设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[店面商舖] 【擂台】哪间店比较旺?

qimenke 发表于 2014-11-18 12:03
我知道您擅长卫星图,可广大的网友未必擅长,我就看不懂卫星图:分不清哪是山、哪是水、哪是道路,道路的那 ...

现在网络资讯发达,想学什么都可以自己搜到,我写的东东有时连我自己都看不明白,呵呵。
aniusg 发表于 2014-11-18 10:43
网友提供此案例时的年份是在2010年。

牛兄好案例,可就是太难为那些屋里先生冷气房大师拉!吾中钟意架会冷场子的!

李老弟别吹牛!牛贵的案例那麽多,你答对了几个?蒙对了的也说不出易理,只会用所谓’英雄篇‘,哈哈,笑死我了!

既然如此不再勉强!别忘了,在123您曾请教过我’玄空六法‘,我并没拒绝呀!如此回报,罢了。
lifai 发表于 2014-11-18 14:02
牛兄好案例,可就是太难为那些屋里先生冷气房大师拉!吾中钟意架会冷场子的!

确实A店门前摩车很多,自然顾客旺盛,好个李大师,“佩服、佩服”!
人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必回击!
qimenke 发表于 2014-11-18 14:54
既然如此不再勉强!别忘了,在123您曾请教过我’玄空六法‘,我并没拒绝呀!如此回报,罢了。

奇门兄,其实卫星图是从高空拍下来的照片,如果你看不懂照片,问题可大了,必须我亲自在你身边讲解才行,非我笔墨所能为力,我没生花妙笔。或者请告诉我你住哪个城市,我看有没有朋友帮忙去跟你解说。
aniusg 发表于 2014-11-18 15:32
奇门兄,其实卫星图是从高空拍下来的照片,如果你看不懂照片,问题可大了,必须我亲自在你身边讲解才行, ...

不用了。其实我并非一点都不懂,只是不精而已,能看懂和回答您的案例足已证明了。谢谢您的好意!
qimenke 发表于 2014-11-18 14:38
李老弟别吹牛!牛贵的案例那麽多,你答对了几个?蒙对了的也说不出易理,只会用所谓’英雄篇‘,哈哈,笑死 ...

哦!牛兄既无奖金的,又没要求讲道理吖(有时讲道理别人也多不接受信服吖)!答对错了几个不太重要(记忆本次是尽一日答了十题左右 ,123.168网有记录的),志在带头参与捧牛兄的场!阁下别自已对号入座吖!

你才对号入座呢,你是李老弟吗?哈哈!

你不但自己对号入座,还自我暴露“满处拍马屁”,以耻为荣,哈哈!
天时、地利、人和。后、一命二运三风水。很多地方在大都市中心做宾馆、酒楼,都不如交外的小小农庄兴旺,楼主你能解析下这个问题吗?
道山人 发表于 2014-11-20 08:52
天时、地利、人和。后、一命二运三风水。很多地方在大都市中心做宾馆、酒楼,都不如交外的小小农庄兴旺,楼 ...

请大哥一一拿真实案例来比比看如何解释,请不要空谈。
aniusg 发表于 2014-11-20 09:14
请大哥一一拿真实案例来比比看如何解释,请不要空谈。

这样说还不明白,还要真实案例,你上聚市都不看见吗?同在一个方位做生意,同是经营一样东西,别人忙到不可开交,而另一个,连蝇蝧都没一个近,这、难道你说不是命吗?但命是从哪里来,当然是从父母哪里来,那父母是从哪里来,自然你会说是祖宗哪里来了,祖宗就在坟山家水哪里,自然的、我们明白,我们的根、关联到家中的风山家水,光看这一两家店来说,是正明不到什么的,不然他两对换来做,老板旺的还是旺的,不旺的还是旺。这就是真实案例,大师父,看风水地理看全面些,擂台不要乱摆,天下人天下事无奇不有,淡论就行了,深藏不漏的高手有的是,看人家理不理你来说。有冒犯之处多多包涵。
谢谢反馈

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 22:44