设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

测香港“占中”何时结束?

旺极必衰,已是强弩之末!
北斗侍者 发表于 2014-11-24 19:59
旺极必衰,已是强弩之末!

何妨详细表达一下自己的观点。。。
lagi1 发表于 2014-11-24 14:25
1) 既然是测占中,世爻当为占中人士。
2) 占中份子受外国势力影响,是公式化的过时官僚思维。
如此规模 ...

以世爻为用,确实有这样的用法,其它也请详细阐述自己的看法。。。
云行九天 发表于 2014-11-24 14:52
申酉金为港府,下受午火克制.港府没有发挥作用.子月克掉午火,港府会阻止占中人士.

探讨一下:休囚无气的伏爻午火怎么有力量克制旺相的飞神申金呢?
qimenke 发表于 2014-11-24 16:49
用5楼卦:世亥,既是月令也是动爻、应爻卯,日冲暗动。两爻动虚一爻’未‘而成亥卯未三合局,这’未‘乃明 ...

用的是“虚三待用”。。

原卦(5楼)明明已有2爻动差一爻‘未’,虚一待用,你怎麽说虚三待用呢?你眼镜有毛病?还是睁眼说瞎话?还是捣乱?!
angel 发表于 2014-11-24 20:07
以世爻为用,确实有这样的用法,其它也请详细阐述自己的看法。。。

在下认为,占中不存在结束的具体时间。

对其长远发展的看法,
已评论在:
《一个举行盛宴的日课》
http://www.fengshui-168.com/thread-111885-1-1.html

上帖虽没有提及往后的“流年”,
但很明显看算命的童限,
“占中活动”在2015,2016和2017年初还是非常不顺。

而2017年开始的十年,依然不会有什么具体收获。

若此等事件可以乾造论命,
则2027年后的十年会有意想不到的好转。

但当然不应该迷信这些没有科学根据的迷信。
西历:2014年9月28日,凌晨1:38

甲午 癸酉 壬寅 辛丑

甲午年9月初5丑时

——————————以上为 “占中”  开始时间。

占中的一些事件日期:

1、一批执达主任18日(癸巳日)早上开始执行临时禁制令,在金钟中信大厦外展开清理障碍物行动

2、11月19日(甲午日) 占中激进示威者冲击香港立法会大楼

3、11月21日(丙申日香港“占中”者赴英国驻港总领事馆“请愿”

4、【环球时报综合报道】香港执法人员2014年11月25日(乙亥月辛丑日)展开又一场清理行动,清除“占中”者在旺角部分街道设置的障碍物。旺角是“占中”爆发以来示威者主要聚集地之一,汇集了不少激进分子,曾上演过激烈冲突,因此被认为是“占中高危区”。

——————以上的日期可以用于反证卦理。

显然,今年很难结束,等待明年!
起卦不对,多高的高手断卦也白费,何况不入流者乎?
本帖旨在探讨,谢绝 无礼数 无家教 的行为!!!
甲午 癸酉 壬寅 辛丑  如果这是占中开始时间.也可以从中看出一些事情.壬生酉月.以寅泄身为用,午财克酉护寅.午火被克之时,也就是酉克寅的时候.子月冲克掉午火.酉克掉寅木.占中结束.

回42楼:说的是你自己吧!不会,虚心点比什麽都强,何必装眼盲?起卦都起不对,从头学起吧。哈哈!
云行九天 发表于 2014-11-26 16:15
甲午 癸酉 壬寅 辛丑  如果这是占中开始时间.也可以从中看出一些事情.壬生酉月.以寅泄身为用,午财克 ...

请问,午火为太岁,子月令冲的过太岁吗?
qimenke 发表于 2014-11-26 16:44
请问,午火为太岁,子月令冲的过太岁吗?

冲不冲掉,事实来验证.事实证明一切.不做无谓争论.
qimenke 发表于 2014-11-26 16:21
回42楼:说的是你自己吧!不会,虚心点比什麽都强,何必装眼盲?起卦都起不对,从头学起吧。哈哈!

无知狂妄之徒,连什么是静卦都不知道,还多次出言不逊!论坛是探讨易学之所,不是你撒泼的地方!!!仅此,不再理会!!!
转化为六壬课,主明年二月酉日收场!
angel 发表于 2014-11-26 18:41
无知狂妄之徒,连什么是静卦都不知道,还多次出言不逊!论坛是探讨易学之所,不是你撒泼的地方!!!仅此 ...

卦起得很有灵性,只是有些事只能点到为止,不必又列出事发时间。
gdwin 发表于 2014-11-26 19:25
转化为六壬课,主明年二月酉日收场!

欢迎用六壬参与预测!
angel 发表于 2014-11-22 16:00
世爻为港府,应爻为占中分子。  爻位世五应二也比较符合实际情况。

世爻休囚无气临玄武——软弱无力 ...

12月3日下午4点30分。说笑了
太易郑 发表于 2014-11-26 19:59
卦起得很有灵性,只是有些事只能点到为止,不必又列出事发时间。

谢谢老师提醒,理解您的意思,此贴不再作任何回复,也不再补充任何后续发展资料了!!!
angel 发表于 2014-11-26 18:41
无知狂妄之徒,连什么是静卦都不知道,还多次出言不逊!论坛是探讨易学之所,不是你撒泼的地方!!!仅此 ...

是谁狂妄?自我创造“虚三待用”!我看你正是“神昏谵语”、“语无论次”呢。哈哈!
太易郑 发表于 2014-11-26 19:59

话象外行,真会吹捧。竟给我们天津易学界丟脸!
我都想知。
依卦看,我同意樓主(原卦論)。丑月開始清理,最快寅月才正式结束。
yisun 发表于 2014-11-26 22:15
依卦看,我同意樓主(原卦論)。丑月開始清理,最快寅月才正式结束。

看新闻,早就开始清理了。25号是最近开始的旺角清理。何等丑月?
嘿!"灵性"到哪里去了?哈哈!
zhu1004 发表于 2014-11-26 20:04
12月3日下午4点30分。说笑了

不一定是玩笑。我用楼主发卦时间初步起六壬课,三传亥、午、丑,末传为‘丑’,也可能在丑月结束。不过待有时间再细判!或用楼主提供的占中的开始时间重起课再判.............。
qimenke 发表于 2014-11-26 20:30
话象外行,真会吹捧。竟给我们天津易学界丟脸!

能以这句话批评和被批评的人,
还须是天津易学界的显赫人物才够资格!

两位是深藏不露的高人啊。
失敬,失敬。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 15:52