设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

作生基的要件必备

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
以下是我个人的经验,要想把生基做得安全,必须要把以下要件把握得清楚。
      1、先把自家的阴宅做好,家有基础不怕风雨打。
      2、寻较好的地,把砂水分析准确,最好是在当年内有照应的砂水。
      3、择日,要择有可能快速催发的日子。
      4、准备好所需要的物品。
      5、请道师帮助,要是自己做得到那是最好的。
      6、事后监测,这是最重要的,如果做后事件没有出现当初分析那样的应验,那就不得不小心了。若发生坏事则要马上去挖起来。
做生基必须要有一定的阴阳宅经验,小心行得万年船,三思而行。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
要向天兄多学习,能够给我等分享几个实例就更好了!
章贡春 发表于 2014-11-9 23:11

时候成熟,会有的。
楼主若能将方法说出那就最好不过了。。。。
天地一山 发表于 2014-11-10 07:46
时候成熟,会有的。

君子一言,四马难追!期待你的精彩,可不要忘记了哦...
cup 发表于 2014-11-10 18:23
楼主若能将方法说出那就最好不过了。。。。

他可是答应我啦...
章贡春 发表于 2014-11-10 19:35
他可是答应我啦...

何时才是时候成熟? 难道现在不是时候吗?。。。
期待案例分析,谢谢!!!
cup 发表于 2014-11-11 05:13
何时才是时候成熟? 难道现在不是时候吗?。。。

一下子剥光好看吗?其实风水这方法会者很简单,要是三二下就全让天下人知道完了,干这门活的人还有饭吃吗?多体谅一下
天地一山 发表于 2014-11-11 11:43
一下子剥光好看吗?其实风水这方法会者很简单,要是三二下就全让天下人知道完了,干这门活的人还有饭吃 ...

哈哈,有意思,我也同意,一下子脱光是不好看的。。。。
天地一山 发表于 2014-11-11 11:43
一下子剥光好看吗?其实风水这方法会者很简单,要是三二下就全让天下人知道完了,干这门活的人还有饭吃 ...

天兄:趁今天这个好时节,你怎么说也得脱下一件背心吧...
章贡春 发表于 2014-11-11 14:44

谢谢兄弟提醒 晚上一定脱
天地一山 发表于 2014-11-11 14:55
谢谢兄弟提醒 晚上一定脱

好,期待晚上看你的节目了...
章贡春 发表于 2014-11-11 14:44

你叫他脱什么呀?很简单;穴要有生气,立向正确,择日;合天运,地运,人运。百分之百吉应效果。
无极山人 发表于 2014-11-11 17:19
你叫他脱什么呀?很简单;穴要有生气,立向正确,择日;合天运,地运,人运。百分之百吉应效果。

谢谢相告!不会这么简单吧?也请你分享个实例上来
章贡春 发表于 2014-11-11 19:58
谢谢相告!不会这么简单吧?也请你分享个实例上来

只要你真会寻龙穴,及择日真功夫,合天地人三运。若还未明白,可多研习曾子南所作生基的立向,及日课会明白一切的。另外你没见我所发作生基风水的帖吗?就是实例。
无极山人 发表于 2014-11-11 20:46
只要你真会寻龙穴,及择日真功夫,合天地人三运。若还未明白,可多研习曾子南所作生基的立向,及日课会明 ...

好,要找来学习学习!
很简单;穴要有生气,立向正确,择日;合天运,地运,人运。百分之百吉应效果。这就成为丁尖大师了
黄天道 发表于 2014-11-11 22:29
很简单;穴要有生气,立向正确,择日;合天运,地运,人运。百分之百吉应效果。这就成为丁尖大师了

个人还在边学边实践中,水瓶不敢挂那么高,可能无极山人那里有技术更精的呢。大家多交流,活到老学到老吧!
做生基的一般条件都比较好,条件好而还想再好,可见人心不足.....
感谢楼主提醒
章贡春 发表于 2014-11-9 23:11

会做生基可能带来勃勃生机哦。
做生基是不得已才去做,是不能改祖坟或祖房的情况下,向天借福改运的方法,是出于救命才用,必须懂召魂移魄做了才管用,俗之用身上血、头发、指甲类就有用了?以催富贵为目的的,法师做了折寿。
小心行得万年船,三思而行。
先做好自己的才是王道。
先做好自己的才是王道。

你们做好了?
看一下
先不說本事水平,生基需要 毛發 手足指甲 相關牙齒 舌血和其他血, 十年貼身衣,這玩意還有相應的一套東西和儀式,有幾人有這條件?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 15:25