迟见,求子难,先别急着问孩子,先关心一下自己的婚姻是否还 ...

先生说的对,我想有个孩子感情会好一点的,所以才着急要娃。感情现在处于危机时期

夫妻倆先找中醫調調體質, 下半年ok
wawzjxx 发表于 2018-6-30 14:21
大约几月份啊?我都想去做试管了,一直没有娃,是不是身体有问题啊?

你子宮過寒, 要去看看婦科好中醫----調體質.

wawzjxx 发表于 2018-6-30 14:28
先生说的对,我想有个孩子感情会好一点的,所以才着急要娃。感情现在处于危机时期

贵造什么贵人都有,遇事有帮,至于要生孩子的问题,命主还得要找中医调理一下,子息宫的喜神在南,南方当有你要找的贵人,能不能把握机会就看缘分了
易网情深 发表于 2018-6-30 23:22
贵造什么贵人都有,遇事有帮,至于要生孩子的问题,命主还得要找中医调理一下,子息宫的喜神在南,南方当 ...

先生您看一下会有离婚迹象嘛?最近整天吵架,三观不一致,不知道婚姻能走到头嘛?
一个男人你出什么嫁?
贵造什么贵人都有,遇事有帮,至于要生孩子的问题,命主还得要找中医调理一下,子息宫的喜神在南,南方当 ...

麻烦先生多指点一下,这感情很不顺,财运也不好,能做点什么改变一下啊?我在抄普门品。
Dangolmios 发表于 2018-6-30 19:02

你子宮過寒, 要去看看婦科好中醫----調體質.

先生,我夫妻感情也不大好了,是不是我八字带着啊?
重申用女的排一次,这个八字很不错,人高大上,皮肤较白美,性格高傲又内向,内在很聪明,胸怀阔达,有成就大业的气魄。
灵应居士 发表于 2018-7-2 11:39
重申用女的排一次,这个八字很不错,人高大上,皮肤较白美,性格高傲又内向,内在很聪明,胸怀阔达,有成就 ...

皮肤不白,也不聪明,脑子还一根筋。主要是想问问啥时候有娃

麻烦先生多给指点一下,这婚姻下一步该怎么走啊
37岁能结婚
此八字,一看庚子日出生,婚姻都难言美好。庚金坐子,坐伤官,克夫。(不远嫁定克夫)庚子日出生的女性,为人秀丽聪明,对异性要求比较苛刻挑剔,除了克夫,要子嗣也难。但有钱。
庚子日时,一般为斩子剑,是典型的克夫克子女信息,子星在日时坐死绝之地,命中无儿女,命带“斩子剑”,有子必损。
子见丑,命带桃花,子水得申辰合水局拱水更强,虽不为妓但喜欢夜夜风流、一夜激情之类,但又讨厌自己这样做,可是又控制不住自己欲望,性欲强。

化解方法:
              带玉貔貅,带刻有两只最好,带越久越好,会慢慢化解。丈夫也要带。
              若有子女,子女均要带,否则有损。

LQL 发表于 2018-7-10 17:06
此八字,一看庚子日出生,婚姻都难言美好。庚金坐子,坐伤官,克夫。(不远嫁定克夫)庚子日出生的女性,为 ...

麻烦给看一下是不是注定命中无子啊?
wawzjxx 发表于 2018-7-11 09:09
麻烦给看一下是不是注定命中无子啊?

命里是这样说无子女。但不一定,因为还受许多因素影响。
一命二运三风水,命定了,运定了,那就从风水方面入手,若得好的风水,则可改变。
好的风水可旺财旺丁。
丙申年2016年 官星到位,桃花子有制,结婚

2庚,说明性格耿直,比较冲,口直心快,容易得罪人,非独生女

今年戊戌年为强土年,庚金有利挖土生水,丑为金库,今年容易怀孕,明年易生子

日支桃花,老公帅气,也风流

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 00:47