设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[案例擂台] 【擂台】左右水颠倒颠+反弓+后空+大骑缝

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

请看图猜此厂房生意:
1、大发
2、大败
20个人回答后才公布答案。

请大家也参加以下擂台案例:
【擂台】哪间店比较旺-骑缝?
【擂台】哪家餐馆比较旺?
【擂台】小吃店生意如何-骑缝?
【擂台】食品店生意如何-近骑缝?
【擂台】屋后被路冲-近骑缝
【擂台】对角店-哪家比较旺?
【擂台】路冲火灾
【擂台】坐空+路冲+骑缝
【擂台】屋角煞+大骑缝
【擂台】龟头煞+三角凹风煞+斜屋+骑缝
【擂台】三角凹风天斩煞+后空+大骑缝
【擂台】左右水颠倒颠+反弓+后空+大骑缝

补充内容 (2014-11-12 15:36):
11月17号中午后,公布所有12个擂台案例答案给参与者。

补充内容 (2014-11-13 06:20):
请大家也参加以下擂台案例:
【擂台】改向
两间小吃店30年的盛衰
【擂台】田中厂房+大骑缝
【擂台】斜门+斜屋+正向+骑缝
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
请看图猜此厂房生意:
1、大发
1、大发
没有给出开了多长时间
久了不一定好
会有伤人等事件
2、大败

支持牛兄,带头猜吧!呵呵!好象全猜完了!
请看图猜此厂房生意:
1、大发

理据:合"辛入乾宫百万庄局"
大发,来去水均吉。
反弓带煞险中求,明堂开阔财聚来,大发!
弄不明白牛大发的这些案例和骑缝的关系,但就此案例而言,我断定为:1、大发
请问牛大,你发的骑缝案例是为了证明凡是骑缝都发吗?如果骑缝是风水发的决定性因素,这将是人类命运史上最伟大的发现!
茶客5 发表于 2014-11-16 08:59
弄不明白牛大发的这些案例和骑缝的关系,但就此案例而言,我断定为:1、大发
请问牛大,你发的骑缝案例是 ...

非常聪明的问题,但是我是傻瓜,不知道如何回答,呵呵。。。只能提供更多案例来回答这聪明的问题。

其实这种自然山水的案例才真正震惊: 骑缝-奇逢-逢缝发【骑缝拨砂点穴法】

还有,请看这个: http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=94594

这两段话最重要:
摘录自: 牛风水-天下第一向

学风水反风水,何时再反“骑缝”也说不定!“实践检验真理”只说对一半,因为学术无“真理”,一切人类所发明的理论只是用来解释现象(表像),不是现象本身的内在的“真像”(永远看不到),所有理论都可以被推翻被更好的取代,还没被实践检验推翻的只是时间还没到,这样人类文明才会不断的进步,一旦认为某种理论是“真理”就是末日的到来。
本博客中所有的案例都不是特意人为的去找“骑缝”,因为自古以来还没有这种风水理论及方法,这就产生了一个根本性的问题:即使“骑缝六法”或其他风水方法真的有效,人们到底能不能用这方法来改变命运?我觉得不能,如果真有所谓的命运及风水,这两者应该是同步的,也就是说,有怎样的命运就住怎样的风水地方,好运当头时住的地方应该是好风水的地方,霉运当道时住的地方应该风水不好。那么怎样才能改变命运?比较可行的方法就是努力学习工作行善,人人努力学习工作行善人人受益世界就更美好,古今中外的圣哲们所提倡的也不外如此。有人看了这个观点很不以为然,他们可以举出很多例子说古人找到风水宝地葬祖辈,后代子孙发迹的故事。试问,他们的子孙是谁?他们的子孙其实是“别人”,不是他们自己,这些“别人”前世努力积功德,来世才出生在有好风水的家族。所以即使得到风水宝地也只是替“别人”做嫁衣而已,或者比较伟大点就说“替天行道”,更讽刺的是,那些“别人”可能是你曾经亏欠过的大冤家,呵呵!

我选2大败。理由:
1,门前反弓。
2,辅星水法,申方位来水文曲凶。
3,依八宅,辛向挨星破败星绝命大凶!来水方祸害凶。

补充内容 (2014-11-16 12:59):
若是7运,向上破军反吉。因破军旺相也!
公布答案: 2-大败(倒闭拆掉了)
牛大,你能否用骑缝理论解释你所发的擂台案例败或发的原因呢?
案例是不是要用来说明或证明一些共性的东东?恕我愚笨,从你的案例中,我确实找不到共性的有规律性的东东来推而广之指导今后的风水实践。
茶客5 发表于 2014-11-17 16:05
牛大,你能否用骑缝理论解释你所发的擂台案例败或发的原因呢?
案例是不是要用来说明或证明一些共性的东东 ...

我比你还笨,骑缝到底有何理论我都不知道,你们都说你们有骑缝理论,你们来解释!
aniusg 发表于 2014-11-17 18:06
我比你还笨,骑缝到底有何理论我都不知道,你们都说你们有骑缝理论,你们来解释!

那么,你的这些擂台案例到底要说明什么呢?这些都是你自己选择的案例啊!
茶客5 发表于 2014-11-17 18:15
那么,你的这些擂台案例到底要说明什么呢?这些都是你自己选择的案例啊!

拿来看大家猜准的机率有多少,不然没有必要一口气出这么多案例,猜准猜错几个没什么大不了,如果真有人猜一口气猜对10多题那就可能有真功夫了!
aniusg 发表于 2014-11-17 18:29
拿来看大家猜准的机率有多少,不然没有必要一口气出这么多案例,猜准猜错几个没什么大不了,如果真有人猜 ...

如果牛大碰到能够一口气猜对十几个案例的有真功夫的人,能否告诉我一声,我也从三合风水感兴趣的角度准备十几个案例让他猜猜,看他是不是还能一口气猜对,可以吗?
茶客5 发表于 2014-11-17 18:50
如果牛大碰到能够一口气猜对十几个案例的有真功夫的人,能否告诉我一声,我也从三合风水感兴趣的角度准备 ...

何必我告诉你,你把你的案例放到各论坛你可能会发现更多能人异士。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 23:49