设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[案例擂台] 【擂台】阳宅内部布局

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

很难得有内部布局的案例,大家请看图,大约2008年下半年搬入,猜住了大约一年的大概情况:
(我:猴子,母:馬,父:兔,子:兔,女:蛇)
1、吉
2、凶
星期五公布答案。

请大家也参加以下擂台案例:
【擂台】阳宅内部布局
【擂台】海边反弓高速公路下的海产店
【擂台】巷冲快炒店
【擂台】巷冲诊所
【擂台】电器行-巷冲+骑缝
【擂台】前后双反弓水-向庚申
【擂台】两间面食店
【擂台】妈祖托梦改向
【擂台】改向
【擂台】两间小吃店30年的盛衰
【擂台】田中厂房+大骑缝

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

小弟猜测是2凶
主要体现在病伤上
选2       按照8运房。。口舌是非,不利官贵
亦可能有心血管疾病!!
2、凶
老父出问题
支持亨利元贞所说,图上自然语提示,康达老人照顾中心了
伊晏萱 发表于 2014-11-19 05:28
支持亨利元贞所说,图上自然语提示,康达老人照顾中心了

不要看错,此案例是住家,不是隔壁的老人中心。
门、主搭配不当,自然主人有凶。
受气不吉       凶     仅供参考

我猜:1,吉。理由:8运丑山未向罕见的旺山旺向局,且山星与运星全盘合十。后有高楼、前楼平平,勉为合局。虽中宫挨星2、5、八,病符,但“一贵当权,众煞皆服”,8运中无妨。不过出运即完,疾病连连。又西南、西有霓管相照,但挨星生气、延年,吉星故无妨。

我又以别法判断,吉、凶却各异,就拿亲兄弟‘纯八宅’和‘后天派’来说,结果也正相反。何者为准?等待反馈。
吉,挣钱。
不明来去水,若兑方空缺,众水(路)交会应有财

进一步猜,入住不久即有病伤,母亲身体出问题,眼睛外伤或者肝胆问题开刀

从盘里看,这个居家除了人丁还外,其它都以凶,所以取凶!
我尊重长老‘小成图’的见解。我在找11楼答案,凶的因素。见下帖.............。

原来11楼没有考虑到年飞星的因素。2008年(戊子年)年飞星一白入中,七赤到坤向、2009年9入中7赤破军到震宫。原气口飞星3、6、七,双金克木长男。原震宫飞星4、7、六,双金克木,今年星再加一金,三金克一木长男长女。金为枪刀,呜呼!血光之灾,甚至死亡!
以上纯属乱猜,猜错勿怪!

补充内容 (2014-11-22 09:54):
没有应验乃“一贵当权,众煞皆服”故!

破财,小孩易生病
父病,子灾,你是非。凶!
这房子进住不到一年内,属蛇属马的家人,易犯血液循环系统或泌尿系统疾病。
此宅若按“后天派”断:坐库变宅,1楼梯口星离卦,上升到7楼则变艮宅。绝命天维流星入宅凶,少子易后绝,口舌打斗官灾,意外!布局:大门气口凶,宅主及小儿屋吉,父母屋凶多吉少,炉灶不吉,神位不吉。总之凶多吉少。

补充内容 (2014-11-22 10:04):
“一贵当权,众煞皆服"使凶者不凶,吉者更吉。
但别忘了,出了8运即完!

凶,灶位挨禄存凶星,有一卫生间却挨贪狼巨门吉星,主疾病破财。
凶宅,病痛官司意外败家.
吉,宅有一凶,但已被制。
公布答案:吉

案例提供者的答案原文如下:

11個字.哈哈哈.....先來個掌聲鼓勵!!鼓勵!!一下.不過呢.........還是不夠.
風水我要向你們學習.但發文的方式(即白化又詳述)可真的要以我為樣了.
如果這樣就算是反饋.那太容易了.我本就應該把我住進來10個月裡的感受說說.分享給每一位先進.
之前"大敗的陽宅討論"那一帖是我住過最差的房子.
現在這個住居雖不是大發但卻也蠻順暢的.所以我給了60分.
父親中風後的復健.在這10個月裡有相當程度的進步.
母親工作雖有那麼點辛苦.但常說搬來後心情都覺得很好.
我的收入沒有明顯的改變.但工作比以前輕鬆太多了.
農曆4月我第一次中了發票的1萬元.(但樂透都沒中過)
這間房子當初是以"玄空六法秘訣圖解"的~~金龍訣+雌雄訣~~來尋找的.
之後又稍稍更深入去了解"玄空6法"後.發現......
原來這間房子美中不太足的地方是在"外局氣口"的不夠專.
否則....哈哈哈!!發票可能會中10萬以上喔.
但因為目前對六法的初初了解只有在外局的部份.
對於內局是完全不通.
如今得到"奎耀"網的諸位熱情先進與大師幫忙.
點出了神位.灶.床的問題.
但還是不知道陽宅該如何來論門.床.灶.神位.僅此一遺憾而已.
33兄..看到沒         400字

用“【骑缝六法】-骑缝布局法” 来套相当吻合,要个个有骑缝,个个都吉,难也,真的是“巧合”,富贵吉祥人家就是会自然遇到如此巧合的事!
请看: http://blog.sina.com.cn/s/blog_59f9dfb50101hvcb.html
楼主,这房主现在什么情况啊?
vvkkbb 发表于 2014-11-21 17:17
楼主,这房主现在什么情况啊?

抱歉,真的不知道,风水验证就是这么难,无法追踪。
kai_y 发表于 2014-11-19 14:34
从盘里看,这个居家除了人丁还外,其它都以凶,所以取凶!

或许从卦论为好。
有意思,学习了,还以为凶呢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 06:47